Не спорю 🙂
Но там хочется, где за это не поругают 🙂
Мясник или дровосек - официальный вариант, да 🙂
Ну официальный но не допустимый, просто хочется порой. Колотить, хотя бы в воображении. Но я такие вещи не представляю, во всех красках и прочее, просто бурная энергия неудержимая.
Да, за это вроде не поругают, там где не поругают.
А если она есть 🙂
Только способы разные.
И это обсуждаемо, можно с учётом Лоуэна.
Кстати если просто бить подушку но представлять кого-то другого.... я при этом не кого не представляю, хотя помните как хотел матери вилку в глаз и тому подобное. Чистая такая злость.
Я хотел написать - когда бью подушку, кстати давно не делал этого - я все равно как-то зажимался, агрессия внутри так и оставалась у меня. Не выливалась так, чтобы это помогало и было эффективно.
Я внутри все равно сдерживал, сдерживаю это.
Человек хочет пукнуть.
Но сдерживает себя. Играет роль Того, Кто Не Пукает!🙂
Без шуток, это непросто.
По сути да. В метро например - должен играть роль не агрессивного. Когда как в метро много чего бесит. Люди бесят, толкотня бесит, что я хочу сесть а некуда тоже бесит. Прямо ненависть к людям. А сидя я переключаюсь, лезу в смартфон.
Я очень много чего сдерживаю. А потом просто никакой, уставший. Когда я долго думаю например играя - я устаю очень и очень. Я так думаю что я не хочу внутри так усердно думать - но заставляю себя, при этом сдерживаюсь и играю роль при этом. Какая-то роль такая... нормального что-ли. А на деле не на секунду не расслаблен. Казалось бы концентрация и азарт и анализ с думанием должны переключать, они и правда переключают, но я при этом все равно очень напряжён, и все так же в роли. Я думаю что я не хочу быть в таком состоянии и не хочу так усердно думать, тут элемент мазохизма даже возможно есть. Я не могу сказать что хочу играть и что не хочу тоже не могу сказать. Я не понимаю чего хочу на самом деле здесь и сейчас. Сижу и думаю, вместо получения удовольствия. Само тело напряжено, и слишком серьезное отношение.
Да с игрой очень тяжело, захватывает думание, азарт, сверхценность. Я считаю что другие люди думаю иначе и быстрее по этому, не тратят силы на разыгрывание роли, роли нормального человека, который знает чего хочет.
Получается что зажатость и такое думание - вредят. Мне не даётся это легко, я потом, после игр - весь измотанный и уставший, послевкусия и удовлетворения нету. Все силы на роль, на то чтобы держать маску.
Имхо - это тоже важная тема, почему я по долгу думаю и как устаю очень сильно, роли, роли и мысли. Как-то фоном они остаются. Мне кажется что в этой роли я накладываю на себя большие ограничения.
Ага. Учитывая образ с пуками - непроизвольно вылетает и кал, после долгого сдерживания.
И это неприятно.
Потому Лоуэн и предложил варианты разрядки. "Тихого дозированного пука"🙂
И не только он.
Ясно, сам не придумаю - лучше и быстрее читать и применять.
Но я пробовал, агрессия так внутри и оставалась. Я просто не пускаю ее, мне кажется что это очень мешает быть самим собой.
Можно ли перенести энергию с агрессивности, часто неадекватной, в активность? На пользу всему - энергию злости и агрессии перенести на активность, на пользу. Опять же - активность не из-за страха, активность держать себя и других под контролем, боясь что тебя раскроют и увидят что там внутри, вот такую активность не нужно, она скорее только мешает. Это не та активность. Это опять же - роль.