Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну именно про это я. Типа принудиловка это. Потом еще вспомним, что ни дай бог заставлять и принуждать. Что типа ток по своему желанию бегать. Про это ведь тоже есть уже и говорено переговорено Дык это уже пипец чего получается тогда.
В общем то про заставляние и принуждение мы тож обсуждали, про запреты, но ток Данте не там где нужно видит эти заставляния, принуждения и запреты имхо.
Поясни что не так я вижу? Почему не там заставления? А где они должны быть, эти заставления и принуждения?

Можно заставлять себя, я вот зарядку три раза в день себя заставляю делать, хотя не хочется сильно бывает. Понимаю что часть упражнений можно и пять раз в день делать, самые нагружающие упражнения.

Вероятно я уже что-то не то принимаю за маску. Просто вот сейчас считаю что я тоже в маске, не настоящий. Потому что я не чувствую светлых чувств. И все это пишу и рассуждаю тоже в маске.
Кстати тож подумал об этом. Отговаривать тебя не буду. Тут ты тоже в маске, на форуме. Мне так подумалось.
В общем то и про это тож раньше я думал, что фасад мы тут создаëм🙂
Типа, мы тут не всë рассказываем, чот мы умалчиваем и прям не наизнанку, чот сглаживаем.
Хотя если сравнивать, то со временем тут тож многое поменялось. Постепенно всë же меньше создаешь тут фасад, и уже не приукрашиваешь, и то что раньше было немыслимо обсуждать и чем-то делиться, что-то показывать, то в принципе делимся, рассказываем.
Типа, раньше я например явно больше стеснялся и боялся тут на форуме опозориться, чем теперь например🙂

Дык.
Это говорит о том, что Вы пока не умеете приводить себя в приличное состояние.
И надеетесь, как с Австралией, мол отвёз бы туда кто, а дальше всё отлично!
🙂
Оно отлично, но учиться этому Пушкин будет?🙂
Просто получается что когда лучше то не нужно вот так все пытаться сделать с важностью большой, накалом страстей, желанием стать как ребенок и вообще - увеличением страха при высокой влажности, так что я хочу все разом сразу получить. Когда лучше я вроде и получаю все сразу, как мне кажется тогда. Но это не так.

Ну метод Вити же. Бегать как умеешь сначала. Хотя говорили что такой бег как у меня раньше был - не подходит.
Неа, не подходит.
Это были твои попытки или пытки или мучения.🙂
Ты из этого хочешь бегать с желанием и удовольствием?
Кажется это куда-то в противоположную сторону.
Из твоего бега я понял не про бег, а про твои мысли, страхи, что люди подумают, уродско бегаешь, скажут гадости.
Я не понял если честно как ты умеешь бегать.

Поясни что не так я вижу? Почему не там заставления? А где они должны быть, эти заставления и принуждения?
🙂
Ты хочешь чтоб я тебя научил правильно и там где нужно заставлять и принуждать?
Это не по адресу ты обратился🙂

В общем то я имел в виду, что выискивать заставления везде не нужно. Иначе идея что нас заставляют, пинуждают превращается в сверхценность и ты ищешь как бы где не заставиться и не принудиться, типа а вдруг заставят и принудят. Тогда вообще можно ничо не делать, ведь везде можно найти понуждение себя.
По простому если думать не о том где ты себя понуждаешь бегать, а где тебя Бабушка понуждала не бегать и не потеть, то вот на это бы заставление Бабушки я б сделал акцент и разбирал.

Ну именно про это я. Типа принудиловка это. Потом еще вспомним, что ни дай бог заставлять и принуждать. Что типа ток по своему желанию бегать. Про это ведь тоже есть уже и говорено переговорено Дык это уже пипец чего получается тогда.
В общем то про заставляние и принуждение мы тож обсуждали, про запреты, но ток Данте не там где нужно видит эти заставляния, принуждения и запреты имхо.
Да, вроде так.

Ну метод Вити же. Бегать как умеешь сначала.
Да.
Хотя говорили что такой бег как у меня раньше был - не подходит.
Не подходит _ для чего_?🙂
Очень избирательно читаете и воспринимаете, верно?
Не подходит для одноходовки, ррразз, пробежался и переключился.
А чтобы _ научиться_ бегать, то есть первый шаг многоходовки - годится...
Я в общем описал ситуацию, когда накал важности происходит и чем важнее сделать первый шаг тем страшнее его делать.
Ну.
Описали типичный невроз.
Все девственники это тоже описывают 🙂
Очень важный же шаг, поцеловать в щёчку девушку, которая нравится...
А важность то зашкаливает, потому что это будет первое что я для себя сам делаю. Или не первое?
🙂
Девственники всегда считают, что весь мир на них смотрит. И что небо обрушится, ежели девушка не одобрит поцелуй 🙂

И как тут быть? Какая многоходовка тут может быть?
Обычнейшая 🙂

Делать то что я умею делать - это бегать так как я умею бегать, некачественно и с мыслями и тревогой.
Ну.
Первый месяц некачественно, затем качество начнет расти 🙂
Особенно если не будете бурчать специально, мол заставили Боря с Доком, негодяи 🙂

Ну а вообще - многоходовка может быть, чтобы я не хотел все сразу получить.
Ну да, так.
Чтобы не было такой важности, пан или пропал. За один раз снять маску, без многоходовок. А как ее снимать с помощью многоходовок?
Ну, слегка сначала 🙂
Просто улыбнуться от души, на улице, например.

Кстати тож подумал об этом. Отговаривать тебя не буду. Тут ты тоже в маске, на форуме. Мне так подумалось.
В общем то и про это тож раньше я думал, что фасад мы тут создаëм🙂
Типа, мы тут не всë рассказываем, чот мы умалчиваем и прям не наизнанку, чот сглаживаем.
Хотя если сравнивать, то со временем тут тож многое поменялось. Постепенно всë же меньше создаешь тут фасад, и уже не приукрашиваешь, и то что раньше было немыслимо обсуждать и чем-то делиться, что-то показывать, то в принципе делимся, рассказываем.
Типа, раньше я например явно больше стеснялся и боялся тут на форуме опозориться, чем теперь например🙂
Опозориться тут я вроде не боялся и не боюсь. Но когда про меня говорят у меня бывает что конкуренция лезет или кажется что меня принижают как-то. Ну что бьют по уязвимому. Я очень много тут всего про себя рассказывал и рассказываю.
Но наверное такое есть - фасад и что опозориться могу. Ну я это ставлю в противоположность поведению ребенка, а может и не ребенка а того кем я хочу быть.
Если человек открыт и без брони - то он не будет бояться опозориться, просто такого нет - за что можно позориться. Имхо.

Неа, не подходит.
Это были твои попытки или пытки или мучения.🙂
Ты из этого хочешь бегать с желанием и удовольствием?
Кажется это куда-то в противоположную сторону.
Из твоего бега я понял не про бег, а про твои мысли, страхи, что люди подумают, уродско бегаешь, скажут гадости.
Я не понял если честно как ты умеешь бегать.
Медленно бегал. Чтобы не задыхаться, ну и навязчивости были и такое - закрытое состояние. Не здесь и сейчас я был, в мыслях. А хотел здесь и сейчас быть. И если не был здесь и сейчас то расстраивался. Ну если я бегал и думал что я не здесь и сейчас - то я и не мог быть здесь и сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху