Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен учиться. По плану значит - начать осваивать ИБС. Начать и продолжать. Сегодня ещё буду читать Осорину. Я так понял что там прямо по главам идёт описание развития ребенка. Чем дальше тем более взрослый возрост и тем интереснее.Хочется, просто , чтобы само появилось?
Либо согласны учиться, с прямо сейчас, этому навыку?
Идущий...дорогу осилит кто?😉
Ну да, зря сгустил краски тут, темные краски.Звучит как бабушкино.."утешение"🙂
Хотя чтение книжки полезной и умение становиться собой по своему желанию - заведомо не пытка 🙂
Помню как учился кататься на двухколесном, с дополнительными маленькими колесиками было хорошо, устойчивость была, но перерастать эти колесики нужно было, все уже на двух катались. Ну и я тоже начал, помню как стало получаться, но падал много раз, по моему из-за этого даже прекратил кататься, а вот это было не правильно. Вестибулярный автомат плохо работал, и нужно было его тренировать, а у меня и сейчас плохо работает. А кстати - как раз вестибулярный автомат мог бы помочь быть здесь и сейчас, так как - нахождение, ощущение себя в пространстве хорошо так сказалось бы на самоощущении себя здесь и сейчас.Пока не делаешь - да. Как кататься на велике 🙂
Правда? А почему так? Не делать то что у меня может плохо получиться, получаться?...особенно когда я сижу в мыслях, как не садиться на велик
..🙂
Если даже не думаю, то фоновый шум от мыслей типо.
Постепенно предубеждения убирать? А с чего начать?Не спорю 🙂
И это тоже не разом 🙂
Ага. Я пока не сформулировал какую цель хочу достигнуть. Чтобы не было это просто каким-то обрывистым планом...так это Вам решать 🙂
Что укажете в Плане, то и будете делать, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.