Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, мне кажется что меня куда-то понесло с разделением себя. И опять навязчивости сплошные и сверхценное. То ребенок то чего ещё. Я забыл что значит не быть невротиком.
Да. И не стремитесь выздоравливать.
Напомню - можно таблетками, для начала.
Ибо безлекарственное Вы пока для себя не начали применять.

Записывайте 🙂
Да, в теме Планов.
План же для этого и нужен?🙂
Загрузить свой день так чтобы не оставалось место мыслемешалкам? И навязчивостям. Но навязчивости лезут или я сам их запускаю. Они надоели. А тут ещё мыслемешалки очередные. Мыслемешалки о том - как же мне выздороветь прямо быстро и чтобы я не делал ничего чего я боюсь и избегаю.

Док я хочу выздоравливать, стремлюсь но не так и не туда.

Таблетки пью Док, можно будет поговорить что ещё добавить или поменять. Но вообще я бы не хотел говорить про это.
Вообщем я пью уже таблетки, но есть смысл спросить.

Я начну, без рассуждений постораюсь.

...это тоже ошибка, да 🙂
Верить своим ощущениям - типичная ошибка преодоленцев 1 типа.

Я чуть выше уже написал два варианта _ действий _.
Вы желаете, чтобы я повторил это?🙂

Ага.

Привычно. И постонать, и поругаться, и ощутить, что Вас бросили, не откликаясь на стоны🙂

Ну да, очевидно так.
Попытка делать выводы в явно болезненном, неправильном состоянии

Да, мы эти ошибки уже разбирали
Неоднократно🙂

Да.
Лежать в люльке - только такой настоящий 🙂
Или не выговаривающий несколько букв, картавый карапуз?🙂

А это сначала в себя приходите 🙂
А потом уже будет очевидно.

Так тему Планов сами найдете?🙂
Не, я не ощущаю что меня бросили, наоборот, вчера обрадовался что мы общались по сути почти без моих копаний и нытья. Может получаться же. И я рад что фотки показывали и комментарии. Правда честно не знаю на сколько мне было интересно, потому как настроен я был на своей сверхценной. Но я старался без сверхценной обходиться, и даже навязчивости которые как буд-то начинались выкидывал. Мне вообще полезно переключаться. И вчера это практически получалось. Я тоже люблю свои фотки показывать. Только в этом да и в том году я почти не снимал ничего.

...это тоже ошибка, да 🙂
Верить своим ощущениям - типичная ошибка преодоленцев 1 типа.

Я чуть выше уже написал два варианта _ действий _.
Вы желаете, чтобы я повторил это?🙂

Ага.

Привычно. И постонать, и поругаться, и ощутить, что Вас бросили, не откликаясь на стоны🙂

Ну да, очевидно так.
Попытка делать выводы в явно болезненном, неправильном состоянии

Да, мы эти ошибки уже разбирали
Неоднократно🙂
А я то что разбирали забыл и как разбирали тоже. Но хочу вспомнить сам. Вероятно я себя утопил сильно в мыслемешалках и навязчивостях. Навязчивая покупка продуктов со скидкой. Подсел на это как наркоман.

Пока я думаю о ребенке и как им быть, стать чтобы чувствовать светлые чувства, я точно не стану и чувствовать не буду. Потому что не ребенок, не взрослый о таком не думают.
Да.
Лежать в люльке - только такой настоящий 🙂
Или не выговаривающий несколько букв, картавый карапуз?🙂
Да нет, можно - 5…6…7 лет. Уже отделенный с желаниями. Я может таким и не был но хочу быть и взрослеть.

Ошибка в том что я начал считать именно состояние такого ребенка - мной настоящим, потому что - а как же другие части мои.
Вот я говорю что меня куда-то не туда несёт.

А это сначала в себя приходите 🙂
А потом уже будет очевидно.

Так тему Планов сами найдете?🙂

Да, и новым и старым.
Радиотехника - она и новая и старая.
Книжки тоже и новые и старые.
И пробежка - вроде просто бег, но каждый раз чуть по новому 🙂
А я почему так не умею? Или вру что не умею или что не смогу также и сам себе верю.
Ну, для начала я не рассуждаю, лёжа в зелёных карпетках об этом 🙂
Такое рассуждение и вопросы типа "сороконожка, подумай о том, с какой ноги ты сейчас пойдешь"- имхо мешают тому, что Вам хочется.
Здесь понятно, мозги замыливаются и сложно вообще соображать. Типичная навязчивая сверхценная идея. И много навязчивостей.
Ну.
А кто её отнял?🙂
У меня никто.
А Вы продолжаете отнимать стонами и свободу и пр
Ну я пытаюсь таким образом вернуть себе свободу или не вернуть а сделать чтобы она возникла.
Табличка "Данте на свободе"?🙂
И приписка "с 7 до 10 утра"🙂
Тут юмора не понял. Но понял что хватит стонать, что выход в другой стороне. Не вижу его пока но он в другой стороне.
Формулировки как обычно, ошибочные.
Куда деваются силы, чтобы пробежаться по парку?
А никуда _ силы_ не деваются 🙂
Ну да, не деваются никуда. Но я то хотел уже в хорошем состоянии, будучи как ребенок пробежаться. Я почему-то считаю что настоящий, не ложный и готовый, я только в состоянии ребенка. Может я ошибаюсь. Я хочу в состояние ребенка и бегать. Но может я сильно ошибаюсь.....
Не прям ребенка, ну не невротика точно.
Могу я ошибаться тут, что только в состоянии как ребенок стоит бежать?
Главное какие мысли при этом, при беге в голове крутятся. Если опять попытка-размышление выбраться из невроза, то это не бег будет вовсе? Или попытка спрятаться, с чувством что на меня давит социум. Социум может и не давит, а я сам на себя давлю? Если гипертрофированная Родительская часть.
Социум я боюсь? Я читал ранее что у невротиков личные границы очень задвинуты назад, так что получается что социум на них давит, и не ощущаешь своих прав.
Не, тут Вы так запутываете, что мне неохота распутывать и показывать логические ошибки🙂
Детские ошибки.
Наверное - было бы желание а возможности найдутся. Но у меня есть желание выздоравливать. Но против него желание оставить как есть, или желание получить все и сразу.
Да, Уил согласен, никак в ЦЗН не попасть...
Как то так получается... что нужно Уилу мы разбирали, каким методом воспользоваться. Методом Вити, а к себе тут как этот метод применить не знаю. Я чего-то нагородил такого с этими возможностями и желаниями что не понимаю к чему применять метод Вити, куда мне назад отступать.

Да и написано действительно в духе Уила, какой-то узел, невозможные условия. Рассуждения ставящие в тупик. И при этом ясно соображать не выходит.
А куда они должны деваться?
Формулировки, повторюсь - ошибочные, принципиально.
Ближе ко Львам, сорри.
Так... не понял что тут ближе ко Львам. Но если подумать - то интересы берутся - просто потому что интересно. А интересно делать самому для себя. Тут нет никакого разрыва между - хотеть и делать. Интересно новое? Как ребенку интересно разное? А у меня такого не было - что мне разное интересно. Ну в детстве было, то что связанно с играми.
А так у меня была сильная мотивация там где можно зарабатывать любовь. А как же просто новое - как ребенку.... я хочу чтобы у меня так же было. Новое, интересное, свое, для себя самого а не для кого-то с целью любовь получить.
Я так хочу, новое интересное и старое интересное. Как мне в себе это развить?

И пробежка - вроде просто бег, но каждый раз чуть по новому 🙂
Я так подумал, что после того всего что Данте тут наговорил, мне бы лично было бы тяжело просто начать бегать.
Бегать это уже наперекор себе получается, типа я бег победю, и бег меня не победит.
Тут уже сам по себе конфликт вырисовывается. Даже если и не было до этого такого.

Главное какие мысли при этом, при беге в голове крутятся.
Ты не Данте, ты Фауст🙂
Вот я подумал что Данте это Фауст.
"Остановись, мгновение, ты прекрасно... ".
Мысли разные кстати при беге, в зависимости от ситуации жизненной так то, от твоего физического состояния, от того отдохнувший ли ты или не выспался. Мысли тож кстати могут быть свободными. Не навязчивыми например.
В общем я за свободу мыслей🙂

Есть всё, но не всё видно Данте.
Модель - Уил не видит, как обучаться в ЦЗН, если нет денег на билет до ЦЗН...
Попытка одноходовкой достичь Австралии или ...я бы я сказал, абсолютно гармоничного здорового состояния (а без этого достижения - отказ делать небольшие _ ежедневные_ шаги в нужную сторону).
Так ежедневные маленькие шажки - это и есть метод Вити.
Имхо, конечно.

Ребёнок, который не думает о чтении, обучении, работе и хоть нескольких днях реальных усилий - он тут, на поверхности.
Я согласен.
Не Родитель же этим, перечисленным, занимается 🙂
И не Взрослый.
А мне самому Ребенка вообще не видно. Кажусь себе таким Родителем - невротиком с чсв. А по факту - да, я не думаю и не планирую день свой. Я хочу словами и мыслями перебороть невроз.
Обоснование - страх.
Страх _ неуправляемый _ лечится таблетками, до уровня , когда сам человек уже может его преодолеть и пойти без маски.
Вероятно я уже что-то не то принимаю за маску. Просто вот сейчас считаю что я тоже в маске, не настоящий. Потому что я не чувствую светлых чувств. И все это пишу и рассуждаю тоже в маске. Я постоянно себя воспринимаю так что я в маске. Пока Ребенок не выход на первый план - я в маске. С чсв и высокомерием. На чсв держится вся эта роль взрослого-готового, маска. Эта роль, маска и спасает от страха, так кажется. Возможно я сильно ошибаюсь, пока не вижу. Боюсь что дрогнет это чсв и бывалость и свалится с меня и я буду как голый. Я и боюсь и хочу этого. Потому что бояться не хочу, бояться быть собой не хочу, чувства хорошие чувствовать хочу. И ещё для меня это - как первый раз что-то новое захотеть самому, захотеть и делать. Важность этого момента сильно возрастает, а вместе с важностью растет и страх. Я все свожу к одному моменту и не решаюсь пойти к нему и пройти. Из-за страха и из-за важности. Тут мне помощь нужна.... как не сводить все к одному моменту. Тут и позор и первый раз захотеть и сделать и желание светлых чувств. По сути чсв - спасает тоже от страха. Но страх при этом конечно не проходит.
Мне помощь тут нужна. Может это все не сводить к одному событию и не предавать такую важность и страх тоже. Как-то на части это разложить. Я не знаю как это сделать, когда душит страх. Может нужно по кусочкам делать и привыкать постепенно, не ждать что это чсв и маска сразу пропадут? Прошу помочь - как это сделать. Мне даже думать самому об этом уже страшно.
Это да :))

...ой, меня увидели в мокрой майке, потным, на дорожке в парке, надо вешаться!
🙂
Эмм, без маски меня увидели и я сам себя увидел. Тут такой страх, детский и сильный. Ситуация очень накалена. Я описал. Для меня это как решиться что-то самому сделать и то что хочу и в первый раз. Сам для себя в первый раз, без маски и без чсв.
Ну, тут не будем угадывать, я согласен.
Что самое страшное ждёт на пробежке, утром часов в семь утра, пока народа особо нет?
Весь список, пожалуйста!🙂
Я описал, по сути не только на пробежке а везде где я захочу быть без маски, снять ее с себя. Могу и ошибиться в этой маске, пробовать что-то ещё вместе с ней содрать.
Я же бегал уже с этой маской и со страхом, но маска, роль приглушала страх, ребенок прятался и чувств тоже нема кроме темных. Я бегал так и это было тухло, с навязчивыми мыслями.

Поэтому я ещё и хотел так резануть чтобы остать чисто ребенком - маленьким или повзрослее - но таким, не таким запуганным ещё, не боящимся снять маску и выкинуть нафиг это чсв. Вот почему все хотел стать ребенком или быть как ребенок. Там казалось - все проще, там и не было ещё этой чсвшной маски и не нужно было за нее прятаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху