Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чуть испугался сейчас - по поводу не обязательного выполнения плана. Док, вдруг я в этом ошибаюсь и Вы не заругаете, а не знаю что... ну не одобрите. Типо - план нужно выполнять. А я себе даю разрешение не всегда выполнять или выполнять не так. Я вот не знаю.
Знаете 🙂
Но сами себя запушиваете🙂
Или свалите пугание на Бабушку ?😉

Конечно не заругаете. Но может я с самого себя переношу, может это я себя заругаю.
Ну, думайте сами.
Заругать _в голове Вашей_ можем - я, Вы и бабушка, так?
Я по факту _ не хочу_ и не собираюсь.
С Бабушкой и собой - сами разберётесь 🙂

А зачем так делать. Я же делаю возможность выполнять но не так и не все и частично возможно - для того чтобы мне не было страшно и как-то напряжно что-ли. Чтобы не перегнуть палку, даю послабления.
Дык!
Это психологическое, как я говорю, сначала раз двадцать приседаю! Сделал раз десять, только разохотился, думаю - давай побольше! И даю!🙂

Проспал. Лег в 11. А проснулся вот сейчас. Переспал лишнее время

Немного забыл свой правильный настрой.

Мать сутра себя очень гадко вела. Мне хотел врезать ей, злился. Это не хорошо, но и ругаться на себя не хорошо. И на нее ругаться или злиться тоже не хорошо. Попросту не нужно этого делать.

Я буду переключаться. Если сейчас плохо - то я могу сделать чтобы было лучше.

То что я проспал, продрых больше чем нужно и чем хотелось - это исправлять нужно. Сон такой приснился, где я встречал старых знакомых. Интересный сон, по своему детские такие там события, точнее восприятие реала во сне было детским. Наверное хотелось продлить этот сон, досмотреть его до конца. Эх - там и зарабатывание любви тоже было, вот это не весело. Ну ничего.

Я вчера пытался делать приседания так как в нете посмотрел у разных тренеров. Получается очень тяжело и нагрузка все равно на колени... тридцать раз вот так вот еле делаю. Потом ноги не очень. Значит что-то не верно делаю. Буду пробовать по другому. Нагрузка не на колени должна быть. Так я делать по многу раз не смогу.

Знаете 🙂
Не, бабушка боялась всего нового, неконтролируемого ею. Я могу бояться того же или чего-то ещё, другого. Но это я боюсь. Возможно боюсь послушно, как хотела бабушка. Но это все равно я, даже если делаю как бабушка хотела.
Ну, думайте сами.
Тоже самое - сам себя ругаю, возможно копирую при этом бабушку, но ругаю сам себя и других ругаю тоже сам.

А страх навязчивый да. Что меня заругают. А когда ругают - значит не любят. Ну по факту - ругают когда что-то боятся сами или чем-то недовольны. И там и там - значит не любят. Не имею в виду что так в реале было и есть. Скорее так воспринималось мной. Возможно была такая установка, что любовью можно торговать или заставлять меня или кого другого делать что-то. Что делать не хотелось, возможно. Сейчас я от этого отхожу, переучиваюсь.
Дык!
Это психологическое, как я говорю, сначала раз двадцать приседаю! Сделал раз десять, только разохотился, думаю - давай побольше! И даю!🙂
Ну, возможно так. Я просто делаю что-то не правильно. Раз 30 делаю, коленям уже сильно тяжело. Может нужно прекращать? Делать раз 20, и учиться делать правильно. Отжимания делаю 25 раз, вроде норм. Мне сильно большую нагрузку давать наверное не стоит себе. Постепенно прибавлять. Вот я раздухорился в августе а потом бац и болячка вылезла. Может конечно там уже перед этим что-то было, рвалось, в плане болячки.
А вообще, физическая готовность делать драйвово и хорошо завист от режима очень сильно. Переспал, встал разбитый и уже делаешь еле-еле. Просто не умею, возможно даже если переспал и недоспал то можно себя настроить и делать нормально зарядку.

Опять же - вот сегодня, я позавтракал, выпил кофе. Зарядку буду делать позже, сразу после завтрака не могу. А то полезет завтрак из меня. Перед завтраком было бы лучше, но сутра я вообще еле-еле. Кстати, а вечером наоборот у меня сил больше и драйва больше. Наверное биологические часы не верно работают. Привык что к вечеру энергии больше и депрессия уменьшается.

Последнее редактирование:
Я вчера пытался делать приседания так как в нете посмотрел у разных тренеров. Получается очень тяжело и нагрузка все равно на колени... тридцать раз вот так вот еле делаю. Потом ноги не очень. Значит что-то не верно делаю. Буду пробовать по другому. Нагрузка не на колени должна быть. Так я делать по многу раз не смогу.
Хоть изгались -пои приседании нагрузка будет на колени.

Я не спец по планам. Но вот недавно услышал, что если плана нет, то выполнятся вообще ничего не будет.
И в общем то я с этим согласен.
Я начал выполнять сначала без плана и мне понравилось.
Но я боялся планировать, теперь я хочу переменить свое отношение к планам. Выходит как тема для подумать и обсудить.

Полезли ещё страхи навязчивые. Они скорее всего должны были полезть, потому что не отработано и выявились проблемы, страхи.
Которые меня кстати опять в невроз и депру загнали. Я не умею ещё должным образом справляться с навязчивыми мыслями и навязчивым страхом.

Зато определился этот страх, потихоньку становится видным, а значит и разобраться можно будет с ним.

Опять все уперлось в страх потери любви. Страх ругани, страх остаться одному, как в детстве. Внутреннее ощущение себя меняется с совсем детского на подростковое, и обратно тоже пока может меняться, под воздействием навязчивостей.

Вопрос правда болезненный. Ощутил страх, испугался что Док на меня будет сердиться, ругаться.

Возможно на этом и крепится, держится моя склонность к зависимости. От кого-либо и от чего либо.

Я не справился с навязчивостям, я просто не знал как правильно с ними справляться, особенно с навязчивым страхом.
Не знал вот и не справился.

Причем я знал что это все навязчивое, а вот что делать не знал. Можно сравнить это с невооруженностью, не было оружия против страха, адекватного оружия, которое позволяло бы не бороться а справляться иначе. Хммм или я начал уже фигню болтать и придумывать. Я не хочу себя представлять сражающимся с мыслями и страхами. На фиг, и оружие тоже на фиг, образ сражения на фиг.

Знаю что я себя не правильно повел, потому что не умею, не правильно обращаюсь с навязчивыми мыслями. Сам не замечаю как я уже в системе страха оказываюсь. Определенно не правильные мои действия.

Хоть изгались -пои приседании нагрузка будет на колени.
Думаешь? Ну может все равно нагрузку как-то можно лучше распределить. Я попробую ещё. Может я не верно всё-таки делаю. Ясно что нагрузка на колени, но может попробовать уменьшить нагрузку на колени и распределить.

Спасибо за ответ и внимание Мур.

Знаете 🙂

Ну, думайте сами.

Дык!
Или не даю?

Знаете 🙂
Запугиваю или заругиваю?
Ну, думайте сами.

Дык!
У Леви вроде не так. Там что делаешь то нужно продолжать. А вот как продолжать? Вроде логично что нагрузку нужно увеличивать?

Док, под психологическим Вы что тут имеете в виду?
Психологический капкан самому себе? С заставлением и руганью? И страхом потом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху