Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я помню про бег мы много говорили и это мне тоже помогало. Не так как сам бы бег помогал, но все же. Ощущения были и понимание. И я понимаю что бегал не правильно, ну да - словно прячась в самом себе. Узнали что даже не страх других людей и что засмеют. А какой-то страх - когда за край выхожу. В комфорте и без страха ощущаю себя только дома. А как выходить за дверь я какой-то образ на себя напяливаю, типо образ взрослого, состоявшегося человека, который везде держит статус кво.
И я подумал что бегать правильно это как раз - не прячась, не заковывая себя в какой-то образ или в телесные зажимы, образ бывалого. Страшно возможно даже не присутствие людей а сама улица (как все места вне дома). Как у Уила примерно. Но я научился выходить спрятавшись в самом себе, образно. Выходить уже как бы напуганным получается, пугливым, осторожным, жёстко контроллирующим самого себя. Может это и страх людей тоже. Получается что даже без людей такой страх может быть. Вообще страх людей наверное, типо - что-то может произойти.
Явно уже не страх что засмеют. Это давно такой страх насмешек мог быть.
Ну как-то скованно я ощущаю себя выходя из дома. Контроля очень много за самим собой, явно лишнего контроля.
И я подумал что бегать правильно это как раз - не прячась, не заковывая себя в какой-то образ или в телесные зажимы, образ бывалого. Страшно возможно даже не присутствие людей а сама улица (как все места вне дома). Как у Уила примерно. Но я научился выходить спрятавшись в самом себе, образно. Выходить уже как бы напуганным получается, пугливым, осторожным, жёстко контроллирующим самого себя. Может это и страх людей тоже. Получается что даже без людей такой страх может быть. Вообще страх людей наверное, типо - что-то может произойти.
Явно уже не страх что засмеют. Это давно такой страх насмешек мог быть.
Ну как-то скованно я ощущаю себя выходя из дома. Контроля очень много за самим собой, явно лишнего контроля.