Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чуть испугался сейчас - по поводу не обязательного выполнения плана. Док, вдруг я в этом ошибаюсь и Вы не заругаете, а не знаю что... ну не одобрите. Типо - план нужно выполнять. А я себе даю разрешение не всегда выполнять или выполнять не так. Я вот не знаю. Конечно не заругаете. Но может я с самого себя переношу, может это я себя заругаю. А зачем так делать. Я же делаю возможность выполнять но не так и не все и частично возможно - для того чтобы мне не было страшно и как-то напряжно что-ли. Чтобы не перегнуть палку, даю послабления.

Не, совсем не обязательным план делать не нужно. Вот что-то изменять, менять - можно. И иногда если получается и очень не хочется что-то не делать. Хотя это тоже слишком ... - не делать..... может иначе как-то. Ну чтобы это был план.

Щас получается Док что я Вас боюсь. Испугался. А оно мне не нужно. Навязчивое. Я вроде не такой трусишка уже. Но что-то такое ... испугался.

Опять план на завтра перенесу. И решил что не буду вечером зарядку делать. А надо было сделать. Буду завтра отрабатывать больше. Вообще - не хочу чтобы у меня в привычку входило не делать. Делать нужно, во время только. Ну а я могу специально допоздна доводить чтобы не делать, вот так доводить до поздно - нафиг надо. Сам себе вред причиняю когда не делаю. Тем более что я вроде научился как делать нужно.

И Док бояться, пугаться тоже на фиг мне нужно.

Думал о страхе и теперь страшно стало - логично вроде и очень не приятно. Точно навязчиво.

Блин, вот я уже и нарушил свой режим и план. Вчера пересидел и потом уснуть не мог очень долго. И уснул поздно и только недавно проснулся.

Мысли не приятные, привязчивые, буду переключаться.

Вот, точно - в план добавить чтение книг, статей нужно. Леви - чтение и выполнение. Хорошая идея.

Пропылесосил квартиру. Вроде переключаюсь. Вроде хорошо. Главное хочу чтобы ещё лучше было и буду себя программировать на хорошее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху