Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стоим около ЗАГСа, очередь и ливень. Народ выходит из здания и идёт фоткаться под дождём🙂
Некоторые без зонтов. С гармошкой - без зонта точно🙂
А им пофиг 🙂
Ребёнки :)))

Добрый день. Я так поздно уснул ночью, жесть. Лежал читал Деллу, и видео смотрел в промежутках. Делла прямо захватила. Очень поздно уснул. Это не хорошо, буду исправляться. Делла пошла хорошо так. Читал место где она с Адой встречалась. Быстро Ада погибла. Я всё ещё надеюсь что Макс и Крис живы. Док - только не спойлерить пожалуйста.

Интересно в общем. Василиса хорошая собака, Ада стреляла в Василису, я прямо забеспокоился, боялся за Василису.

Стоим около ЗАГСа, очередь и ливень. Народ выходит из здания и идёт фоткаться под дождём🙂
Некоторые без зонтов. С гармошкой - без зонта точно🙂
А им пофиг 🙂
Ребёнки :)))
Ура, свадьба!

"🙂
Джафар перестал видеть обезьяньи задницы , обрадовался и принялся проверять, совсем ли он избавился 🙂"

Видимо и не проходили навязчивости, просто я перестал их различать.

Как их отличать от просто мыслей? Или никак не отличать а просто перестать об этом думать?

Я сейчас почти совсем не отличаю навязчивые и просто мысли.

1000031527.jpg
Уже новобрачные , с документами:))
Карл не идёт в детскую комнату, типа там грязно и воняет, дети еду с собой взяли и пачкаются 🙂
В кафе сидим, ждём заказа 🙂
Карл говорит, в детской - хаос!🙂

"🙂
Джафар перестал видеть обезьяньи задницы , обрадовался и принялся проверять, совсем ли он избавился 🙂"

Видимо и не проходили навязчивости, просто я перестал их различать.

Как их отличать от просто мыслей? Или никак не отличать а просто перестать об этом думать?

Я сейчас почти совсем не отличаю навязчивые и просто мысли.
Просто мысли классные и интересные. А навязчивые про опасения и тревоги 🙂

А навязчивые могут быть не про опасения и тревоги? Например - к кому придраться на улице, поругать как старый дед или бабка старая, или же как ответственный человек, такой недовольный и по факту может и прав, но отчитывает других. Кто отчитывает у нас? Кажется это может делать родитель, или кто-то сильно не довольный. Явно отношение не взрослый-взрослый. Скорее ругачее такое отношение. Вроде навязчивые мысли тоже? Если сначала другого хочу обругать, потом в своих же мыслях себя уже ругаю. Это навязчивые?

"Мужик - убери машину от подъезда, какого хрена ты ее сюда поставил, проход закрыл почти."
Агрессивно - вроде да, и еще возможность дальше продолжить с руганью. Еще и не адекватно. Так порой хочется вот так кому-нить заявить, привязаться к чему-то, повод найти.
А потом иду и думаю - это было бы агрессивно, не адекватно с моей стороны. Как на счет вежливо попросить? Прямо желание спустить собак на кого-нить.

Последнее редактирование:
Док - а я плохо отличаю сейчас. Может у меня сейчас большинство мыслей навязчивые.

Агрессивные мысли как у меня - тоже навязчивые?

Попытка узнать какие мысли навязчивые а какие нет - это тоже навязчивое?

Невроз это же не только навязчивые мысли, имхо ?

Посмотреть вложение 6933
Уже новобрачные , с документами:))
Карл не идёт в детскую комнату, типа там грязно и воняет, дети еду с собой взяли и пачкаются 🙂
В кафе сидим, ждём заказа 🙂
Карл говорит, в детской - хаос!🙂
Интереснее со взрослыми наверное.

А навязчивые могут быть не про опасения и тревоги? Например - к кому придраться на улице, поругать как старый дед или бабка старая, или же как ответственный человек, такой недовольный и по факту может и прав, но отчитывает других.
Так они же не навязчивые ?🙂
Не так, что Вы с ними боретесь, а они - скорее желанные, хоть и неприличные 🙂

Кто отчитывает у нас? Кажется это может делать родитель, или кто-то сильно не довольный. Явно отношение не взрослый-взрослый. Скорее ругачее такое отношение. Вроде навязчивые мысли тоже? Если сначала другого хочу обругать, потом в своих же мыслях себя уже ругаю. Это навязчивые?
Если они приятные, что-то делают приятное, то это и не навязчивость, видимо?
"Мужик - убери машину от подъезда, какого хрена ты ее сюда поставил, проход закрыл почти."
Ну.
Если некто навязчиво это говорит всем встречным, даже маленьким девочкам, это одно.
А если ему "в охота ругань мне, ох как в охоту!", то наоборот, никакая не навязчивость.
А неудовлетворенная потребность.
См Лоуэна.
Агрессивно - вроде да, и еще возможность дальше продолжить с руганью. Еще и не адекватно. Так порой хочется вот так кому-нить заявить, привязаться к чему-то, повод найти.
...и сделать этим себе приятное 🙂
А потом иду и думаю - это было бы агрессивно, не адекватно с моей стороны. Как на счет вежливо попросить? Прямо желание спустить собак на кого-нить.
Я иду и думаю, вот бы мне сожрать тортик!
А потом иду и думаю, что это наверное неадекватно.
То туда, то сюда...
Лоуэн ждёт, короче🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху