Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я помню что у меня были скомканные и противоречивые чувства. Я как бы уже был пережат, скромен, застенчив, сжат. Но мне нравилось кататься по ноге как с горки. Это было как-то весело и приятно. И матери это тоже было весело кажется, как-то по детски. А что в этом такого - ну катался по ноге, ну и что? Я помню примерно себя таким, когда я катался. Мне было приятно тереться попой, как с горки катаешься. Но ничего платонического-эротического у себя я не помню. Телесное приятное - было. Причем - раньше вроде как можно было кататься так и на коленях у матери можно было сидеть. Для меня тогда было совершенно не понятно почему нельзя. Но я не стал спрашивать, всегда было что-то такое запретное - о чем нельзя было говорить, спрашивать и думать. Я только знал что что-то такое запретное было.Логично. Именно так.
И второй этап, или третий (если оценка-изучение будут понятна и очевидна для исправлений)?
..или точнее - сначала вживую , по настоящему вернуться туда. И познакомиться, как было на самом деле.
И уже тогда решать.
Примерно так и есть. Так и делаем.
Я помню что бабушка сказала не мне, но для меня это все замалчивалось и было запретной темой.
Ну давайте я попробую настроиться и в просоночном туда, или я не знаю - может на сеансе нужно туда. Еще эпизод с тем как я застал мать мастурбирующей в комнате, еще эпизод когда я лег к ней в кровать. Еще эпизоды - когда она ложилась ко мне в кровать и я обязательно должен был лежать попой к ней, то есть не передом, и не на спине.... Она меня обнимала только в таком положении, но ничего такого не было вроде. Меня правда смущало - почему повернуться нельзя мне. Но я не думаю что это могло быть что-то сознательное у матери, точно никакого использования меня сознательного. На счет чувств - я не знаю.
Ну я не знаю - что такого было когда я катался по ее ногам, ну скажите вы мне уже.......