Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так и терминологию тогда уточняйте 🙂Ну что они не капризные высокомерные наглые пользовательницы с другой планеты ничего не имеющие человеческого. Никаких интересов как только покрутиться перед зеркалом самовлюбленно и поуправлять поманипулировать мужским полом с целью наживы или же наоборот закрытые и закомплексованные, которые сами не знают чего хотят и которых ещё добиваться нужно, ухаживать и тратить какие-то свои силы непонятно зачем.
Мне такие не нужны, мне нужно живую, добрую, увлекающуюся, с которой интересно, которые лишены стереотипов типа - раздельности мужского и женского. Четкого разделения на мужское и женское, типа - девочкам нужно пошептаться о своем. Вот это - о своем мне не нравится. Типа женские секретики. Мне не нравится жёсткая дифференциация. Когда девушки - не такие люди, при том что мужчины и женщины действительно разные но не до такой степени в которой это представлено в обществе. Стереотипно. Слишком обострены эти различия между образом мужского и образом женского.
Так это и есть хм, проявление болезни🙂Я себя довел до навязчивостей. Страх и ругань. И чего я сижу?
Я думаю что со страхом перед девушками или что там у меня, с женоненавистничеством нужно чуть погодя разобраться.Так это и есть хм, проявление болезни🙂
Зациклить себя и обосновать лежание на диване, в зелёных карпетках🙂
Но у меня опасения вызывают видимо все девушки. Ну - недоверие.Ну, так и терминологию тогда уточняйте 🙂
Манипуляторов... любого пола, кстати, зачем называть женщинами?🙂
Верю.Но у меня опасения вызывают видимо все девушки. Ну - недоверие.
Я встал вспоминать все за что мне стыдно и неловко могло быть. Чтобы себя вдолбить в землю и поругать ещё и пообвинять.Верю.
Но имеет ли это, и эти рассуждения - к выполнению Вашего Плана?
И могут ли данные рассуждения помочь хоть как-то в чем-то, кроме задач Васисуалия? Лежать и рассуждать...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.