Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Воспитали так Борь, что любовь нужно заслуживать. Мать сама от этого страдает но не понимает.
Скорее вероятно воспитали в том, что какая такая нахрен любоффф ваще.
На это больше похоже.

Скорее вероятно воспитали в том, что какая такая нахрен любоффф ваще.
На это больше похоже.
Нее, все таки любовь была но мало, не хватало ее для свободы. Любовь в зависимость превратилась.

Нее, все таки любовь была но мало, не хватало ее для свободы. Любовь в зависимость превратилась.
Ты вроде самообманом каким то занимаешься🙂
Твои скучные взрослые как раз тебе расскажут про каку таку любоффф. Это вполне даж массово такое явление.

Ты вроде самообманом каким то занимаешься🙂
Твои скучные взрослые как раз тебе расскажут про каку таку любоффф. Это вполне даж массово такое явление.
Ничего не понял, поясни?

Ничего не понял, поясни?
Ну будто ты не помнишь себя подростком когда про любовь как то вроде стеснительно и не принято. Когда вопросы а есть ваще любовь или это враки всë. Типа нету никакой любви, это в ваших фильмах всë выдумки. Ну примерно так.
Хотя тут еще и про разные любви. Например любовь матери к сыну, и любовь девушке к парню или парня к девушке, или девушки к девушке или парня к парню.
Типа про любовь в семье вроде как типа норм, особо никто прям это не пытается отрицать что ли. И спорить с этим.
В общем примерно так.

Ну и потом ты сам описываешь про важность и бывалость и такую маску фасад.
А этот вот бывалый и важный чего думает о любви? Да хрень думает наверное ваша эта любовь🙂

Ну будто ты не помнишь себя подростком когда про любовь как то вроде стеснительно и не принято. Когда вопросы а есть ваще любовь или это враки всë. Типа нету никакой любви, это в ваших фильмах всë выдумки. Ну примерно так.
Хотя тут еще и про разные любви. Например любовь матери к сыну, и любовь девушке к парню или парня к девушке, или девушки к девушке или парня к парню.
Типа про любовь в семье вроде как типа норм, особо никто прям это не пытается отрицать что ли. И спорить с этим.
В общем примерно так.
Не помню себя подростком да. Потому что не рос, ребенком оставался внутри. Только маску этого подростка носил. Я серьезно, я не был обычным здоровым ребенком и подростком тоже обычным и здоровым не был. Мне так кажется. Может и был, но в неврозе был. Я помню что подростком довольно много лет я думал что у меня сифилис бытовой и я очень боялся об этом говорить.

Кстати и про любовь мои родители не говорили тоже. Я просто знал и знаю что я мать люблю и все. А своей отдельной жизни особо и не было. Потому собираюсь читать книгу - "Секретный мир детей", чтобы узнать что я пропустил, что у меня было а чего не было.

Не помню себя подростком да. Потому что не рос, ребенком оставался внутри. Только маску этого подростка носил.
Сложно как то. Типа смотря как понимать что значит подросток. Я типа про определенный возраст молодого человека. Как тинейджеры все кто с thirteen до nineteen🙂 без исключений.

А место - другая сторона известного с детства времени, событий.
Тренировка на кошечках, для того, чтобы и в других явлениях находить ...новые, невидимые ранее стороны.

Ну, как Данте потренируется на беге, научившись паре важных _ в других областях_ навыков.
То есть использую опыт в других вещах где я смог осилить новое для себя?

Я типо усиливал значение первого раза, до такой степени что было страшно довольно таки, очень решимость требовалась и боялся неудачи.
Это Вы про это, Док?

Бегать помогут другие навыки? Навык общения с людьми без привычной маски, ну то есть возможно с маской но с другой?
Это конечно помогло бы бегать.

Сложно как то. Типа смотря как понимать что значит подросток. Я типа про определенный возраст молодого человека. Как тинейджеры все кто с thirteen до nineteen🙂 без исключений.
А я про то что подросток получает новый опыт и приспосабливает тот опыт, который у него был к этому новому опыту или наоборот, тут не важно. Так вот - у меня самостоятельного опыта было или мало или вообще почти не было. Опыта социализации на равных.

Мы же не физический возраст рассматриваем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху