Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еду к детям, и затем мы в цирк идём🙂
И обширная программа субботы двух бесшабашных подпрыгиващих от удовольствия мальчика и девочки :))
Молодцы. А я лепешечка спящая. Но хотя бы без стыда и страха навязчивых.

Хорошо вам время провести, Док.

Я норм, вернулись домой после встречи, мы классно посидели у детей, Варенька за месяца три подросла, повзрослела ощутимо 🙂
Они позже выехали, поэтому и приехали уже после 21 часа.
Дома бабушку моя сестра страховала, а отвозил нас с вещами брат жены 🙂
Все вместе, вобщем🙂
До сегодня!🙂
Рад за Вас! За вас.

...и это тоже - проявление🙂
Именно в такой...гипер-форме 🙂
Имхо 🙂
А вообще стыд нормальное чувство? Стыд за свое прошлое поведение и поступки. Стыд за тоже женоненавистничество, за гэ. За невроз. Прямо недостойным и уродом себя ощущаю. Самооценка на нуле. В институте были неприятные вещи, меня считали больным... Тогда стыдно не было, стыдно сейчас за себя.

Молодцы. А я лепешечка спящая. Но хотя бы без стыда и страха навязчивых.

Хорошо вам время провести, Док.
Мы шикарно 🙂
Попкорн ведёрко уже заканчивается, и эмоции не кончаются 🙂
Это ещё тигры не пришли 🙂
Другие номера
..мы и полетали под куполом 🙂
На пару 🙂
Друг друга подбадривали🙂

А вообще стыд нормальное чувство? Стыд за свое прошлое поведение и поступки. Стыд за тоже женоненавистничество, за гэ. За невроз. Прямо недостойным и уродом себя ощущаю. Самооценка на нуле. В институте были неприятные вещи, меня считали больным... Тогда стыдно не было, стыдно сейчас за себя.
Вообще нормально, но в рамках.
За рамками - это самоедство 🙂

Увлекся самоедством и разбором прошлого. Сижу, занимаюсь хобби и мысли о глубоком прошлом, о том как было в институте, все вспоминаю кто что делал, как поступал, говорил. Все это прокручиваю в голове, кажется что все это тоже навязчивые мысли, воспоминания. Я уже очень сильно изменился с тех пор, а вспоминаю все как буд-то я такой же все. И это затягивает, возвращает назад и мешает собственно быть сейчас собой.

Такое ковыряние прошлого. Точно навязчивое.

С руганью на себя. Много ругани и осуждения. Самость и ребенок страдают. И так границы жмут и так поведение все под контролем мощным и без этого ещё стыд и страх.
А состояние было настолько под контролем что поведение из-за этого было странное, кривое. Несоциаллизированным сильнее чем сейчас был, а ещё сердитым и злым, высокомерным и отстранённым, странным возможно. Но скорее не стыд должен бы быть а корректировка поведения. Да и то я всегда старался не быть собой. Скорее несоциаллизированность была. Сейчас я правда тоже не слишком социаллизирован из-за того же контроля.

Может кому-то было выгодно чтобы мне было стыдно. А я чтобы мне не было стыдно изображал невозмутимость и высокомерие как у бабушки. Типо грозность. Но лучше быть невозмутимым как Август. Обычно я стыд вообще всегда вытеснял в подсознание, плохо со стыдом жить очень. Я все эти чувства прятал за маской копируя бабушкино поведение.

Может кому-то было выгодно чтобы мне было стыдно. А я чтобы мне не было стыдно изображал невозмутимость и высокомерие как у бабушки. Типо грозность. Но лучше быть невозмутимым как Август. Обычно я стыд вообще всегда вытеснял в подсознание, плохо со стыдом жить очень. Я все эти чувства прятал за маской копируя бабушкино поведение.
...можно 🙂
А можно - поорать, руками помахать и затем в кроватку с Деллой :))

...можно 🙂
А можно - поорать, руками помахать и затем в кроватку с Деллой :))
Док, у меня мысли так в голове не проходят. Воспоминания, я все вспоминаю как вчера словно было - время института. Одногруппников, себя, свое поведение. Навязчивые мысли, воспоминания. Какое-то похмелье после вчерашнего ужаса, страха и стыда.

Черт возьми - я совсем забыл важное правило - о личать себя от своего поведения и своих поступков, слов.

Когда стыдят - могут делать это направленно на какое-то поведение а могут целиком на твою личность. Последнее будет манипуляцией просто.
Я совсем забыл это и так себя пугал, стыдил. А ведь это был не я даже целиком а просто мое поведение, во многом просто защитная маска.

Сейчас я правда себя стал считать сам таким же как я себя тогда вел и во всю ругать себя начал. Совсем заругал. И депрессия во всю. Упадническое настроение. Типа - сдохнуть поскорее. На фиг на фиг. Я вообще-то выздоравливаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху