А как кстати решается это неразрешимое противоречие?
Как бы у нас всë есть, мы всë понимаем.
Правда вот насчет того что там ребенок под маской я не был бы так уверен. Чот так получается не оч и глубоко ребенок то. Слишком легко как то.
Но маску правда почему не снять? Снял маску и пошел побегал например🙂 и еще разные дела можно делать уже без напыженности этой и важности и бывалости и маски.
Короче я не пойму если честно.
Если ты боишься опозориться, то тут весь форум позорников таких. Гришь типа я боюсь опозориться, тебя вполне поймут. Начинаешь рассказывать свои самые страшные опозоривания например. Так глядишь разберемся с этим делом.
А то прям Боря про маску и боязнь опозориться прям открытие сделал, прям Боря то пипец проникновенный такой🙂
Ну, маска приросла, кажется так. Стала фасадом таким. В норме все по-другому выходит. Когда ребенок живой, у него свои желания, чувства, своя жизнь, увлечения, общение с другими детьми, общение в компании, дружба, свои цели, социализация, чувства. В смысле - не только у маленького ребенка - а дальше и дальше, взрослея, интересы меняются, человек развивается. У меня так не было, у меня развивалась защита от мира, фасад этот.
Мне сложно себя представить без этого всего, хотя это самое мне и вредит. По сути - маска такого "взрослого" с чсв и высокомерием, бывалого. За этой маской ничего не стоит, только игра такая, фасад. Кстати - тоже, быть слегка не нормальным Боря, как у тебя "сходить с ума" и экстравагантность. Странным быть и казаться. Чтобы не лезли в душу ко мне, все заблокировал на фиг.
А хочу при этом все это выкинуть на фиг и быть живым и как ребенок и как взрослый.
Я же боюсь делать что-то новое, свое, для себя самого. Без этого фасада боюсь. Мне буквально кажется что я без этого фасада стану как ребенок, и это хорошо, но и страшно тоже. А мне нужны светлые чувства, темных и так полно.
Но ребенком я не стану, пусть будет взрослый с живой ребенковской частью внутри, и этот взрослый умел бы становиться ребенком. Но только когда я не осознаю себя толком и когда мне хреново - я забываю что же я делал когда мне становилось лучше.