Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, перенос запретов, блоков на другие стороны жизни. У многих кстати блок на освоение самостоятельно новой техники. Это вот у матери такое, страх сломать что-то, или не желание разбираться в новых агрегатах электронных.Да, это первый шаг, шаги.
Пока блок на виден и кажется полезным, жизненно важным - он сохранится.
Пример 🙂
Есть полезные для _ ребёнка _ блоки - лазить в розетку и включать газ на плите.
Вырос этот ребёнок и не развинчивает розетку или планшет, не включает газ на плите, и так далее...
Ему говорят - включай газ и поджарь яичницу, ты же голодный!!
А он уверяет, что не голоден ( делает вид, играет роль) и не включает 🙂
Да, в процессе. Сейчас сам не понимаю где блоки и какие они. На счет делать то что сразу принесет удовольствие - это мне было видно, прозрачно. Сейчас я правда это чувство забыл.Да
Ага, норм 🙂
Но скорее в процессе
Это да, но блоки пока не вижу. Вообще - мне не нужно вот так цепляться за что-то и думать старательно и долго об этом. Это уже будет невроз.. А я уже почти сверхценной задачей эти вопросы сделал.Важнее сделать отжимание или ещё что, переключиться и получить удовольствие
Так почему у меня заблочено почти все? Из-за вот этого обобщения? Моего обобщения или кто-то из родных обобщал? Бабушка обобщала - это точно, на счет людей.Есть 🙂
Сами написали чуть ниже, про обобщения🙂
Ну, а у Жужу про что?🙂
Про это же.
Как может блок взрослой тёти, которая недовольна конкретными американцами - после обобщения повлиять на будущее и настоящее детей, которые слышат её слова, интонации, недовольство,...?
Кажется что я даже не рассматриваю разные возможные интересы. Тут и блок связанный с тем чтобы удовольствие получать не сразу а потом. И блок на то чтобы делать что-то новое, я не ощущаю интереса и из-за того что мне это сразу не принесет удовольствие и из-за блока какого-то ещё. Какого-то ещё.... а его вот не видно, не видно и все. Не могу понять какой ещё блок, просто не интересно, не хочется и все. Я не вижу себя увлекающимся ещё чем-то, пытаюсь представить и не получается. Ну типо - как бы я увлекался скажем - радиолюбительством. А не как, долго, муторно, разбираться нужно, будет удовольствие или нет - не известно. Зачем и для чего этим увлекаться тоже не понятно. Интерес не зажигается. Откуда он вообще берется этот интерес, желание....?Так почему у меня заблочено почти все? Из-за вот этого обобщения? Моего обобщения или кто-то из родных обобщал? Бабушка обобщала - это точно, на счет людей.
Но дела-то, интересы заблочены, занятия заблочены.
Я просто знаю что у меня много всего заблочено. Банальные мои ответы - что это не интересно, не хочется, не интересно и все. Нет такого зажигательного внутри - благодарю чему у меня мог бы быть интерес.
Я рассуждаю странно - с дальней перспективы, типо - что мне это принесет? Что мне это в конечном итоге даст? А интереса и желания - нету совсем, ну вероятно то на что блок. Я не вижу себя занимающегося какими-то еще интересными делами, кроме доступного.
...либо привычка так себя вести?Ага. Щас буду делать.
Я под мать опять подстраиваюсь. Как ребенок услужливый и трусливый себя веду. Это очень мешает и заставляет думать не о том и переживать. Зависимость.
Будет - кину, да.Док, Вы мне пожалуйста ещё какие-нибудь интересные статьи кидайте. Хорошие.
Про побег первый вчера прочитал, есть места которые понравились. И та эпоха описывалась. Голод, расстрел. Я не совсем понял - как деда хотели мобилизовать когда у него пластина в черепе. Или это другой дед был. Или все про деда Ивана. Побег в лес, ещё маленький и не испугался, пошел. Хотя может и не испугался потому что маленький.
Возможно. Ну и зависимость тоже. Мог же так не вести себя, значит еще и привычка. Но, я уже давно от этой привычки отходить стал. Тут скорее всего страх и чувство вины, значит и зависимость тоже....либо привычка так себя вести?
...безопасненько, под плинтусом...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.