Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати еще подумал. Типа про Борю было. Не всегда у меня хватает то ли выдержки, то ли понимания что вот это скурпулëзное разбирание слов и текстов Данте что это полезно и что от этого есть какой-то толк. Ну сколько можно про этот бег мусолить то?! Это ж уму непостижимо просто.
Хотя видя, что например Док вот прям вчитывается в то что Данте пишет, и отвечает то конечно задумываешься, а что может быть типа так и нужно.
А я не всегда могу вот прям что ли вчитываться. У меня и тема немного по другому принципу устроена. Тут мы с Данте разные что ли по подходу или темпераменту🙂 для меня непривычно в общем. Это не плохо и не хорошо. Типа разные. И мож мне бы тож было полезно вот так прям досконально это всë обсуждать.

Кстати еще подумал. Типа про Борю было. Не всегда у меня хватает то ли выдержки, то ли понимания что вот это скурпулëзное разбирание слов и текстов Данте что это полезно и что от этого есть какой-то толк. Ну сколько можно про этот бег мусолить то?! Это ж уму непостижимо просто.
Хотя видя, что например Док вот прям вчитывается в то что Данте пишет, и отвечает то конечно задумываешься, а что может быть типа так и нужно.
Не всегда 🙂
Если прихожу утром и вижу ..пять страниц стонов, то могу их перелистнуть 🙂

А я не всегда могу вот прям что ли вчитываться. У меня и тема немного по другому принципу устроена. Тут мы с Данте разные что ли по подходу или темпераменту🙂 для меня непривычно в общем. Это не плохо и не хорошо.
Это да.
Просто я ...выцепляю даже в стонах что-то полезное, стараюсь так делать.
Потому читаю подряд.
Типа разные. И мож мне бы тож было полезно вот так прям досконально это всë обсуждать.
Не исключено. Но не обязательно. Имхо.

...хм, вернёмся к бегу 🙂
Мы же о нём говорим? 🙂
Как именно опозориться при беге планируете? Или ещё что страшное?
Я боюсь, просто на улице из себя самого вылезать, ну привычного себя. Я и боюсь и хочу.

Вот сейчас ходил достаточно много по улицам, но все время мысли, если даже их вот не было, но фоном они есть. И погруженность в себя, в мысли. Для меня это так привычно и это стало мной, собственно, таким каким я себя знаю.

Я очень расстраиваюсь когда понимаю, думаю что я так в себе самом и сижу, грубо говоря. В норме этого же не должно быть. Мысли о себе... Порой агрессивные мысли о других, только потому что я агрессию свою прячу - идут навязчивые мысли от этой агрессии. Или недовольство людьми как у матери. Это точно навязчивое, и точно скрываю агрессию.

Я расстраиваюсь что я в себе самом прячусь, ну типо - живые, ребенковские части там, без которых жить нельзя.

Вот и бегал я также, в самом себе сидя, не вылезая. Ну как - не здесь и сейчас и без драйва, кайфа. Может я слишком хочу здесь и сейчас быть и это мешает? Когда я иду по улице, то не хочу быть здесь и сейчас видимо, а почему - хрен его пойми, в себе прячусь, за маской, ролью и фасадом. Даже если картина мира более положительная становится.
Нет, я и хочу быть здесь и сейчас, я об этом думаю, и не хочу быть здесь и сейчас - потому что привык прятаться.
Ну конечно когда я об этом думаю - что хочу здесь и сейчас, то я здесь и сейчас и не могу быть, о таком не думает не ребенок не взрослый человек.

Так, ладно, про страх при беге - о позоре, хммм. Да не должно быть никакого позора, я мозгами понимаю что это туфта все, с позором. Просто какая-то социофобия.

И желание быть здесь и сейчас, и страх что реализуется это желание. Я боюсь отпустить контроль, кажется что при этом я вообще не смогу самим собой управлять, буду как ребенок, взрослый с задержкой в развитии, типа дурачок. Но я же еще и хочу его отпустить, убрать контроль.

Я делю себя на части опять - Ребенок, Взрослый, Родитель. И настоящим самим собой - считаю только Ребенка или ребенка. То когда я мог еще быть здесь и сейчас.

Так...... интересно.....
А нужно ли этот контроль полностью отпускать? Причем еще и сразу весь. Может в какой-то доле контроль и должен присутствовать?
Док - а контроль это функция Родителя или функция Взрослого? Так вот если грубо делить.

Я этот контроль хочу сразу весь отпустить и побыть ребенком. Но нужно ли его сразу весь отпускать? Во-первых - сразу, может быть не реально. А во-вторых - весь убирать контроль...... Может он должен оставаться в какой-то степени? А не будет ли он мешать чувствам и желаниям и спонтанности? Не хочется в каких-то не своих рамках и границах оставаться. И побыть - не ребенком тогда, а просто здоровым человеком, без невроза.

Сорри что не совсем по теме ответил, но вопросы вроде нужные.... У меня могут быть ошибки, связанные с этим контролем и его отпусканием. Чувства я очень хочу разблокировать, чтобы были мои желания и спонтанность.

Научиться бегать ,очевидно?
Как с велосипедом.
НЕкто не умеет кататься.
Не важно, сколько ему лет. Хоть три, хоть тридцать.
Но не умеет. У него появился велик.
И?
Некто надеется, что _сразу_ получит кайф от езды?
Или от гитары, которую ему подарили?

Как научиться получать кайф?
Научиться кататься, играть на гитаре, бегать или читать 🙂
А критерий научения - когда действия, движения доставляют кайф, становятся естественными.

Как сбросить маску "умелого велосипедиста"? 🙂
Просто начать кататься, даже не совсем ловко. Или совсем неловко. Но - научиться.
И дальше ездить самому, в Самости и без масок.
Док, я вообще на улице как робот, жесткий контроль за самим собой. Я же и бегал тогда именно вот так - погруженным в самого себя. Откуда там мог быть кайф? Контроль, я написал выше об этом.

Вот страх отпустить контроль у меня есть. Видимо подсознательный страх. А сознательно я хочу отпустить, ну или пониманию что мне это необходимо, потому что будет лучше. Вероятно не весь контроль отпускать. Вообще у меня рамки очень жёсткие, но рамки есть у всех людей, значит нужно чтобы они не были такими жёсткими, освобождать Ребенка хочу. И меняться характером.

Но я понятия не имею как его вообще отпускать.

Позора я боялся в детстве. Там могли засмеять тогда. Сейчас вряд-ли взрослые люди будут это делать.

Во, прикладывая усилия.
Это не значит принуждение себя кстати. Это совсем другое.
Даж на начальном этапе.
Типа не принуждаю себя бегать а раньше не принуждал.
А прикладываю усилия, а раньше не прикладывал. Уже и забыл что значит приложить усилие, а то и вообще никогда не знал.
У меня было такое - что мне тупо было не интересно. Вот ничего не интересно делать... и сейчас видимо тоже есть ещё.

Ну правда - вот не интересно. Если это не для зарабатывания любви.
Неинтересно.
Так что - когда не интересно это - принуждать себя, непонятно зачем...

Ну правда - вот не интересно. Если это не для зарабатывания любви.
Ну не знаю. Так бы всю любовь мира заработал, любовь Дока уж точно🙂 😉
Хотя мог бы недоволен зарабатыванием любви. Типа любовь полегче зарабывается вероятно. Или просто самим фактом зарабатывания любви был бы недоволен🙂

Я боюсь, просто на улице из себя самого вылезать, ну привычного себя. Я и боюсь и хочу.

Вот сейчас ходил достаточно много по улицам, но все время мысли, если даже их вот не было, но фоном они есть. И погруженность в себя, в мысли. Для меня это так привычно и это стало мной, собственно, таким каким я себя знаю.

Я очень расстраиваюсь когда понимаю, думаю что я так в себе самом и сижу, грубо говоря. В норме этого же не должно быть. Мысли о себе... Порой агрессивные мысли о других, только потому что я агрессию свою прячу - идут навязчивые мысли от этой агрессии. Или недовольство людьми как у матери. Это точно навязчивое, и точно скрываю агрессию.

Я расстраиваюсь что я в себе самом прячусь, ну типо - живые, ребенковские части там, без которых жить нельзя.

Вот и бегал я также, в самом себе сидя, не вылезая. Ну как - не здесь и сейчас и без драйва, кайфа. Может я слишком хочу здесь и сейчас быть и это мешает? Когда я иду по улице, то не хочу быть здесь и сейчас видимо, а почему - хрен его пойми, в себе прячусь, за маской, ролью и фасадом. Даже если картина мира более положительная становится.
Нет, я и хочу быть здесь и сейчас, я об этом думаю, и не хочу быть здесь и сейчас - потому что привык прятаться.
Ну конечно когда я об этом думаю - что хочу здесь и сейчас, то я здесь и сейчас и не могу быть, о таком не думает не ребенок не взрослый человек.

Так, ладно, про страх при беге - о позоре, хммм. Да не должно быть никакого позора, я мозгами понимаю что это туфта все, с позором. Просто какая-то социофобия.

И желание быть здесь и сейчас, и страх что реализуется это желание. Я боюсь отпустить контроль, кажется что при этом я вообще не смогу самим собой управлять, буду как ребенок, взрослый с задержкой в развитии, типа дурачок. Но я же еще и хочу его отпустить, убрать контроль.

Я делю себя на части опять - Ребенок, Взрослый, Родитель. И настоящим самим собой - считаю только Ребенка или ребенка. То когда я мог еще быть здесь и сейчас.

Так...... интересно.....
А нужно ли этот контроль полностью отпускать? Причем еще и сразу весь. Может в какой-то доле контроль и должен присутствовать?
Док - а контроль это функция Родителя или функция Взрослого? Так вот если грубо делить.

Я этот контроль хочу сразу весь отпустить и побыть ребенком. Но нужно ли его сразу весь отпускать? Во-первых - сразу, может быть не реально. А во-вторых - весь убирать контроль...... Может он должен оставаться в какой-то степени? А не будет ли он мешать чувствам и желаниям и спонтанности? Не хочется в каких-то не своих рамках и границах оставаться. И побыть - не ребенком тогда, а просто здоровым человеком, без невроза.

Сорри что не совсем по теме ответил, но вопросы вроде нужные.... У меня могут быть ошибки, связанные с этим контролем и его отпусканием. Чувства я очень хочу разблокировать, чтобы были мои желания и спонтанность.
Хм, снова...
Эти три части есть у всех ныне живущих 🙂
Если я хм, хм, настоящим у себя считаю только кулаки или мозги или пенис - это модель подобного восприятия 🙂
Одностороннего

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху