Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут нужно подумать, я наверное до конца не понял....ребенок тут выступает в роли Костыля🙂
Получилось успешно, в прошлом, получить желаемое с помощью Костыля, роли ребёночка - и теперь регулярно - постоянно пытаетесь с помощью того же Костыля получить всё тоже, не учитывая других вариантов получения. Этот же проверенный Костыль, надёжный...ну, так кажется 🙂
Оттого и есть ожидание ритуальное, мол я этот ритуал выполню, и автоматически должно на меня спуститься благодать, желаемое живое состояние.
А ежели не спускается - значит или ритуал не так сделался, или мешают этому кто-то, мама или ещё кто...негодяи, вобщем.
... примерно так?
Из ВАших вопросов, "пунктов" можно сказать.не понял, для второго это для чего?
Не костыль.Тут нужно подумать, я наверное до конца не понял.
Когда не так давно я ощутил чувство радости и желание играть - то я вроде и как ребенок был, но и как взрослый тоже. То есть - я не стал превращаться в ребенка. Но я хотел бы чтобы моих чувств радостных и желаний было больше. Нужно ли для этого быть как ребенок - не знаю.
Док - вот Вы сами говорили и говорите что Вы ребенок. Это не ритуал, это что тогда? Ощущение желаний и чувств, интерес и удовольствие? Можно сказать что состояние ребенка или нет? При этом и взрослая часть же работает? Как это вообще делать - чтобы такое состояние было - с радостью и желаниями?
Вот Вы говорите - "я - ребенок", это тоже костыль или нет? Это что-то другое? Это ведь и не превращение буквально в ребенка.
Но как это понимать правильно?
Ага. А вместо этого занимаетесь хм... Днём Сурка...И я ведь тоже так хочу, много чувств и интересов.
Хм, поможет по разному. Всем или почти всем перечисленным. Без Ваших опасений 🙂Тут не совсем понимаю.
А как именно ИБС может помочь - оказывать помощь себе ребенку взрослой своей частью? Чтобы избавиться от ощущения края, через который нельзя переступать. Потому что страшно, страшная улица и реал тоже. Я ведь хочу чтобы не было страшно - и дома и на улице или где-то еще. Улица включается в себя все что не дома. Чтобы не прятаться в себя самого, за роль или маску. Маску то одевать можно, но не для того чтобы прятаться за ней.
Как очки помогут видеть лучше? Это же просто стёклышки, это нелогично! 🙂Как именно ИБС может помочь избавиться от страха зайти за границу, за край. Я просто не вижу логики тут, мне пока не логично.
И?Ну - управлять собой полезно. Невроз не только из навязчивостей состоит, еще и из страха, тревоги.
Но... при этом Вы можете сказать что Вы ребенок. Если что-то интересное делаете. Ведь обязательно включена эта детская часть? Может она вообще включена всегда.Не костыль.
ДЛя меня это не единственный способ получения желаемого ВАми верно?
Не совсем ребенок, но включая и ребенка тоже. Вы же не заставляете себя варить.Когда я варю на 100А токе и кайфую - это не совсем ребёнок?
Вместе с ребенком, этой частью личности.А когда рассчитываю новую антенну и обсуждаю её, тоже с кайфом - это тоже не совсем ребёнок.
Оценит вместе со взрослым. Ну - со взрослой частью себя.Он тупо не оценит разницы 41метра и 41.2, к примеру 🙂
Ну как взрослый подумать нужно было, побольше подумать для начала. А потом - кайф. А бывает что и сразу кайф, когда что-то известное уже делаешь и оно тебе нравится, нравится что и как делаешь.Отчего в одном случае это кайф, а в другом - путь к кайфу 🙂
А как мне помочь самому себе - получать то что хочу? Ну хочу я как раз бодрости, свежести, свои чувства и желаний. Интересоваться новым.Ага. А вместо этого занимаетесь хм... Днём Сурка...
Я не знаю чего я на улице пугаюсь. Почему неуютно там. Может что-то было давно, в детстве.Хм, поможет по разному. Всем или почти всем перечисленным. Без Ваших опасений 🙂
Опасения - от незнания, непонимания.
Как человек ходит по улице с опаской, потому что "вдруг" кто-то выскочит неприятный... А по дому - ходит свободно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.