Боpя
Club
Ну это у меня образ родился на твою фразу что тебе заняться нечем кроме как обозвать кого.Что? 😳
Будто ты этим никогда не занимался.
Я понимаю что мы хорошие деточки, но друг другу очки втирать нет смысла🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это у меня образ родился на твою фразу что тебе заняться нечем кроме как обозвать кого.Что? 😳
😳 что значит будто этим никогда не занимался? Мы все когда-то на горшках сидели - это не значит что и сейчас продолжаем сидеть.Ну это у меня образ родился на твою фразу что тебе заняться нечем кроме как обозвать кого.
Будто ты этим никогда не занимался.
Я понимаю что мы хорошие деточки, но друг другу очки втирать нет смысла🙂
Разбирание предполагает что уроки извлечены, ошибки поняты. Типа вероятно в следующий раз человек подумает.Давай разберемся если не разобрались.
Это не разбор так сказать. Это ток твоя версия. Мне прикольно не было, я говорил.Я написал что я имел в виду. Написал как прикол а не как переход на личности. Над которым можно вместе посмеяться.
Массовая формула - типа мне заняться что ли нечем. Док обычно грит мол зачем мне это делать, зачем мне кого то обзывать и прочее?Мне больше делать нечего что-ли чем как пытаться тебя задеть или обозвать....
Это значит что мы регулярно переходим на личности и прочее. Это было на форуме не раз и не два раза. Еще мы сремся посылаем нах*й и пррчее.😳 что значит будто этим никогда не занимался? Мы все когда-то на горшках сидели - это не значит что и сейчас продолжаем сидеть.
Я б так не стал прикалываться. Типа Данте такой профессор.Я написал что я имел в виду. Написал как прикол а не как переход на личности. Над которым можно вместе посмеяться.
Я вот почему написал что катание на ноге норма.Я задаю вопросы Вам Док, ответов не получаю. По поводу того же отношения с матерью, Боря написал что это норма на ноге кататься, а я не знаю - норма или нет. Знаю что это тогда прекратилось и все, а почему - я тогда не знал, просто потому что.
Все на форуме нужны, все на форуме важны🙂Вроде так. Но на форуме не все открываются, мало кто это по настоящему делает, имхо. В чем-то да. Но что касательно сексуальности - нет, мало кто. Я не могу увидеть подобных же моим блокам. Кроме Бори, возможно. Но я не знаю как туда в себя залезть еще. И я не знаю как правильно оценивать то что уже вспомнил. Мне никто в этом не помогает, имхо. Мы все вокруг этого катания на колениях ходили но конкретно так ничего не говорили. Кроме того что Вы сказали - что со стороны все видно.
Воды хочу, стакана воды, стакан воды Коллантай, секса хочу, остался сексуально неудовлетворенным в Музыкальном🙂Так уже 🙂
Если я вчера дал пару образов в Музыкальном, например, по блокам - но не дал Вам, как это может быть?
Я рассказал ,как варить уху, а Вы остались голодны, потому что хотите борща?
Поддерживаю....а подумать, перечитать...?
Подтверждаю, обсуждали много десятков раз....и не знаете, сколько десятков раз мы это уже обсудили?
И с ВАми, и с другими?
Ага, еще стыднее, в точку.Да, это именно часть блока. Должно быть и так ясно и стыдно. А спрашивать - ещё стдыднее..
Примерно так?
Типа блок как у всех формируется? Ну типа механизм отчасти универсальный.Как и у всех 🙂
Обсудили, но видимо туда не возвращались, в тот возраст.Логично.
И это тоже обсудили, много раз.
Помогали и будем помогать.Ой, какой вывод 🙂
Когда _уже_ многие и помогали, и так далее..
Забыли?
На овере еще по моему, давным давно. Типа про влюбленность в маму и маму не трахнешь. Я типа думал и воображал себе как маму трахаю. Типа сексуально фантазировать думал.С матерю у меня границы кривые. Говорю - что словно играем в какую-то игру, где есть что-то скрытое, то о чем нельзя говорить и нужно скрывать. Такое с детства. И я под это годами подстраиваюсь. Поэтому и думаю что влюбленность какая-то с детства осталась. И ее сейчас нужно превращать во что-то иное. Вскрывать этот гештальт и завершать его. Но я не знаю..... Это моя теория.... Может это вообще все фигня. Вся теория - фигня. Не знаю. У меня нет никакой стабильности в этом сейчас. Все догадки и теория.
Никто не скажет - не ходи туда, там снег башка попадет, ходи - сюда.
Я не знаю что делать на основании этой теории, и нужно ли вообще на ней основываться.
Интересно ты поделил. Невроз и блок на гетеро, секс.Я не соотносил вопрос решения блока на гетеро с использованием инструментов 3х3. Если грубо сказать. Отделял. Невроз это невроз. А блок потом разбирать будем типа, после решения вопроса с неврозом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.