Док, что в этом катании на ноге может быть такого? Вам со стороны видно что-то. Мне не видно самому. Я не помню чтобы там что-то очень эмоциональное было, резкое или какое-то. Ну да - раньше можно было кататься а тут вдруг стало нельзя.
Я наверное не понял почему нельзя или интуитивно понял что нельзя потому что это что-то такое чего мне знать не нужно и думать не нужно. Была такая сфера о которой даже думать нельзя было, сфера где у меня никакой информации. И я просто принял что теперь нельзя кататься, ну это было неприятно кажется. Это лишало телесного контакта с матерью, которого было мало и так, имхо.
Я не знаю права была в чем-то бабушка или нет. И какие были ошибки в этом и у кого ошибки. Я помню что мать послушалась бабушку, ничего не сказала, послушной была в этом вопросе.
Я не знаю что мне там искать в этом воспоминании, ситуации. Мое отношение к этому, хмм - уже был запрет, что не нужно о чем-то было знать и думать.
Я думаю что что-то эмоциональное было раньше - но я этого не помню. Помню смутно реакцию матери когда я ложился к ней, но очень смутно. Так словно я это придумал. Не помню ещё чего-то что могло бы блок вызвать.
Но откуда тогда блок взялся.
Я говорю что странно к матери отношусь, - как к равной себе, как к девочке, девушке.
И словно приходится играть в игру какого-то скрывания чего-то тайного. Причем в этой игре я сам не понимаю зачем мне нужно что-то скрывать, обходить, я словно под мать подстроен.
Не хватает и не хватало мне всегда открытости, доверия в отношении к матери, восприятия ее родителем, матерью. Материнская любовь вроде проявлялась, но не всегда, только в каких-то условиях. А так, отношение как к девочке, девушке.
Мне нужна помощь чтобы понять. Сам не врубаюсь. Возможно сначала нужно из невроза вылезти. Но я сам мне кажется не пойму откуда блоки.
Я читаю других, но нет понимания, аналогии с собой.
Перечитаю Калек. Я уже читал и вроде что-то понял. Но возможно не прочувствовал или понял поверхностно.