Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего я все забываю что мне делать надобно.

Забыл к чему фраза - что хоть мезинцем шевелить.

Может сеанс без ИБС?

Я запутался уже в страхах - страх нового, делать новое, страх за край пойти и оставаться в хорошем самочувствии здесь и сейчас, страх что засмеют.

Может это все страх одного и того же?

Страх сделать что-то новое, непривычное. Страх улицы - я хочу чтобы как дома себя при этом ощущать. И дома тоже - хочу себя в норме ощущать.

Как мне пройти через этот страх, нового, выхода из дома, чтобы не прятаться где-то внутри себя а быть на улице полностью. Взаимодействовать с реалом на улице, как с ним вообще взаимодействовать, если я привык прятаться. Я очень хочу здесь и сейчас и без страха быть.

Блин, я жить хочу а не бояться.

Так, чтобы восстанавливаться - хватит расчёсывать. Я и сам не вижу как это делаю. Мыслемешалки наверное те же самые. Не вижу их, они есть сейчас?

Что я могу сделать для улучшения состояния своего?

Я помню - делать хоть что-то, хоть паличиком шевелить. Что-то я могу сделать же. Как это называется - хоть мезинцем шевелить, к чему это сказано? Сделать хоть что-нибудь. Вероятно что-то новое сделать? Непривычное что-то?

Захотеть и сделать? А что к примеру сделать? Ну не пальчиком шевелить - а что-то другое.

Почему боюсь бегать? Вроде выяснили что не людей боюсь, и насмехаться надомной никто не будет. А тут что-то другое. Я бегал оставаясь в той же системе, держа себя под тем же сильным контролем, бегал без желания и своего решения. Я точно не правильно бегал. Скорость не чувствовал.

Так же как и зарядку. Могу чисто механически делать а могу с драйвом, удовольствием. Исполняя свое желание.

Я бегал прячась в самом себе, с этой защитой. Мир не ощущая своим.

А хочу ощущать, просто и с радостью.

Как мне сейчас себе помочь? Сначала как восстановиться и потом как развиваться? Побеждать страхи? Как мне первым делом себе помочь восстановиться?

Правда не помню что мне делать надо чтобы восстанавливаться и развиваться. Я смог много всего ощутить, но опять начал забывать, забывать нужное, важное.
Если я сейчас не помню что и как нужно делать - то я хоть вспомню что делать не нужно. Накручивать мысли, себя накручивать а потом ныть - точно не нужно.

Док, чего же я все забываю нужное мне, важное? Может потому что я не применяю? Даже то до чего дохожу сам? Или делать нужное и важное сам не хочу... Если сделать план, хоть приблизительный то я не буду забывать, вероятно. Мне самому понять - как получается что у меня появляется тонус, ну вероятно не сам появляется а я делаю что-то благодаря чему он появляется. Совершенно точно - что я перестаю мыслемешалками заниматься, да и в навязчивостях не ковыряюсь, их вроде и меньше. Я делаю что-то и радуюсь, потом тонус появляется.

Еще тонус появляется когда даю себе ребенком побыть. Тут не ясно - потому что когда тонус тогда и в состоянии ребенка могу быть. Ну состояние ребенка - я имею в виду когда есть чувства светлые и желания.

Я хочу не забывать нужное и важное.

Ок, тогда понятнее, спасибо!
Тогда ясно, что ИбС это инструмент для второго.
Логично?
Тут не совсем понимаю.

А как именно ИБС может помочь - оказывать помощь себе ребенку взрослой своей частью? Чтобы избавиться от ощущения края, через который нельзя переступать. Потому что страшно, страшная улица и реал тоже. Я ведь хочу чтобы не было страшно - и дома и на улице или где-то еще. Улица включается в себя все что не дома. Чтобы не прятаться в себя самого, за роль или маску. Маску то одевать можно, но не для того чтобы прятаться за ней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху