Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то не то с мозгами у меня. Спящие мозги, бодрости никакой. Сегодня долго слишком спал. А чувство что вообще не отдыхал.

Не хватает тонуса, свежести. Энергичности и хорошего состояния, настроения. Да - депрессия, наверное и невроз тоже. Сонный весь, глаза уставшие.

Зарядку по прежнему не хочу делать, но делаю. Хотя может и хочу. Больше не хочу чем хочу. Но немного и хочу. Мне это нужно.

Что-то я себя запрограммировал опять на хрень какую-то: презрительное отношение к самому себя, ругань, унижающее отношение к самому себе.

Полно навязчивостей, кажется что я сейчас неадекватен, опять.

Диалоги в голове. Опусташенность.

Такая ругань и ненависть на самого себя. И эгоцентризм. Я злобный и тупой.

Чего-то мне ппц как плохо. И такая ругань на себя. Никакой любви.
Навязчивое не вижу.

Тут и страх и ненависть к себе.

Блин.... Как очухаться?

Я что-то ппц такое творю. И страшно и ругань. И я сам не пойми какой сейчас.

Потерял равновесие. Я хочу в себя вернуться. В положительное отношение к себе и к другим.

Вспомнить себя, может даже опять стараться помогать себе ребенку. Хотел написать - думать как ребенок, желание мое - чувствовать и хотеть

Как меня накрыло с этой руганью.... Или сам себя накрыл. Кажется и родителей копирую, это ничего - но копирую я наверное не очень хорошее. Темные их чувства или поведение. Какое-то печальное и отчаянное, угнетающее. Что-то копирую. Или не совсем..... Чего же мне так плохо то. Опасаюсь что простудился. Не хочу студиться, хочу здоровым быть. Пью чай с лимоном согревающий.

Я вообще еле-еле, вот такой. Голова чугунная.

Как-то хочу восстановиться.

В хорошее состояние. И двигаться вперёд. Я уже мог, значит и сейчас смогу сам. Только бодрость нужна.

Я пытаюсь сейчас, но в мозгах каша. Кажется в таком состоянии только навредить себе смогу.

Страх, адреналин.

Что же я с собой опять такое наделал...

Восстанавливаться буду. Вот прям щас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху