Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Качели - мне кажется тут две пары качелей. Я опишу потом.Дык, Качели вроде очевидные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качели - мне кажется тут две пары качелей. Я опишу потом.Дык, Качели вроде очевидные?
Мне разрешено? Я тут не понял. Кому разрешено? Всем людям это разрешено?Ага, типа разрешено.
Эмм. Тут тоже не понял - у других людей позволяется агрессия в хорошем состоянии? Вроде обычно те кто машет кулаками, ругается или мыслит о чем-то навязчиво-агрессивным - тот будет при этом в плохом состоянии...И если _ надо_ проявить агрессию , то приходится приходить для этого в плохое состояние.
Ибо в хорошем - не позволяется, как у других людей 🙂
Ну да, не ясно что я понимаю под взрослым, в смысле ошибочное что-то.Да.
Имхо, как мы уже говорили - лучше другой термин применять.
Ну, если шоколадку некто привык называть "дерьмом", заочно, не пробуя её вкуса и считая поедателей шоколада негодяями-буржуями...
Вряд ли слова типа "надо поесть дерьма!" для него способствуют аппетиту 🙂
Имхо.
Угу. Я вообще не понял тогда свои мысли. Сначала то было положительное - в том что ребенком мне не нужно быть, становиться, чувства все у взрослого человека есть. И это не по Берну - это просто ощущение своей личности было - как взрослеющий немного.🙂
Не имеет отношения к Берну, верно?
И ко взрослой личности, счастливой, живой и довольной жизнью 🙂
Без невроза и развитой.
...а приходить в _ привычное_ для старой системы угрюмое состояние...усилий особых не требуется. Только это не совсем то...или совсем не то 🙂
Имхо.
...согласно Плану 🙂А какой взрослый?
В смысле - обычно человек не должен проявлять агрессию, но когда он рассердился - имеет право на это. И с удовольствием пользуется правом. И это вобщем норма. Вариант.Мне разрешено? Я тут не понял. Кому разрешено? Всем людям это разрешено?
Я просто подумал что люди могут быть в плохом настроении, ругаться и агрессию в негативном смысле проявлять, и что это все является нормой?
Это у нас про агрессию не в психологическом смысле, когда она нужна для движения вперёд, та агрессия вообще допустима и не связана с сердитостью или злостью?В смысле - обычно человек не должен проявлять агрессию, но когда он рассердился - имеет право на это. И с удовольствием пользуется правом. И это вобщем норма. Вариант.
Но не совсем норма - когда он это делает редко, не разрешает себе. И получается "редко, но метко". И ещё, он при этом может выискивать причины сердиться. ...и может увлекаться этим 🙂
Накричать, настучать, побить? Вроде нету права это делать? Ни у кого нету, кажется...В смысле - обычно человек не должен проявлять агрессию, но когда он рассердился - имеет право на это.
Ну как-то. Странно. Если я это делаю часто, в метро, например, копирую форму поведения, сердитости и злости у матери, и сам чувствую эту агрессию к людям. То есть я злой какой-то и при этом мысли агрессивные, истерические. Представляю разные ситуации где мне можно и нужно проявить агрессию, сам понимаю что это будет неадекватно, что это мыслемешалки.И с удовольствием пользуется правом. И это вобщем норма. Вариант.
Когда хочет и не разрешает себе?Но не совсем норма - когда он это делает редко, не разрешает себе.
Да не редко же это. Точнее я выплескиваю - но чаще сдерживаюсь.И получается "редко, но метко". И ещё, он при этом может выискивать причины сердиться. ...и может увлекаться этим 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.