Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для себя недавно открыл новичков на форуме. Ну они уже и не такие новички. Но если честно то было как-то неловко что ли. Типа даж не знаешь чо и сказать и о чем разговаривать. Старичков то уже знаешь, и тебя знают, а с новичками немного иначе.Мне довольно тяжело читать форум, особенно новичков.
Типа если это просто переливание воды то похоже на навязчивость. Ну когда словно без понимания и вчувствования. Имхо.А мысли что хочу быть ребенком или как ребенок - тоже навязчивые?
Тут непонятно. Вроде бы ощутил себя ребенком, но и чот стал задумываться. Чот не вяжется. Трушным ли ты себя вообще ребенком ощутил или не совсем.Кстати когда я увидел и ощутил себя ребенком, я очень быстро задумываться стал и выяснять что же это такое. Возможно не нужно было сразу анализировать и думать об этом. А я сразу в мысли нырнул. Возможно тоже навязчивые. Или это контроль такой был с моей стороны.
Или зря я задумываться, отслеживать и стремиться к объяснению и контролю начал?
Может я сразу нырнул в привычное?
Излишними мыслями и попыткой контроля я мог себя с ребенка переключить на привычное? Тут же свобода нужна, смелость. А попытка понять и разобраться и контроллировать была лишней?
Да, но часто пишут они все тоже самое бывает. Что сам уже прошел. И это напоминает тебе о своем и становиться как то не очень мне. Может вспоминать не нужно. Но я ещё прочувствую сильно что пишут новички, и не знаю хорошо это или нет. Слишком в себя вбираю. Я думаю что нужно учиться ставить границы мне и соблюдать психо гегиену. А то вляпаться в чужую депру и отчаянье можно.Я для себя недавно открыл новичков на форуме. Ну они уже и не такие новички. Но если честно то было как-то неловко что ли. Типа даж не знаешь чо и сказать и о чем разговаривать. Старичков то уже знаешь, и тебя знают, а с новичками немного иначе.
Но есть ещё взрослая часть, она тоже может помочь увидеть состояние ребенка. И это было не плохо. Я ведь проста как взрослый подумал о состоянии ребенка. Я бы хотел чаще в таком состоянии быть, с чувствами, с радостью и интересами. Просто чтобы это все было у меня, во мне. И я бы мог так функционировать, переключаться. Причем ребенком этим я ощутил себя не каким-то ноющим, а живым, с желаниями, интересами и немного хулиганистым тоже.Типа если это просто переливание воды то похоже на навязчивость. Ну когда словно без понимания и вчувствования. Имхо.
Тут непонятно. Вроде бы ощутил себя ребенком, но и чот стал задумываться. Чот не вяжется. Трушным ли ты себя вообще ребенком ощутил или не совсем.
Разве ребенок стал бы вот этой фигней озадачиваться и думать и анализировать?
Вроде не стал бы.
Нее, у меня несколько иной взгляд что ли.Да, но часто пишут они все тоже самое бывает. Что сам уже прошел. И это напоминает тебе о своем и становиться как то не очень мне. Может вспоминать не нужно. Но я ещё прочувствую сильно что пишут новички, и не знаю хорошо это или нет. Слишком в себя вбираю. Я думаю что нужно учиться ставить границы мне и соблюдать психо гегиену. А то вляпаться в чужую депру и отчаянье можно.
Может быть я все свожу к болячкам и не учитываю самих людей. Такое может быть. А мне социализация нужна. Значит узнавать разных людей. Конечно это лучше делать в более лучшем состоянии. Но депру и положение других я чувствую, это знакомо. А вот самих людей не чувствую, это да. Ну или чувствую но плохо. Люди разные, да. А болячки могут быть одинаковые или похожие.Нее, у меня несколько иной взгляд что ли.
Они все разные новички. И тут больше вопросов себе задаëшь. Типа ты же знаешь многие подходы Дока и на себе типа их опробовал, типа есть своя картина примерная. А тут новички, которые не очень в курсе форумных приколов и форумного языка. И к себе вопросы возникают.
Это довольно интересно и любопытно кстати. Такой интересный опыт.
У ВАс - видимо да.А мысли что хочу быть ребенком или как ребенок - тоже навязчивые?
Я могу увидеть белую обезьяну, если приду в зоопарк?Кстати когда я увидел и ощутил себя ребенком, я очень быстро задумываться стал и выяснять что же это такое. Возможно не нужно было сразу анализировать и думать об этом. А я сразу в мысли нырнул. Возможно тоже навязчивые. Или это контроль такой был с моей стороны.
Или зря я задумываться, отслеживать и стремиться к объяснению и контролю начал?
Может я сразу нырнул в привычное?
Излишними мыслями и попыткой контроля я мог себя с ребенка переключить на привычное? Тут же свобода нужна, смелость. А попытка понять и разобраться и контроллировать была лишней?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.