Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы говорили, писали в Вотсапе про блок, про "здесь и сейчас, сразу удовольствие".

По поводу блоков - разобрать хочу ещё раз. Откуда они взялись. Кто-то запрещал?

Играть, кино смотреть - никто не запрещал.

Получается два фактора? Запрет, блок и второй - условие что удовольствие прямо сейчас. Они могут сочитаться?

С матерью поругался. Нехорошо вышло. Я поистерил, а она обзывать стала. И я ее тоже стал обзывать. Теперь на душе не спокойно.

Ну кстати я переключился на фантазии и воспоминания, но это не то что-то. Ближе к навязчивым размышлениям. Но я забыл про ругань, это да.
Переключился. Но на фантазии и воспоминания. Но правда переключился. В ванной лежал и фантазии пошли. В ванной хорошо, тепло, расслабленно даже.
Как вариант - возможно 🙂
Но надёжнее - физическое переключение, имхо.
А затем уже наслаждаться в ванной :))

Мы говорили, писали в Вотсапе про блок, про "здесь и сейчас, сразу удовольствие".

По поводу блоков - разобрать хочу ещё раз. Откуда они взялись. Кто-то запрещал?

Играть, кино смотреть - никто не запрещал.

Получается два фактора? Запрет, блок и второй - условие что удовольствие прямо сейчас. Они могут сочитаться?
Могут, и то и другое - парафильное не-сексуальное, верно?
Склонность к блокам, в смысле.
А сексуальное, это конкретный маленький блок , на этом фоне🙂

С матерью поругался. Нехорошо вышло. Я поистерил, а она обзывать стала. И я ее тоже стал обзывать. Теперь на душе не спокойно.
На меня сильно повлияло. Виноватым себя ощущаю. Ещё режим не восстановил. Вчера вообще зарядку не делал. Сегодня пока тоже не делал. Но я не перестану делать, можно сказать что перерыв сделал, чтобы перезагрузиться и дальше начать делать, с новым стремлением и мотивацией.

Психологически тоже хреново. Тяжело когда с тобой не хотят общаться.

Могут, и то и другое - парафильное не-сексуальное, верно?
Склонность к блокам, в смысле.
А сексуальное, это конкретный маленький блок , на этом фоне🙂
Ну один блок - это когда запрещали что-то делать. Другой блок - когда делаю то что приносит удовольствие сразу, здесь и сейчас. Явно делаю при этом то что не запрещали.

Что из чего выходит - не знаю.

Да, можно сказать парафильное, первое - не делать что запрещали, и даже не интересоваться, а второе - интересоваться тем что не было под запретом, но только тогда когда сразу будет удовольствие, гарантированное.

Выходит что еще какое парафильное. Тот же самый гс - это как сразу получать удовольствие. Во первых не табуированно, блока не было, так еще и тут, здесь и сейчас, кажется легко и просто. Ну - точнее казалось, было раньше.
А с девушками - было раньше табу, сейчас получше но не до конца, меняется в зависимости от состояния.

Я бы хотел побольше разобраться в том что было запрещено, узнать и разблокировать. И это должно быть связано с тем что удовольствие здесь и сейчас, с гарантией.

Как так получается что мне мало что интересно. Что мне запрещали и возник блок, или что я сам себе стал запрещать.

Вообще с турбинами, в качестве примера, все это узнавать было долго, и отступать назад нужно и вообще кучу времени потратить на это. Не хотелось совсем во все это впрягаться.

Подниму старое:

Блок а может не хотелось в это влезать. Ну типа - это не интересно. Вообще блок на новое, что может заинтересовать. Так что ничего не может заинтересовать.

Может заинтересовать в контексте зарабатывания любви или статуса в глазах других. И ещё может заинтересовать что очень быстро приносит удовольствие там где блока нету. Удовольствие чтобы сразу прям, очень быстро. Ну и интерес что-то узнавать новое - заблочен тоже. Одноходовка, скорое быстрое получение удовольствия.

Док: Не хотелось - следствие, блок - причина, логично?

Возможно. Тогда у меня блок на очень много всего. Почти на все.

Док: То есть - не просто хочется поскорее, а запрет на "если не прям щас"🙂

Да, верно, запрет на если не прям щас. Интереса нету. Игры на компе тем и хороши что там можно прям щас. Приготовление еды тоже.

Док: Не 🙂
Там можно месяц или год проходить🙂
Но за это ругать не будут, поэтому блока нет

Ну да. Кино смотреть тоже прям щас и блока тоже нету.

Док: Да
Даже если там сериал на полгода

Вот тут бы я хотел разобраться о мере, силе воздействия на меня блоков этих.

Потому как - я думаю что мне нужно эти блоки увидеть у себя чтобы обойти их. На примере пары-тройки блоков этих.

Выясняем - что когда не хочется что-то новое узнавать, чем-то новым заниматься - то это может быть блоком. Хмм - я думаю что узнать сам механизм таких блоков нужно, увидеть главное это.

Потому что - пока видно, что просто не хочется. Не хочется то, не хочется это, или не интересно, чем-то новым заниматься. Это новое не принесет удовольствия прямо сейчас, кажется сложным чем-то, долгим, типа - "Игра не стоит свеч". Ну на счет прямо сейчас - ясно вроде как действует, но здесь еще и другой блок - что не интересно новое, не хочется.
Не хочется потому что стоит блок, он причина тому "что не хочется". Я думаю что дети тоже сразу сложным и не понятным не увлекаются. Просто увлечение со временем развивается, больше понимания, больше интереса.

Но... По поводу того как происходит увлечение у ребенка - я могу ошибаться, может как раз наоборот ему очень интересно и не останавливает то что мало понятно.

Как же тогда ставится блок на новое? И этот блок - общий, действует на все почти? На многое действует? Ну - я думаю что не ставили мне блок на все возможные интересы, увлечения. Скорее этот блок сам распространился на многое.

Вот на примере радиолюбительства, как у Вас, Док. Мне вроде не очень интересно и тоже кажется таким - долгим, что удовольствие от этого дела получать сложно, долго разбираться, делать. И не понятно зачем? Удовольствие прям щас, сразу не получишь. Ну и просто не интересно, не хочется, не понимаю что в этом может быть интересного, без удовольствия. Выходит тут сразу несколько блоков. Один - не буду делать если не прям щас мне будет удовольствие, и второй - что я не понимаю что мне в этом может захотеться, у меня не зажигается внутри желание узнать, почему так?

Просто блок на что-то новое? На какие-то дела, увлечения. Такое ну.... как при этом могут интересы появиться? Нужно блок, блоки убрать. Может мне что-то вспомнить и ощутить, - как эти блоки у меня возникли? Тогда мне нужна свежая голова, тонус.

Вопрос с тем что мне хочется чтобы прямо сразу было удовольствие, такая одноходовка, это понятно - следствие этого мое желание быть, стать - ребенком, потому что мне казалось что у ребенка вспыхивает интерес сразу много к чему и все приносит удовольствие. И удовольствие приносит само это состояние. Но это и есть та самая одноходовка.

А вот что с блоком, который приводит к тому что не хотелось это, не хотелось то? Какой тут блок? Откуда он взялся? Как его снять? Это один общий блок на многое, или это блок поставленный на каждое, отдельное направление, потенциальное увлечение, интерес. Ну типа, банально, - не бегай, не лазай а то упадешь. А потом - раз и блок на физическое.

Ну один блок - это когда запрещали что-то делать. Другой блок - когда делаю то что приносит удовольствие сразу, здесь и сейчас. Явно делаю при этом то что не запрещали.

Что из чего выходит - не знаю.

Да, можно сказать парафильное, первое - не делать что запрещали, и даже не интересоваться, а второе - интересоваться тем что не было под запретом, но только тогда когда сразу будет удовольствие, гарантированное.

Выходит что еще какое парафильное. Тот же самый гс - это как сразу получать удовольствие. Во первых не табуированно, блока не было, так еще и тут, здесь и сейчас, кажется легко и просто. Ну - точнее казалось, было раньше.
А с девушками - было раньше табу, сейчас получше но не до конца, меняется в зависимости от состояния.

Я бы хотел побольше разобраться в том что было запрещено, узнать и разблокировать. И это должно быть связано с тем что удовольствие здесь и сейчас, с гарантией.

Как так получается что мне мало что интересно. Что мне запрещали и возник блок, или что я сам себе стал запрещать.

Вообще с турбинами, в качестве примера, все это узнавать было долго, и отступать назад нужно и вообще кучу времени потратить на это. Не хотелось совсем во все это впрягаться.
А тут лучше не рассуждать - а конкретно смотреть.
Не философствовать в сорри зелёных каретках, а разобраться. Скорее всего речь о том. что я поднял у Жужу 🙂

А тут лучше не рассуждать - а конкретно смотреть.
Не философствовать в сорри зелёных каретках, а разобраться. Скорее всего речь о том. что я поднял у Жужу 🙂
Поищу.

Я тоже зато чтобы не рассуждать. Я хочу эти блоки убрать, ну - вредные, парафильные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху