Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - как Вы это делаете? Как увлекаетесь новым? Или не новым а разным и старым тоже. Как увлекаетесь? Что делаете для того чтобы интересоваться?
Для этого нужно обладать свободой? Откуда она берется? Откуда берутся желания, интерес?
Как это вообще работает?

Ну, я думаю что должна быть свобода, хммм. Не разрешение же, а свобода.
Я представляю себе что возможность какая-то должна быть и храбрость чтобы ее реализовать.

Откуда берутся желания свои, интересы?

Если тебе ничего нельзя то ничего и не становится интересным, имхо. Тут возможность нужна. Желание и возможность.
Но желания не будет если нет возможности. А возможность без желания сама по себе ничего не даёт. И где-то теряется во всем этом интерес...

Тут депрессия вероятно, она может и возникнуть от того что нет возможностей?
Типа, все равно ничего нельзя, тогда зачем что-то хотеть, можно смириться. Или желания всё-таки не пропадают?
И хронически тонуса не хватает? Может его и не хватает потому что применить его не возможно?
Хотя когда он есть то вроде и интерес может возникнуть, только он не реализуется. Большая привязанность к матери, как у мелкого ребенка.
Как тут отделяться? По идее люди отделяются тогда как раз хотят чего-то своего, отдельного. Не любви от матери, а своего, увлекательного. Но я зависим от любви и настроения матери.

Так откуда этот интерес берется Док? Чтобы без разрешения а самому вот захотеть. Я хочу пример взять с Вас. Может мне нужно именно разрешение своим чем-то увлекаться, интересоваться. А ещё пример рядом. Как Вы это делаете? Сами интересуетесь, пробуете что-то новое. Откуда желания к этому?

Док, а я все забываю что мне делать.
Помню в фильме Выше радуги был момент.
Типа мальчишка-сын про забыл чот сделать🙂
Ну типа родители попросили хлеб купить, а мальчик забыл🙂
Забыл?
Ага, забыл🙂
Фильм чудесный.

Записывайте 🙂
Да, в теме Планов.
План же для этого и нужен?🙂
Да.... Но для плана нужно определиться чего я хочу получить в итоге. Сформулировать. Запрос тоже правильный должен быть, отражающий действительно то что хочу получить.
Здесь тоже проблемы, кажется.

Док - как Вы это делаете? Как увлекаетесь новым? Или не новым а разным и старым тоже.
Да, и новым и старым.
Радиотехника - она и новая и старая.
Книжки тоже и новые и старые.
И пробежка - вроде просто бег, но каждый раз чуть по новому 🙂

Как увлекаетесь? Что делаете для того чтобы интересоваться?
Для этого нужно обладать свободой? Откуда она берется? Откуда берутся желания, интерес?
Как это вообще работает?
Ну, для начала я не рассуждаю, лёжа в зелёных карпетках об этом 🙂
Такое рассуждение и вопросы типа "сороконожка, подумай о том, с какой ноги ты сейчас пойдешь"- имхо мешают тому, что Вам хочется.
Ну, я думаю что должна быть свобода, хммм. Не разрешение же, а свобода.
Ну.
А кто её отнял?🙂
У меня никто.
А Вы продолжаете отнимать стонами и свободу и пр
Я представляю себе что возможность какая-то должна быть и храбрость чтобы ее реализовать.
Табличка "Данте на свободе"?🙂
И приписка "с 7 до 10 утра"🙂

Откуда берутся желания свои, интересы?
Формулировки как обычно, ошибочные.
Куда деваются силы, чтобы пробежаться по парку?
А никуда _ силы_ не деваются 🙂
Если тебе ничего нельзя то ничего и не становится интересным, имхо. Тут возможность нужна. Желание и возможность.
Но желания не будет если нет возможности. А возможность без желания сама по себе ничего не даёт. И где-то теряется во всем этом интерес...

Не, тут Вы так запутываете, что мне неохота распутывать и показывать логические ошибки🙂
Детские ошибки.
Тут депрессия вероятно, она может и возникнуть от того что нет возможностей?
Типа, все равно ничего нельзя, тогда зачем что-то хотеть, можно смириться. Или желания всё-таки не пропадают?
И хронически тонуса не хватает? Может его и не хватает потому что применить его не возможно?
Хотя когда он есть то вроде и интерес может возникнуть, только он не реализуется. Большая привязанность к матери, как у мелкого ребенка.
Как тут отделяться? По идее люди отделяются тогда как раз хотят чего-то своего, отдельного. Не любви от матери, а своего, увлекательного. Но я зависим от любви и настроения матери.
Да, Уил согласен, никак в ЦЗН не попасть...
Так откуда этот интерес берется Док? Чтобы без разрешения а самому вот захотеть. Я хочу пример взять с Вас. Может мне нужно именно разрешение своим чем-то увлекаться, интересоваться. А ещё пример рядом. Как Вы это делаете? Сами интересуетесь, пробуете что-то новое. Откуда желания к этому?
А куда они должны деваться?
Формулировки, повторюсь - ошибочные, принципиально.
Ближе ко Львам, сорри.

