Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не соотносил вопрос решения блока на гетеро с использованием инструментов 3х3. Если грубо сказать. Отделял. Невроз это невроз. А блок потом разбирать будем типа, после решения вопроса с неврозом. Но как выходит в процессе - хрен его знает. Избавление от невроза сопровождается развитием личности, а развитие личности подразумевает развитие всей личности и сексуальности тоже, вроде как. Но это тоже теория.....🙂
Это три книжки 🙂
Которые и требуется изучить с применением.
То есть - мы _изначально_ о разном говорили, получается? 🙂
Я не знаю. Вроде логичная теория - про оставшуюся влюбленность в маму, выражение которой заблокировали. Я это подтверждаю тем что не могу быть с матерью откровенным и открытым и она кажется тоже не может, что между нами всегда что-то стояло. По моим ощущениям. И это мешает просто ощущать материнскую любовь и ощущать маму - мамой. Такая теория. Это сейчас мои ощущения во взаимоотношениях с матерью. Я не могу сказать ей что я ее люблю, мне это очень сложно было бы. Какие-то мусорные штуки в отношениях мешаются, подводные камни, всегда мешались и что-то умалчивалось, имхо. Мне так кажется, я так чувствую. Но я не знаю как должно быть в норме. И чем именно у меня отличается от нормы.То есть - теория оторвана от реала...и имеет мало смысла?
Да, это все теория. Но как в норме - я не знаю. Поэтому теория эта болтается в воздухе, на ветру колышется.
Имеет ли отношение к реалу - не знаю. Местами вроде имеет. Потому как влюбленность в мам - у всех или почти у всех. Это вроде как реал. А дальше - я уже не знаю точно. Мне как-то нужно тогда новую теорию взамен старой.
Ну, типо того. Используешь Леви для одного но не можешь использовать для другого.Грубо - борщ это одно, а уха - совсем-совсем другое.
И человек, умеющий варить уху, имеющий продукты для борща - помрёт с голода, ибо умеет _только_ уху...
Так примерно?
Ошибка в чем? В моей теории ошибка? Или в моем подходе вообще ошибка? Что борщ это не уха и хрен знает как его вообще варить. Или и там и там ошибки?Да, ошибка уже очевидна?
Как теория может иметь мало смысла - если она все таки как-то связана с Реалом, её просто нужно пересмотреть, другую теорию создать.
Около того. Ну или я свою теорию пытаюсь подстроить под других. Тогда вроде уже не чужой борщ. Но чувствами остались что там у других - мне сложно. А тут ведь чувствами и нужно. Или мне казалось что я чувствую, например что там у Бори, что у него с сестрами там, некое несознательное использование его, с последующим запретом. Мне казалось что я это вижу как ясный день. Но это связано вроде тоже с теорией. И я могу совсем совсем ошибаться. И ничего не чувствовать правильно. Как у себя пытаюсь что-то почувствовать типа, исходя из теории. Я не знаю как оно получается. Я не понимаю прав ли я в своих ощущениях или нет....как со своей ухой и чужим борщом?
Вы тут имеете в виду - моя уха и борщ других? Или про Леви - что снятие невроза и блока разными инструментами?Трезвый и прочее да.
Но - уха вариатся _совсем _ иначе, не как борщ, получается, пока что?
Я не знаю - моя уха вроде так же как и у других борщ, примерно. Но теоретически.