Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, привет. Как ты? Есть какие-то изменения в жизни? Что-то новое, интересное?
Привет Вито. Сорри, сейчас меня мысли, чувства прижали. Отвечу потом видимо. В целом есть изменения но не радикальные.

• Like
Реакции: vito
Да хрен его знает. По состоянию не особо изменений много. Суицидальные мысли, нервы шалят.
А так - работаю в основном, общаюсь со знакомыми, пишу херню всякую в плане проектов по программированию. На все времени и сил не хватает.

Верю.
Но имеет ли это, и эти рассуждения - к выполнению Вашего Плана?
И могут ли данные рассуждения помочь хоть как-то в чем-то, кроме задач Васисуалия? Лежать и рассуждать...
Док, я в таком напряжении - то стыд то страх. Прямо довел себя. То мысли а то чувства. Мыслями накрутил чувства.

Ужасно стыдно и плохо что я женаненавистник и что у меня ГС и что я больной на голову.
...и это тоже - проявление🙂
Именно в такой...гипер-форме 🙂
Имхо 🙂

Я норм, вернулись домой после встречи, мы классно посидели у детей, Варенька за месяца три подросла, повзрослела ощутимо 🙂
Они позже выехали, поэтому и приехали уже после 21 часа.
Дома бабушку моя сестра страховала, а отвозил нас с вещами брат жены 🙂
Все вместе, вобщем🙂
До сегодня!🙂

Встали, начинаем первую зарядку, норм, бодрый 🙂
Хотя в графике я и бодрее 🙂
Но иногда нарушаю малость 🙂

Еду к детям, и затем мы в цирк идём🙂
И обширная программа субботы двух бесшабашных подпрыгиващих от удовольствия мальчика и девочки :))

Добрый день. Я вчера так себя накрутил, так перенервничал что пол ночи уснуть не мог. А остальные пол ночи какая-то жесть снилась. Что мама с ума сошла, ещё бабушка живая была. А мама себя ненормально вела, неадекватно. И потом снился сон что я один, без друзей. Не к кому мне поехать, не с кем погулять.

Сейчас весь выжатый. Хотя бы перестал ощущать этот стыд и страх. После такого восстанавливаться и восстанавливаться. Все сбил себе - режим, состояние, настрой. Сильный навязчивый поток.

А началось все с женоненавистничества. Я хочу чтобы у меня такого не было.

Встали, начинаем первую зарядку, норм, бодрый 🙂
Хотя в графике я и бодрее 🙂
Но иногда нарушаю малость 🙂
Я вчера основную зарядку пропустил. Сегодня встал и тоже сразу не сделал. Но вчера я много раз приседания и отжимания делал. Отгонял навязчивости, но не эффективно вчера было. Нужно было больше, что бы я вообще выдохся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху