Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А тут лучше не рассуждать - а конкретно смотреть.
Не философствовать в сорри зелёных каретках, а разобраться. Скорее всего речь о том. что я поднял у Жужу 🙂
А я там еще один пост написал, большой, - где рассуждал. Но я хочу - избавиться от блоков.

По сути то что увидел блок на все что не дает удовольствие с гарантией прямо сейчас, - это уже значит что от него избавляться стал.

Потому что мне не нужно теперь специально становиться ребенком, чтобы что-то хотеть, чувствовать и удовольствие получать разное. Это был шаг к избавлению. Я мог что-то важное и забыть опять.

Кстати - у меня перекос теперь - кажется что ребенка внутри я куда-то подальше задвигать стал. Вроде как взрослой или родительской частью.
Я ощутил что мне не нужно без конца хотеть быть ребенком, и автоматом сразу удовольствие получать.
Теперь я могу получать удовольствие по разному.

Я наверное и правда забыл важное, само это чувство - когда не нужно быть ребенком.

Мне кажется что я теперь детскую часть задвигаю куда-то, если можно вообще так делать. Типо - ощущал себя более взрослым, но со страхом могла активизироваться родительская часть, которая гипертрофированная.

А вообще - это все не очень уж и важно.

Не философствовать в сорри зелёных каретках, а разобраться. Скорее всего речь о том. что я поднял у Жужу 🙂
Док, вроде как нет связи с тем что я писал и тем что у Жужу сегодня. Я прочитал - пересечения не вижу.
Или вот такое увидел.

Если обобщить блок на всё или многое то тогда многое получается заблочено, многоходовки само собой тоже. В общем - ребенок же учится многоходовкам.

Я мог когда-то в детстве решить сам что мне ничего нельзя и не хочется. По одному или паре таких ситуаций с запретом, мог решить обобщить это на многое, и оно стало запрещенным. Только вот что теперь с этим делать.

Как теперь разблочивать это себе. Чтобы хотеть мог.
Если мне не интересно - а причина этому блок. Как блок снимать?

Ну для этого мне точно соображать и понимать нужно, а сначала тонус.

С матерью поругался. Теперь хреново так. Страшно опять и страх разрушает. Все улучшения может разрушить. А ещё очень одиноко.

Док, там в теме проблемы с парафилическим подходом. Я вроде больше про блоки спрашивал. Как от них избавляться.

В общем - рассуждать и правда хватит. Раз я увидел нужное мне то я лучше буду востанавливаться, я помню что главное не то какое у меня состояние сейчас а то которое я себе настраиваю, программирую вперёд. И мне больше не нужно ждать когда я там как ребенок стану.

А я там еще один пост написал, большой, - где рассуждал. Но я хочу - избавиться от блоков.

По сути то что увидел блок на все что не дает удовольствие с гарантией прямо сейчас, - это уже значит что от него избавляться стал.
Да, это первый шаг, шаги.
Пока блок на виден и кажется полезным, жизненно важным - он сохранится.
Пример 🙂
Есть полезные для _ ребёнка _ блоки - лазить в розетку и включать газ на плите.
Вырос этот ребёнок и не развинчивает розетку или планшет, не включает газ на плите, и так далее...
Ему говорят - включай газ и поджарь яичницу, ты же голодный!!
А он уверяет, что не голоден ( делает вид, играет роль) и не включает 🙂

Потому что мне не нужно теперь специально становиться ребенком, чтобы что-то хотеть, чувствовать и удовольствие получать разное. Это был шаг к избавлению. Я мог что-то важное и забыть опять.
Да
Кстати - у меня перекос теперь - кажется что ребенка внутри я куда-то подальше задвигать стал. Вроде как взрослой или родительской частью.
Я ощутил что мне не нужно без конца хотеть быть ребенком, и автоматом сразу удовольствие получать.
Теперь я могу получать удовольствие по разному.
Ага, норм 🙂
Но скорее в процессе :))

Я наверное и правда забыл важное, само это чувство - когда не нужно быть ребенком.

Мне кажется что я теперь детскую часть задвигаю куда-то, если можно вообще так делать. Типо - ощущал себя более взрослым, но со страхом могла активизироваться родительская часть, которая гипертрофированная.

А вообще - это все не очень уж и важно.
Важнее сделать отжимание или ещё что, переключиться и получить удовольствие:))

Док, вроде как нет связи с тем что я писал и тем что у Жужу сегодня. Я прочитал - пересечения не вижу.
Или вот такое увидел.
Есть 🙂
Сами написали чуть ниже, про обобщения🙂

Если обобщить блок на всё или многое то тогда многое получается заблочено, многоходовки само собой тоже. В общем - ребенок же учится многоходовкам.
Ну, а у Жужу про что?🙂
Про это же.
Как может блок взрослой тёти, которая недовольна конкретными американцами - после обобщения повлиять на будущее и настоящее детей, которые слышат её слова, интонации, недовольство,...?

Всё, замёрз, начинаю отжиматься, пока никого нету :))

Да, это первый шаг, шаги.
Пока блок на виден и кажется полезным, жизненно важным - он сохранится.
Пример 🙂
Есть полезные для _ ребёнка _ блоки - лазить в розетку и включать газ на плите.
Вырос этот ребёнок и не развинчивает розетку или планшет, не включает газ на плите, и так далее...
Ему говорят - включай газ и поджарь яичницу, ты же голодный!!
А он уверяет, что не голоден ( делает вид, играет роль) и не включает 🙂

Да

Ага, норм 🙂
Но скорее в процессе :))

Важнее сделать отжимание или ещё что, переключиться и получить удовольствие:))
Ага. Щас буду делать.

Я под мать опять подстраиваюсь. Как ребенок услужливый и трусливый себя веду. Это очень мешает и заставляет думать не о том и переживать. Зависимость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху