Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет ощущения что девушки не отличаются разительно от мужчин
В старой Вашей системе?
Я ещё уточню, а что именно должно...разить?🙂
Ну, как иномарка новенькая разительно отличается от старого раздолбанного Запорожца условного 🙂

Должность ...Покорного Женоненавистника вакантна? 🙂
Или же это не _ констатация жалобы/стона_, а неловкая попытка стать непокорным?🙂
И так и так видимо. Конечно не хочу быть вообще, совсем женоненавистником.
Мне кажется что бабушка и женский пол ненавидела тоже, но иначе относилась нежели к мужскому. Есть у меня плохое отношение но оно кажется не связано с отношениями дедушки и бабушки. Не знаю.

Но такое впечатление что мужской пол подавлялся. Вот мне такого никак не хочется.

В старой Вашей системе?
Я ещё уточню, а что именно должно...разить?🙂
Ну, как иномарка новенькая разительно отличается от старого раздолбанного Запорожца условного 🙂
Ну что они не капризные высокомерные наглые пользовательницы с другой планеты ничего не имеющие человеческого. Никаких интересов как только покрутиться перед зеркалом самовлюбленно и поуправлять поманипулировать мужским полом с целью наживы или же наоборот закрытые и закомплексованные, которые сами не знают чего хотят и которых ещё добиваться нужно, ухаживать и тратить какие-то свои силы непонятно зачем.

Мне такие не нужны, мне нужно живую, добрую, увлекающуюся, с которой интересно, которые лишены стереотипов типа - раздельности мужского и женского. Четкого разделения на мужское и женское, типа - девочкам нужно пошептаться о своем. Вот это - о своем мне не нравится. Типа женские секретики. Мне не нравится жёсткая дифференциация. Когда девушки - не такие люди, при том что мужчины и женщины действительно разные но не до такой степени в которой это представлено в обществе. Стереотипно. Слишком обострены эти различия между образом мужского и образом женского.

А вообще мне переключиться нужно. Я пытаюсь исправить общий образ а в голову лезет негатив.

Я по моему даже в больнице когда маленький маленький ещё был подружился и общался с приветливой и активной девочкой. Хотя я не против очаровательности и красоты, совсем не против а только за, но женский пол слабым не считаю. И такого чтобы я ослеп и онемел и оробел и лишился мозгов от женской красоты не будет. Хотя неприятно что манипуляциям я поддавался.

Я в этих описаниях и рассуждениях могу в навязчивости уйти. Короче - мне нужно исправлять свое отношение к женскому полу.

Короче - понесло меня в навязчивости. Но женоненавистником быть не хочу, и навязчивостей не хочу.

Опять баланлпластит, то все прошло, то вот опять. Может я чего не осторожно... Странное дело.

Общаться и не париться.

А я залез в навязчивости, там плохо.

Жесть как меня колбасит. Наверное навязчивое. А может нет. Страх и стыд кажется. Не пойму за что стыдно. За женоненавистничество....
Откуда это женоненавистничество у меня... Может Боря прав что это следствие, а базовое совсем другое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху