Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
У меня состояние здесь и сейчас только с ребенком связано....и это не стало бы проблемой, если не рассуждать и переживать об этом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня состояние здесь и сейчас только с ребенком связано....и это не стало бы проблемой, если не рассуждать и переживать об этом...
То есть и в роли мне можно было бы побыть? Я то роль считаю притворством, как плохим чем-то. А то что не здесь и сейчас - тоже плохим, потому что хочу быть здесь и сейчас и без роли....и это не стало бы проблемой, если не рассуждать и переживать об этом...
Спасибо, и тебе!Доброго вечера тебе.
Ещё раз 🙂Ну а как не стало бы? Если я всегда почти не здесь и сейчас.
Механизм этого - чуть выше, и ранее, начинается с неверного алгоритма. Попытки _ сразу_ получить желаемое.Если выходя на улицу я прячусь куда-то и жёстко себя контроллирую.
Ещё раз 🙂Но я понимаю что такие мысли только мешают дополнительно. Но без них я тоже не здесь и сейчас, потому что прячусь в самом себе и жёстко контроллирую себя.
Постоянное такое желание, типа "в голове стучит постоянная мысль - выполнить план, выполнить план, выполнить план,..."...Хотя желание быть здесь и сейчас - тоже контроль, видимо.
Вышел на улицу, не думая о хм, хм, выполнении плана. Голова либо пустая (ИбС) либо занята любованием окружающей средой, Миром, людьми, котиками-собачками и прДок - а как бы это не могло быть проблемой, если бы я об этом не рассуждал?
Вы описали снова неприятный День Сурка. А я , чуть выше - механизм, как Вы его заводите 🙂Я бы все равно не был бы здесь и сейчас, так как роль а сам прячусь, делаю это без рассуждений, а автоматом прячусь.
Я, предположим, музыкант 🙂Да я убежден что роль играю. Но я это рассматриваю в контексте что настоящий я - это только ребенок а все остальное это роль и маска. Получается опять рассматриваю ребенка как костыль. Ну если я отметаю все кроме ребенка. А это не правильно. Ребенок это часть меня а не весь я.
Хочется, просто , чтобы само появилось?Мне кажется что я и дома то не здесь и сейчас. Постоянно в мыслях, что-то вспоминаю, частые диалоги в голове.
Просто побыть, посидеть без мыслей не получается.
Хочется просто созерцать, здесь и сейчас. Незамутненным глазом. Без попыток что-то контроллировать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.