Да.... Но для плана нужно определиться чего я хочу получить в итоге. Сформулировать. Запрос тоже правильный должен быть, отражающий действительно то что хочу получить.
Здесь тоже проблемы, кажется.
Не.
Пишете План и выполняете.
Просто плагина день.
Да, он будет не идеальным🙂
Ну и что?
Он же будет:))

Одноходовка?🙂
Снял маску и опозорился...
Или обычные люди ( не дети, идущие позориться в первый класс первый раз) применяют обычно многоходовки, снимая маски?
Какая может быть многоходовка чтобы снять маску, не играть роль, если я ощущаю что маска всегда.

Напомню, маски носит каждый практически ныне живущий, немалую часть времени.
Я вот еду в автобусе и не занимаюсь хм, обнимашками симпатичных пассажиров 🙂
В маске еду и не парюсь 🙂
А когда улыбаюсь наяву - ставлю смайлик, если что
Без маски.
Док, а я все время в маске, это как фасад такой. Я без маски вообще не понятно кто буду. Может ребенок как раз. Но получается что мне это нужно но я этого боюсь. И все равно чувств хороших, светлых не ощущаю. Боюсь же.
И не считаю свои улыбки позором 🙂

А узнаете.
Что снимание маски не разовый процесс, типа снял и голый, позорище 🙂
И ребёнок, однако, адаптируется к новой жизни.
Потому что по определению он ребенок 🙂
Док, может я опять запутался? Не правильно понимаю свою собственную личность? Зачем деление на части опять. Может то что я копирую это все нормально, только выбирать что копировать нужно, у матери копировать ее зависимость явно не нужно. Что она не умеет жить для себя в радость, со своими интересами - тоже не нужно такое копировать. Привык, да, но привычка не хорошая, переучиваться нужно.
Может я не правильно понимаю опять свою личность. Вместе с маской пытаюсь что-то содрать такое, взрослые черты и способность рассуждать, анализировать.

Я словно считаю что я только ребенок настоящий, но ведь нет уже. Какие-то части и от взрослого уже есть у меня и это не маска. Я по моему пытаюсь отодрать что-то с мясом а не снять маску. Может у нас разное понимание этих масок, фасада.
Словно я хочу мелким ребенком стать и тогда не буду носить маску, типо только такой я настоящий. Но ведь это заблуждение же? Верно?
И мелкий ребенок это не такой как в 6 -7 лет. Учиться для себя а не для родителей пятерки приносить. Я не для себя учился, мне кажется. Для оценок и родителей. Могу и ошибаться. Вообщем - где свои интересы у меня были?
🙂
Ну давайте до пенсии подождем 🙂
Я не хочу больше ждать.

Какая может быть многоходовка чтобы снять маску, не играть роль, если я ощущаю что маска всегда.
...это тоже ошибка, да 🙂
Верить своим ощущениям - типичная ошибка преодоленцев 1 типа.

Док, а я все время в маске, это как фасад такой. Я без маски вообще не понятно кто буду. Может ребенок как раз. Но получается что мне это нужно но я этого боюсь. И все равно чувств хороших, светлых не ощущаю. Боюсь же.
Я чуть выше уже написал два варианта _ действий _.
Вы желаете, чтобы я повторил это?🙂

Док, может я опять запутался?
Ага.
Не правильно понимаю свою собственную личность? Зачем деление на части опять.
Привычно. И постонать, и поругаться, и ощутить, что Вас бросили, не откликаясь на стоны🙂

Может то что я копирую это все нормально, только выбирать что копировать нужно, у матери копировать ее зависимость явно не нужно. Что она не умеет жить для себя в радость, со своими интересами - тоже не нужно такое копировать. Привык, да, но привычка не хорошая, переучиваться нужно.
Может я не правильно понимаю опять свою личность. Вместе с маской пытаюсь что-то содрать такое, взрослые черты и способность рассуждать, анализировать.
Ну да, очевидно так.
Попытка делать выводы в явно болезненном, неправильном состоянии

Я словно считаю что я только ребенок настоящий, но ведь нет уже. Какие-то части и от взрослого уже есть у меня и это не маска. Я по моему пытаюсь отодрать что-то с мясом а не снять маску. Может у нас разное понимание этих масок, фасада.
Да, мы эти ошибки уже разбирали
Неоднократно🙂

Словно я хочу мелким ребенком стать и тогда не буду носить маску, типо только такой я настоящий.
Да.
Лежать в люльке - только такой настоящий 🙂
Или не выговаривающий несколько букв, картавый карапуз?🙂

Но ведь это заблуждение же? Верно?
И мелкий ребенок это не такой как в 6 -7 лет. Учиться для себя а не для родителей пятерки приносить. Я не для себя учился, мне кажется. Для оценок и родителей. Могу и ошибаться. Вообщем - где свои интересы у меня были?
А это сначала в себя приходите 🙂
А потом уже будет очевидно.
Я не хочу больше ждать.
Так тему Планов сами найдете?🙂

Как это вообще работает?
Это да.
Вспоминается что Ира приносила.
Типа поберегись и мудрецы так и не поняли, не разгадали, а ты типа побереги разум.

Док, мне кажется что меня куда-то понесло с разделением себя. И опять навязчивости сплошные и сверхценное. То ребенок то чего ещё. Я забыл что значит не быть невротиком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху