Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот если я думаю - что я какой-то не такой, что мне хреново, что я лажаю, что не ощущаю себя собой, как-то так - это тоже такая ругань себя самого?

Я не очень сейчас понимаю - как мне принцип самонастройки использовать. Я помню что хорошо будет - когда я программирую себя на хорошее, избавляюсь от привычки копаться в себе и запутывать себя. Когда я просто делаю сейчас то - что мне поможет быть в хорошем состоянии потом. Я помню про это, но не очень умею себя программировать, будить себя.

Еще - я не хочу чувствовать страх, пугаться, навязчивый страх ощущать, ну его на фиг. Я хочу уметь быстро избавляться от этого чувства, и вовсе его не ощущать, постепенно.

Про субличности я видимо не помню, забыл Док. Нет, кое-чего я понял, помню. Примеры субличностей. Бегун или ещё что-то.

Но Бабушка Д - не субличность вроде, я не знаю точно что это, помню что это такой образ у меня в голове, который отличается от реальной бабушки, от реала.

Сыграть роль Бабушки Д я видимо могу.

Не 🙂
Я ...уже давно - давал инфу, и видео в Красивом теле, где это обсуждалось.
И Данте вроде давал табличку, как надо и как не надо 🙂
Вроде как теперь делаю правильно. Но ноги, колени к 30 разу очень устают уже, еле-еле. Как перегруженные, ватные такие.
Сначала начинаю довольно резво, а вот уже 25-30 ноги уже тяжело справляются.

Не, бабушка боялась всего нового, неконтролируемого ею. Я могу бояться того же или чего-то ещё, другого. Но это я боюсь. Возможно боюсь послушно, как хотела бабушка. Но это все равно я, даже если делаю как бабушка хотела.

Тоже самое - сам себя ругаю, возможно копирую при этом бабушку, но ругаю сам себя и других ругаю тоже сам.

А страх навязчивый да. Что меня заругают. А когда ругают - значит не любят. Ну по факту - ругают когда что-то боятся сами или чем-то недовольны. И там и там - значит не любят. Не имею в виду что так в реале было и есть. Скорее так воспринималось мной. Возможно была такая установка, что любовью можно торговать или заставлять меня или кого другого делать что-то. Что делать не хотелось, возможно. Сейчас я от этого отхожу, переучиваюсь.

Ну, возможно так. Я просто делаю что-то не правильно. Раз 30 делаю, коленям уже сильно тяжело. Может нужно прекращать? Делать раз 20, и учиться делать правильно. Отжимания делаю 25 раз, вроде норм. Мне сильно большую нагрузку давать наверное не стоит себе. Постепенно прибавлять. Вот я раздухорился в августе а потом бац и болячка вылезла. Может конечно там уже перед этим что-то было, рвалось, в плане болячки.
А вообще, физическая готовность делать драйвово и хорошо завист от режима очень сильно. Переспал, встал разбитый и уже делаешь еле-еле. Просто не умею, возможно даже если переспал и недоспал то можно себя настроить и делать нормально зарядку.

Опять же - вот сегодня, я позавтракал, выпил кофе. Зарядку буду делать позже, сразу после завтрака не могу. А то полезет завтрак из меня. Перед завтраком было бы лучше, но сутра я вообще еле-еле. Кстати, а вечером наоборот у меня сил больше и драйва больше. Наверное биологические часы не верно работают. Привык что к вечеру энергии больше и депрессия уменьшается.
Док. А страх ведь может прикрываться чсв, готовостью, крутостью.

Это как говорили - боишься или неловко и прикрываешь это какой-то пошлостью, шуткой юмора.

Док: Не хотелось - следствие, блок - причина, логично?

Возможно. Тогда у меня блок на очень много всего. Почти на все.

Док: То есть - не просто хочется поскорее, а запрет на "если не прям щас"🙂

Да, верно, запрет на если не прям щас. Интереса нету. Игры на компе тем и хороши что там можно прям щас. Приготовление еды тоже.

Док: Не 🙂
Там можно месяц или год проходить🙂
Но за это ругать не будут, поэтому блока нет

Ну да. Кино смотреть тоже прям щас и блока тоже нету.

Док: Да
Даже если там сериал на полгода
Вот тут о блоке или о табу. На что у меня блок? Помимо моего не желания и избегания. Блок - это когда поставили или и когда сам поставил его же ?

Хотелось прояснить этот вопрос - что там табу или блок а что сам не хочу. Путаница.

Про быструю гарантированную радость, удовольствие -помню.

По несколько подходов делаешь или сразу за один раз?
Сразу за один раз 30. Максимум если задыхался совсем то делаю передышку секунд на 10. Дыхание выравнять и если ноги совсем уже..

Каждый день по столько делаешь?
сейчас я обленился и начал себе разрешать не делать..... Планирую себя начать заставлять опять.
Но - такой момент - я не знаю что будет хорошего в длинной перспективе. Ну - для тонуса - я могу понять, вероятно даже ощутить. А вот для тела - я не знаю. Не знаю что может быть. Смогу ли я что-то изменить, улучшить в фигуре, мышцах. Пока делаю спустя рукова, забиваю - то явно ничего не будет.
Поэтому - планирую заставлять себя, но с хорошим предвкушением. Правда мне нужна помощь - чтобы меня убедить, ошутить полезное - чтобы я начала делать больше и лучше. Убедить что от этого будут плюсы и удовольствие потом. Я сам не знаю что будет просто.
У меня мало опыта действий на перспективу. Можно сказать что я тактик, не стратег. Ну и мне нужно учиться многоходовкам. Было бы хорошо - знать или предчувствовать что будет хорошо - потом, не сейчас, сейчас пока можно и позаставлять себя. Мне этого не хватает. Без этого идет все лесом.

Я понял что мне не нужно просто заставлять себя, потому что я себе обещал, тут другое нужно. Захотеть, было бы отлично - захотеть. Взять и захотеть.

Мне кажется что здесь просто родительской частью личности - себя не заставишь. То есть заставлять можно, но это не будет чем-то своим. А нужно как раз чтобы было своим. Чтобы стало - своим. Желание, пусть призрачное даже.
Я бы сказал - делать активируя детскую и взрослую свои части, не просто привычно заставлять. Ощутить многоходовку хочу, ее смысл и ее прелесть. Многоходовку хочу.
Ну и чтобы не было блока, табуирования. Ощутить себя хоть каким-то начинающим оздоравлеваться человеком.

Когда себя заставлял, без плана вот - доходил до 30 раз, 25 - 30 раз, и такое - три раза в день. Ну обычно три раза в день, иногда два.

Сейчас опять пошло все насмарку..... или нет. Сейчас не делаю, забиваю. Хотя могу делать.
Я думаю я с этим справлюсь, но мне нужен стимул, желание, чтобы это не было просто заставлением.

Ох, как много текста…

Когда себя заставлял, без плана вот - доходил до 30 раз, 25 - 30 раз, и такое - три раза в день. Ну обычно три раза в день, иногда два.
Может, лучше, один день тренировка, а один отдых? И несколько подходов по 15-20, наверное, будет получше.

Я думаю я с этим справлюсь, но мне нужен стимул, желание, чтобы это не было просто заставлением.
Понимаю, надеюсь у тебя получится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху