Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хоть изгались -пои приседании нагрузка будет на колени.
Не 🙂
Я ...уже давно - давал инфу, и видео в Красивом теле, где это обсуждалось.
И Данте вроде давал табличку, как надо и как не надо 🙂

Запугиваю или заругиваю?
Вообще - заругиваете 🙂 Но вышло тоже интересно 🙂

У Леви вроде не так. Там что делаешь то нужно продолжать. А вот как продолжать? Вроде логично что нагрузку нужно увеличивать?
ЛОгично. А как? 😉
По таблице , от Бори, например 🙂
Либо от Джека, он давно очень давал такое.
Док, под психологическим Вы что тут имеете в виду?
Психологический капкан самому себе? С заставлением и руганью? И страхом потом.
Наоборот 🙂
Есть психологический капкан (страшно начинать условные 80 приседаний 🙂 ).
А я предлагаю психологическое дзюдо 🙂
Чтобы обойти этот капкан 🙂

Сейчас сам вытащил какие-то мысли с каким то страхом. Я хочу перестать вот так вот что-то вытаскивать постоянно, что-то навязчивое и пугающее. Или недовольство собой - туда же. Буду переключаться на хорошее. И спать.

Блин. Опять я проспал. Будильники вообще не слышу, так сплю что не слышу.

Что же делать

Вообще - заругиваете 🙂 Но вышло тоже интересно 🙂

ЛОгично. А как? 😉
По таблице , от Бори, например 🙂
Либо от Джека, он давно очень давал такое.
На счет Джека знаю вроде в какой теме искать, от Бори не знаю в какой теме.
Наоборот 🙂
Есть психологический капкан (страшно начинать условные 80 приседаний 🙂 ).
А я предлагаю психологическое дзюдо 🙂
Чтобы обойти этот капкан 🙂
Интересно, пока не совсем понял. Про психологическое дзюдо точнее - вообще мало что понял. Принцип дзюдо вроде я какой-то помню, знаю. А вот тут не понимаю в чем психологическое дзюдо, методы его заключаются.

Дзюдо - там принцип использовать движение, энергию противника против него же самого, так чтобы обходить его удары, наступление и отражать эти удары на самого же противника, если я правильно помню.

Не запомнил о чем мы вчера говорили в говорилке Док.
Там было что-то нужное но я забыл.

...зарядку утром делают как раз для этого...чтобы из еле-еле перейти в норм :))
Две зарядки пока что сделал сегодня. Вроде норм. Но тонуса правда нету. И невроз. Я скатился в ощущение почти пустоты.

И я не видел что привычные вещи, типо от Бабушки Д мной управляют. Или не от Бабушки Д а от самой бабушки, от социума, его ячейки.

Сегодня как-то прозябаю. Но это не так важно, писать об этом - важно что я могу себя уже сейчас настраивать на позитив, чтобы он был завтра.

Проснуться рано, быть хозяином самого себя, свое время иметь.

Сейчас правда какая-то грусть и пустота.
Управляет при этом что-то нежелательное, навязчивое. Не управляет а влияет сильно.

Как я привычно становился и ещё становлюсь подневольным и боюсь ругани.

Я очень протупил. Ночью себе сорвал нормальный сон, залез в смартфон и до пол третьего. Я еще думал - что наоборот лучше станет, в результате встал сегодня в 11. Саботировал себе нормальный сон. Теперь режим вообще сбит. Ну что же - попробую сегодня его восстановить, и завтра и потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху