Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может лучше, попробовать можно. Но я думаю что лучше каждый день. Хотя я пока со своего режима сбился. И получается вообще фигня какая-то.
Думаю, ты лучше знаешь свой организм и сможешь подстроить нагрузку под себя. Но всё равно будь осторожнее.

...а перечитать?🙂
Полчасика, с поиском желаемого.

И это так. В реале - настоящая, добрая бабуля, хоть и не идеальная, как все люди вокруг.
А в голове - стереотип, паттерн поведения/ мышления, то есть субличность.
Вот я ещё порой не вижу ее доброй. Но я не знал что она вот так вот боится. И какую защиту от этого страха выстроила.

Все- таки я ещё злюсь на нее, видимо. Но понимаю ее гораздо лучше. А злость уберу.

Я ошибался когда считал ее двуликой. Со мной злой и ругачей, требующей послушания во всем, а другой при матери, более доброй. Я думал что она притворяется при матери, врёт. На деле получается что она боялась ответственности. А когда ответственность была на матери то она часть страха с себя снимала. Я ошибался.
Конечно.
А управлять ( иногда полезно включить Бабушку Д и наорать матерно при необходимости) - пока не очень умеете 🙂
Имхо.
На счёт включить Бабушку - это делать если только осмысленно и осознанно, и при этом не включая тот же страх у бабушки.

Думаю, ты лучше знаешь свой организм и сможешь подстроить нагрузку под себя. Но всё равно будь осторожнее.
Спасибо. Я буду стараться узнавать свой организм, пока не очень знаю, но ошибок уже наделал.

Вот я ещё порой не вижу ее доброй. Но я не знал что она вот так вот боится. И какую защиту от этого страха выстроила.

Все- таки я ещё злюсь на нее, видимо. Но понимаю ее гораздо лучше. А злость уберу.

Я ошибался когда считал ее двуликой. Со мной злой и ругачей, требующей послушания во всем, а другой при матери, более доброй. Я думал что она притворяется при матери, врёт. На деле получается что она боялась ответственности. А когда ответственность была на матери то она часть страха с себя снимала. Я ошибался.

На счёт включить Бабушку - это делать если только осмысленно и осознанно, и при этом не включая тот же страх у бабушки.
Я злюсь на нее когда сам в плохом состоянии. В хорошем не злюсь. Я думаю что ей самой не хватало опоры и защиты, спокойствия, доверия к миру.

По поводу доверия к миру - мне самому потихоньку нужно учиться доверять. Или - можно учиться доверять, точнее.

Пока состояние не осознанное, но это не так важно. Важно что я буду делать. И хорошо - когда себе не мешаешь.

Мать контроллировать пробовала, у меня реакция агрессивная. Чуть себя не заругал опять. В целом сейчас какое-то недовольство на самого себя. Что я могу сделать? Мне кажется что навязчивое присутствует. Если я как подросток - это лучше. Это уже с медленным отделением.

Сейчас мне не нравится моя склонность к мыслемешалкам ну и навязчивый анализ, и ругань. Ну ее на фиг эту ругань.

Хочу восстанавливаться. Пока что с планом прямо хуже. Не делаю почти ничего. Я думаю что мне бы не помешало ставить себе задачи.

Ну и я постораюсь не зацикливаться на данном состоянии, а буду программировать на хорошее.

Кстати - а как программировать себя? Словами, но какими. И не только словами.

Как правильно это делать. Зацикливаться на здесь и сейчас не буду, имею в виду не то хорошее здесь и сейчас а другое, которое я привык все хотеть, чтобы свалилось оно на меня. Сверху упало.

Мать контроллировать пробовала, у меня реакция агрессивная. Чуть себя не заругал опять. В целом сейчас какое-то недовольство на самого себя. Что я могу сделать?
Переключиться 🙂
И уже затем решить, что делать 🙂

Мне кажется что навязчивое присутствует. Если я как подросток - это лучше. Это уже с медленным отделением.
...но без практического навыка переключения 🙂

Сейчас мне не нравится моя склонность к мыслемешалкам ну и навязчивый анализ, и ругань. Ну ее на фиг эту ругань.
Это да. Но пока переключение с этого - даже не в планах 🙂

Хочу восстанавливаться. Пока что с планом прямо хуже. Не делаю почти ничего. Я думаю что мне бы не помешало ставить себе задачи.
Ага:))

Ну и я постораюсь не зацикливаться на данном состоянии, а буду программировать на хорошее.

Кстати - а как программировать себя? Словами, но какими. И не только словами.
ИбС, по идее ?
Как правильно это делать. Зацикливаться на здесь и сейчас не буду, имею в виду не то хорошее здесь и сейчас а другое, которое я привык все хотеть, чтобы свалилось оно на меня. Сверху упало.
Ага 🙂
Можно и ждать, но лучше самому управлять, имхо

Переключиться 🙂
И уже затем решить, что делать 🙂
Ну кстати я переключился на фантазии и воспоминания, но это не то что-то. Ближе к навязчивым размышлениям. Но я забыл про ругань, это да.
...но без практического навыка переключения 🙂

Это да. Но пока переключение с этого - даже не в планах 🙂
Переключился. Но на фантазии и воспоминания. Но правда переключился. В ванной лежал и фантазии пошли. В ванной хорошо, тепло, расслабленно даже.
Да, задачи это хорошо. Меньше навязчивостей будет.

Док - сейчас вернулась склонность копаться, жаловаться и переживать, ныть.

Ну как вернулась - мне это показалось. Но вот именно что переключиться с этого могу.

Я пожалуй сейчас читать буду. Но кстати могу и на базу. Но если пока не идём то я почитаю. Если что - стучитесь, Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху