Боpя
Club
И был период когда я об этом задумывался, не с потолка взял🙂Ну типа да, наверное.
Не на локтях стоять и это тяжело же🙂
Мож надо поотжиматься и руки подкочать для миссионерской позы🙂
В школе, в старших классах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И был период когда я об этом задумывался, не с потолка взял🙂Ну типа да, наверное.
Конфликт с новым? Это типа - как я и писал - что боюсь делать новое? Одновременно боюсь и хочу, потому что новое поможет снять маску с чсв? Но не сразу - а через многоходовку?..с новым 🙂
Бег - это кусочек верхушки айсберга.
Просто он удобен и для диагностики и для терапии, тренировка на кошечках🙂
Но в детстве раннем, у меня какой-то бег точно получался, пусть не перфектный или может - плохенький такой бег, но был же, скорее всего, по идее что-то должно быть. Бег это не высокая горка, на которую мне не давали самостоятельно залезать. Все уже могли а мне запрещалось. Я до сих пор помню как я мелкий ножками залезал сам на эту горку, чтобы самостоятельно сделать и как меня ругали и пытались снять с горки. Мало того что я боялся высоты, но лез туда, хоть и страшно было, так еще и бабушка под горкой этой или ругалась или даже снять со ступенек меня пыталась, чем делала еще хуже только.Хммм, у меня, возможно, когда-то давно с бегом не получалось. Мог кто и засмеять. Даже мать могла засмеять. Но факт то что с бегом могло не получаться и я вместо того чтобы тренероваться стал просто избегать. Ну засмеять меня тоже могли.
Вот тут вопросы, пожалуйста ответьте, если еще не ответили, я просто подряд читаю все, может уже и ответили.В смысле избегать? А в моем случае я тоже избегаю, потому что только такое условие для бега себе поставил, что сразу из невроза должен выйти?
Не предложут хорошего варианта с одноходовкой тоесть? А предлагают плохие с многоходовкой?
Док - вроде у меня по другому.... или точно также, избегания других вариантов?
Я вроде как не избегаю, но я хочу сделать так чтобы это было как первый раз, что я делаю сам для себя и тогда будет легче потом. И я прямо выздоравливать буду, потому что смог сделать для себя что-то чего я сам захочу. И дальше так же в других делах я смогу пользоваться этим опытом делать что-то самому для себя, потому что уже один раз сделал. Важность этого события и этого пробования бегать я очень увеличиваю, так как считаю что это первый раз такое делаю сам для себя и если я один раз это сделал то смогу и в других делах, начинаниях это повторить.
Но это повышает важность и повышает страх.
Но Вы говорили про клизму, когда делаешь первый раз то типо страшно. И тут уже пофиг на то что ты можешь делать другие вещи легко и непринужденно, с удовольствием. Или ладно клизма, круче, например, гастроскопия. Там точно и стрёмно и вообще. Можно сравнить с бегом? Правда я бегал же раньше, ладно плохо бегал когда себя заставлял вот пару лет назад. Но я же бегал и когда маленьким был, ребенком. Тогда точно бегал.
Просто мы говорили что боюсь я что-то сделать сам для себя, новое. Ну или как выясняется хорошо забытое старое.
Вы ещё сказали что страх смерти это всего лишь одна из разновидностей этого страха, сделать что-то новое сам для себя.
Ну так я решил что если пройти через этот страх в чем-то одном то мне будут открыты все пути и дороги. Но может я ошибаюсь, увеличиваю важность, значение этого поступка, так что вызывает это больше страха. Событие важное, даже очень, в воображении и кажется что теперь что угодно смогу сделать. Ошибаюсь? Зря важность этого события увеличиваю?
Вообще - как не бояться делать что-то новое? Это не значит что сделаешь что-то один раз и всегда и везде сможешь этот опыт применить и в других своих новых делах? Так важность этого опыта в одном деле увеличивается многократно. Важность и страх. Ну и я сомневаюсь что получу удовольствие от бега, и придется себя заставлять, по крайней мере первые разы. Вот как с зарядкой у меня, до сих пор заставляю.
Как тут можно применить метод Вити? Бегать как-то иначе или по другому? Или настраивать себя как-то?
Я извиняюсь за простынь, я хотел уточнить этот момент, правильно ли я его понимаю и где моя ошибка была.
Бег может не совсем новым быть, я же бегал все таки, пусть и с навязчивостями, и в детстве тоже бегал, наверное...с новым 🙂
Бег - это кусочек верхушки айсберга.
Просто он удобен и для диагностики и для терапии, тренировка на кошечках🙂
Не, ты не правильно тут воспринял, ничего такого я не имел в виду. Одноходовку это я сам. А многоходовку - это я у вас спрашиваю.А тебе Боря и Док значит уже одноходовку предлагают? 🙂
А ты типа за многоходовку такой весь топишь? 🙂
Нормально ты так стал правым а Боря с Доком не правы🙂
Наверное имеется в виду новое, новая система. То что тебе не привычно делать.Конфликт с новым? Это типа - как я и писал - что боюсь делать новое? Одновременно боюсь и хочу, потому что новое поможет снять маску с чсв? Но не сразу - а через многоходовку?
Не уверен, что чот прям нужно делать. Зачем нужно? Кому нужно?Но получается что я правильно писал - что я боюсь делать новое, но его как раз и нужно делать?
Дык!Ну типа да, наверное.
А типа вот не думать об этом а типа сексу обучаться и кайфовать🙂
Типа того.Конфликт с новым? Это типа - как я и писал - что боюсь делать новое? Одновременно боюсь и хочу, потому что новое поможет снять маску с чсв? Но не сразу - а через многоходовку?
Ага.Но получается что я правильно писал - что я боюсь делать новое, но его как раз и нужно делать?
Ага!Но не ждать сразу выхода из невроза? Если я пытаюсь через одноходовку - то важность этого нового растет во много раз и вместе с этим появляется страх, который как раз не дает ни делать новое, ни просыпаться и не лечить невзроз. Так вроде?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.