Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, поможет по разному. Всем или почти всем перечисленным. Без Ваших опасений 🙂
Опасения - от незнания, непонимания.
Как человек ходит по улице с опаской, потому что "вдруг" кто-то выскочит неприятный... А по дому - ходит свободно 🙂
Опасения? Или страхи. Или тревога?
Опасения от незнания, непонимания?
Я не знаю чего я там опасаюсь.
И чего я не знаю и не понимаю, я тоже не знаю. Тофтология.
Скорее всего запрет на спонтанность и проявление себя. И разные страхи, которые суммарно делают все что за границей дома опасным или тревожным.
Может даже любая активность.

Сорри за большие посты. Я соображаю явно плохо.

Но... при этом Вы можете сказать что Вы ребенок. Если что-то интересное делаете. Ведь обязательно включена эта детская часть? Может она вообще включена всегда.
Не совсем так 🙂
Что я ребенок сейчас - я могу сказать в общении с Вами 🙂
Просто потому, что Вы называете жизнерадостность, кайфовое состояние - ребеночным.
Чтобы не доказывать...что эйджизма тут нет, и радость есть у всех возрастов, я просто применяю такой термин 🙂

Сорри за большие посты. Я соображаю явно плохо.
Ага 🙂
И занимаетесь при этом - совсем другим 🙂
Не тем.
Когда плохо соображаешь потому, что перегрузил мозги - логичнее не продолжить их перегрузку, а наоборот, дать отдохнуть 🙂
Имхо.
Переключение на физическое - поможет тому, кто долго крутил мозгомешалку 🙂

Ага 🙂
И занимаетесь при этом - совсем другим 🙂
Не тем.
Когда плохо соображаешь потому, что перегрузил мозги - логичнее не продолжить их перегрузку, а наоборот, дать отдохнуть 🙂
Имхо.
Переключение на физическое - поможет тому, кто долго крутил мозгомешалку 🙂
Вроде дал отдохнуть немного.
А лучше побольше отдохнуть и занять мозги другим.

Доброе утро кстати.

Не совсем так 🙂
Что я ребенок сейчас - я могу сказать в общении с Вами 🙂
Просто потому, что Вы называете жизнерадостность, кайфовое состояние - ребеночным.
Чтобы не доказывать...что эйджизма тут нет, и радость есть у всех возрастов, я просто применяю такой термин 🙂
Да, тогда ясно. По сути сразу и ребенки и взрослые. Даже я уже немного взрослый.

Переключаюсь. Но роль играю все ...

Я имею в виду - не свободно себя ощущаю. Не здесь и сейчас. А хочу здесь и сейчас. Мысли об этом только мешают видимо.

Но я правда не здесь и сейчас, не расслаблен. В роли.

В клубе сейчас.

Притворяюсь, роль играю. А хотя с другой стороны - сам же себе и мешаю. Я то все думаю что настоящий я это как ребенок.
А я могу быть и взрослым, но чтобы не прятать ребенка и не притворяться. Я хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху