Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переключение поможет ОРД?🙂
Да, на физическое, как обычно

Переключение поможет ОРД?🙂
Да, на физическое, как обычно
Да вроде помогает - а потом опять и опять.

Буду я делать дополнительные разы зарядки или самых ее трудных частей, для скорости. Всю целиком будет влом делать, самые физическо нагружающие буду.

Вчера ещё засек депрессию и не стал покупаться на нее. Подумал вчера что я вообще не верю что у меня жизнь наладиться, что я смогу перебороть страхи свои и лень. Что так и буду жить как сейчас. Что у меня ничего другого и не может быть и остаётся смириться.

А потом подумал - это же депрессия, депрессия за меня говорит. А когда мне лучше становиться то я совсем так не думаю. Думаю что я смогу, и что не так все плохо. И догнать смогу а может в чем-то и перегнать. Что никогда не поздно работать и завести семью, любить.

Я вроде как ребенок - а ощутил себя старым дедом горюющим. Или тем кто смирился со своей такой судьбой, что даже не представляю какой другой может быть жизнь, что нет смысла мне что-то делать.

Ну депрессия же, в ней видно только минусы и веры никакой в себя не остаётся.

Я просто перестал об этом думать и все, знаю же что депрессия.

Но вообще - это тяжело, с таким настроем жить, и опять же - не фига не делать для улучшения. Мысли что уже опаздал. И поверить не могу что можно что-то исправить.
Значит я себя самого не понимаю. И живого ребенка внутри не ощущаю.

Закат окончил летний тёплый вечер,
Остановился на краю земли...
Я вижу что-то знакомое, что знаю - но вспомнить не смог. Поэтому погуглил. Песня известная и не плохая. Шатунов молодец.

На счёт своего сексуального типажа сомневаюсь сейчас. Но явно невроз же. Так на фиг мне сейчас об этом думать. Обезьяны же лезут. Буду переключаться.

А типаж - это уже потом, когда в невроз не буду залезать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху