Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что не подходит? Принуждать себя как раз нужно. Так же как с зарядкой принуждаю. Тело не чувствует пока что.

Я сам не знаю как я умею бегать. Медленно я бегал, чтобы хватило дыхалке на побольше. Ну и мысли при этом были навязчивые.
Тут по моему какое-то логическое несоответствие, разделенное абзацем.

Ну я важность этого повысил и избегаю, потому что важность повысил и боюсь. Ещё может и перфекционизм туда же. Если плохо то не буду бегать, буду бегать только если хорошо бегаю.

Что же получается - мне можно бегать и не пытаясь при этом стать ребенком и бегать как ребенок? Мне можно бегать как взрослый? Сначала бегать а потом уже Ребенок из норки вылезет и буду удовольствие получать?

Кстати постоянно путаю - ребенок и Ребенок. Хммм. Док - Вы вот говорите что Вы ребенок, а с какой буквы - Р или р?

Удовольствие от бега - за это отвечает наша Ребенковская часть? Тоесть с начала могу бегать и без удовольствия, возможно с принуждением, а потом может эффект будет и удовольствие. Кстати зарядку я до сих пор себя принуждаю делать
Ребенок это часть меня 🙂
Как я могу быть частью себя?🙂

Сначала бег, плавание или велосипед не приносят наслаждение, очевидно.
Кто ждёт наслаждения от первого знакомства с велосипедом - путает его с марихуаной или водкой 🙂
Велик или бег - наоборот, сначала помогают подняться на определенный уровень развития, затрачивая силы. А затем позволяют получать кайф. Да, тоже прикладывая усилия🙂
Водка наоборот - усилий не требует🙂
См тему армавирского пацана в Кафе, сейчас выложил историю

Чо правда в ИБД?
Чот я не подумал даж🙂
Вообще ИБД я прям вот именно читал от корки до корки. ИБС ну ваще не зашло, еле-еле пару страниц наверное и бросил нафиг. Может нужно перечесть ИБД.
В общем мож именно в таком контексте книжку не воспринимал, лет десять назад читал.
Другим быть.
Стал Чапаевым, Спортсменом или Гитаристом, и бегаешь, струны перебираешь или мыслишь как командир 🙂
По желанию, по выбору.
И для Данте подчеркну, это всё так же не "бабушка наколдовала", а всё те же мы, но с навыком управляемого преображения.

Эммм... зарядку тоже принуждаю себя.
Значит плохо делаю зарядку, без радости?
Ну, я не принуждаю и делаю с радостью.
Даже в отпуске или даже _ особенно в отпуске_🙂

Велик или бег - наоборот, сначала помогают подняться на определенный уровень развития, затрачивая силы. А затем позволяют получать кайф. Да, тоже прикладывая усилия🙂
Во, прикладывая усилия.
Это не значит принуждение себя кстати. Это совсем другое.
Даж на начальном этапе.
Типа не принуждаю себя бегать а раньше не принуждал.
А прикладываю усилия, а раньше не прикладывал. Уже и забыл что значит приложить усилие, а то и вообще никогда не знал.

Ребенок это часть меня 🙂
Как я могу быть частью себя?🙂

Сначала бег, плавание или велосипед не приносят наслаждение, очевидно.
Кто ждёт наслаждения от первого знакомства с велосипедом - путает его с марихуаной или водкой 🙂
Водка наоборот - усилий не требует🙂
См тему армавирского пацана в Кафе, сейчас выложил историю
Ну еще ж если заморочиться то прям сначала можно учиться и кайф испытывать. Много узнаешь. Например когда учишься на велике кататься. Типа не умел ездить на велике. И у тебя ж наверное мир переворачивается в голове, как это типа можно на велике с двумя колëсами ездить и не падать.
С бегом тож можно заморочиться, там тож много нюансов. Может не обязательно, но если заморочиться то оч интересно. Я в общем люблю позаморачиваться и кайфануть от обучения, когда что-то новое узнаëшь. Тогда и принуждать себя не нужно, и прикладывание усилий происходит естественно.

Во, прикладывая усилия.
Это не значит принуждение себя кстати. Это совсем другое.
Даж на начальном этапе.
Типа не принуждаю себя бегать а раньше не принуждал.
А прикладываю усилия, а раньше не прикладывал. Уже и забыл что значит приложить усилие, а то и вообще никогда не знал.
Именно!
Чтобы ощутить вкус яблока - надо его помыть, откусить и пожевать - усилия приложить.
Достаточные для 🙂
А если просто смотреть на яблоко и не прикладывать...вкус будет совсем иной 🙂

Ну еще ж если заморочиться то прям сначала можно учиться и кайф испытывать. Много узнаешь. Например когда учишься на велике кататься. Типа не умел ездить на велике. И у тебя ж наверное мир переворачивается в голове, как это типа можно на велике с двумя колëсами ездить и не падать.
С бегом тож можно заморочиться, там тож много нюансов. Может не обязательно, но если заморочиться то оч интересно. Я в общем люблю позаморачиваться и кайфануть от обучения, когда что-то новое узнаëшь. Тогда и принуждать себя не нужно, и прикладывание усилий происходит естественно.
Именно так!:))
Просто интересно.
Первый раз беру гитару в руки, неуверенно, она издает разные звуки, тяжёлая, неудобная какая-то, струны вразнобой бренчат...никакого кайфа.
Дальше я наверное могу как идиот принуждать себя, механически делая то, что в видео говорит препод, например.
А могу слушать, смотреть, ощущать, познавать гитару и эту часть мира, поглощать с интересом информацию из этого мира.
И уже слегка кайфовать даже от первого неуверенно аккорда, ноты - ведь это чудо, мой личный звук, мной извлечённый...
С бегом, плаванием и сексом - аналогично, кстати 🙂

А что не подходит? Принуждать себя как раз нужно. Так же как с зарядкой принуждаю. Тело не чувствует пока что.

Я сам не знаю как я умею бегать. Медленно я бегал, чтобы хватило дыхалке на побольше. Ну и мысли при этом были навязчивые.
В общем я подумал, что если так себя принуждать, то типа можно наверное рекорд установить по бегу🙂
Типа человек в экстремальных условиях и в смертельной опасности может в состоянии аффекта выдать такое, что в других обстоятельствах не выдаст🙂
Вроде как тож таким образом не получится узнать как умеешь бегать и выяснить свои возможности. Ведь сразу побежишь на рекорд, и чтоб выжить в смертельной опасности.

А так то если ты не знаешь как умеешь бегать, то и никто не знает. Я тож не знаю. Другое дело хочешь ли ты вообще узнавать.
То что ты медленно бегал то тут тож не ясно. Типа мог быстрее но не хотел вспотеть, устать? Или? Чтоб Дыхалки хватило на побольше - на побольше это на скока? На 42 км и 195 метра? 🙂
В общем то тож не очень интересно как ты бегал, а интересно как ты умеешь. Без так сказать условий и рамок.

сексом - аналогично, кстати
Ну типа да, наверное.
Не на локтях стоять и это тяжело же🙂
Мож надо поотжиматься и руки подкочать для миссионерской позы🙂
А типа вот не думать об этом а типа сексу обучаться и кайфовать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху