Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А я там еще один пост написал, большой, - где рассуждал. Но я хочу - избавиться от блоков.А тут лучше не рассуждать - а конкретно смотреть.
Не философствовать в сорри зелёных каретках, а разобраться. Скорее всего речь о том. что я поднял у Жужу 🙂
По сути то что увидел блок на все что не дает удовольствие с гарантией прямо сейчас, - это уже значит что от него избавляться стал.
Потому что мне не нужно теперь специально становиться ребенком, чтобы что-то хотеть, чувствовать и удовольствие получать разное. Это был шаг к избавлению. Я мог что-то важное и забыть опять.
Кстати - у меня перекос теперь - кажется что ребенка внутри я куда-то подальше задвигать стал. Вроде как взрослой или родительской частью.
Я ощутил что мне не нужно без конца хотеть быть ребенком, и автоматом сразу удовольствие получать.
Теперь я могу получать удовольствие по разному.
Я наверное и правда забыл важное, само это чувство - когда не нужно быть ребенком.
Мне кажется что я теперь детскую часть задвигаю куда-то, если можно вообще так делать. Типо - ощущал себя более взрослым, но со страхом могла активизироваться родительская часть, которая гипертрофированная.
А вообще - это все не очень уж и важно.