Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но что мне ещё подключить, добавить?
Я думаю много и пишу. Может это только способствует мозгомешалкам.
Как мне ещё улучшить состояние? Про режим помню. Вчера усилием воли дал себе уснуть в нормальное время. Теперь планирую так и делать.

Что то я себя накручивать стал, на страх или параноя какая-то. Ну нафиг.

Другой вопрос - как себе помочь. Освободить мозги от лишних мыслей и от навязчивого страха. Настроиться на позитив. В себя прийти.

Но что мне ещё подключить, добавить?
...или вопрос сформулирован неверно?🙂
И надо выполнять то, что Вы знаете, но не выполняете?🙂
Тот же образ того холодильника 🙂
Голодающий добрый человек лежит на диване в синих карпетках и громко философствует, что надо изменить в мире, на планете, чтобы все были счастливы.
Но не идёт к холодильнику, у которого приветственно машет руками Док 🙂
Вместо этого - он рассуждает, рассуждает.....

Я думаю много и пишу. Может это только способствует мозгомешалкам.
Это и есть мозгомешалки, короче 🙂
Как мне ещё улучшить состояние? Про режим помню. Вчера усилием воли дал себе уснуть в нормальное время. Теперь планирую так и делать.
:))

Доброе утро. Ура! Я проснулся нормально, в восемь часов. Хорошо.

Доброе утро. Ура! Я проснулся нормально, в восемь часов. Хорошо.
О, круто!:))
А предрасполагающие факторы? Будильник могучий, лучше ко сну вчера подготовились, настрой другой, или?

А предрасполагающие факторы? Будильник могучий, лучше ко сну вчера подготовились, настрой другой, или?
Уснул в более менее нормальное время. Пол двенадцатого лег, сначала сон не шел, но в итоге уснул нормально. Проснулся вроде сам, хотя возможно будильник помог. Я планшет в качестве будильника использую. Но мне кажется что сам проснулся.
Настрой вроде другой тоже. Без негатива и мыслемешалок перед сном.

Ага, круто. Не совсем ещё проснулся, но лучше точно. Ощущается свобода, когда утром просыпаешься. Правда я валялся в кровате долго, вот это я зря.

Навязчивости лезут, точнее я сам их запускаю. А раз сам - значит могу этого не делать. Ура.

Сейчас не очень. Может потому что приходится заниматься не тем что хочется а тем что надо.

Но и ещё раздражение какое-то. Навязчивости. Сам же их и напускаю. А ещё состояние тяжёлое, словно не спал, не встал вовремя. Мозги не очень соображают. И мать агрессивничала опять, неприятное.

Я хочу восстанавливаться. Чтобы свежесть была в голове и в душе.

Не хочу ленность, хочу подвижность и радость, свежесть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху