Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вообще-то выздоравливаю.
Вообще да..
Но это как с ангиной 🙂
Стало лучше с горлом - и пошёл нажрался мороженого, сорри 🙂
Либо расчесал небольшую уже болячку

Черт возьми - я совсем забыл важное правило - о личать себя от своего поведения и своих поступков, слов
Дык!
И вторая чуть правила, какая?😉
Верно.
Вы _ всегда и безусловно _ хороший и так далее.
А поступки - да, они могли быть так себе либо даже плохие
Мы недавно с одной девочкой общались, она призналась, как нашла кошелек с деньгами в кафе. И ей до сих пор ужасно стыдно, что оставила себе этот кошелёк..
Я ей в своем признался, какой у меня был эпизод с кошельком найденным.
И что я воровал в лаборатории 🙂
А она в ответ призналась, что воровала в виварии, двух морских свинок 🙂
Когда училась, в смысле 🙂
Вобщем поговорили, норм.
И она перестала себя грызть за ужасное воровство 🙂
И делать выводы, мол она воровка...типа ярлык по поступку. Типа пожизненного клейма 🙂
Привычно и удобно условным Бабушкам Д.
Но является ошибкой либо сознательным обманом, имхо
И вот так загоняя, загрызая себя - и Вы и она служите покорными рабами социума, в старой системе...
Имхо

1000045354.webp
А это Варенька развлекается, после целого дня насыщенного отдыха, катании на лошади, общения с голубями и тиграми, катания на качелях и в спорт городке...
Типа аквамозаики🙂

Вообще да..
Но это как с ангиной 🙂
Стало лучше с горлом - и пошёл нажрался мороженого, сорри 🙂
Либо расчесал небольшую уже болячку
Да. Я ппц как расчесал. И всё ещё думаю в ту сторону. Как справиться с женоненавистничеством прямо сейчас.

Мне очень хочется хорошо к девушкам и женщинам относиться и дружить прямо очень хочется. А там уже и сексуальное подключится.

Почему говорят что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть, любовь ведь это и дружба тоже и большее, но дружбу включает.

Почему Вы меня назвали покорным женаненавистником, Док? Кому я покорен?

Посмотреть вложение 7398
А это Варенька развлекается, после целого дня насыщенного отдыха, катании на лошади, общения с голубями и тиграми, катания на качелях и в спорт городке...
Типа аквамозаики🙂
Красиво и миниатюрно, мне нравится. Единорожек.

Почему Вы меня назвали покорным женаненавистником, Док? Кому я покорен?
Как кому 🙂
Тем, кого перечисляли, в качестве эталонов такой картины мира, такого поведения...
Пару дней назад.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху