Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты немного не туда. Речь не о хочу а о Можно и Нельзя.
Словом если тебе Нельзя то скок бы ты там не хотел тебе всë равно Нельзя🙂
Ну а что мне с этим делать то - Можно... но я все равно боюсь. Вот Можно - а я не хочу, потому что боюсь.

Я боюсь вывалиться в реал, без своих желаний и чувств. Потому что я не знаю что там делать мне вообще.
Ну Можно... но я ничего такого не хочу что мне может быть Можно. Не хочу опять же из-за страха.
Если бы я понимал чего хочу и передо мной было бы это Нельзя, то тогда можно было бы применить Можно. А если я не хрена не знаю и не могу захотеть что-то новое то толку мне от этого Можно.

Сейчас время идёт на это, на нытьё. всё верно.
Получаете то, зто запрашиваете.
Но не полностью - кидаться к стонущему и утешать вроде никто тут стремится..
Поэтому тут вероятна неудовлетворённость, имхо.
Нет, утешать меня не нужно. Помочь разобраться куда двигаться, куда делись мои чувства и как их вернуть.

Ранее было у Уила.
Помните 12 стульев?
Представление Воробьянинова перед группой ...реваншистов...
Отец русской демократии. С насмешкой так. Только я не понимаю как это применимо ко мне.

Сейчас время идёт на это, на нытьё. всё верно.
Получаете то, зто запрашиваете.
Да я не столько ною сколько правда разобраться хочу - что мне делать и куда двигаться, чего хотеть.

Хорошие примеры и прогноз от такого образа жизни и подхода.
Я образ с бомжом тож не с потолка взял.
Тут Данте высказывался в духе того, что типа его научили родители и воспитали как не опуститься на дно, что типа без этого ваще б пипец был бы полный. Типа не скатился же. В этом Данте увидел положительную сторону воспитания, типа не всë было плохо, это вот хорошо же.
В общем речь не о том, что плохо и хорошо, и в эти категории выяснения я не хочу вдаваться.
В общем высказывался Данте в таком духе. Мне же казалось, что чот не то Данте говорит. Типа категориями какими-то аппелирует хорошо-плохо, типа это не про это вообще.
Я б сказал, что это просто другое. ЭДПН🙂
Да я давно не думаю в такой категории - хорошо или плохо. Картина скорее более полная. В целом я бы сказал - в меру своих проблем воспитывали не правильно, с серьезным непониманием и ошибками.
Но не родители - плохие и хорошие, они разные и воспитание тоже - разное.
Но куда могли деться мои собственные желания, мои - хочу.

Я разбирал что бабушка разная, более живая и настоящая нежели Бабушка Д. Мать тоже разная. Зависит от ее состояния.

Ну а что мне с этим делать то - Можно... но я все равно боюсь. Вот Можно - а я не хочу, потому что боюсь.
🙂
А чо боишься?
Если тебе нельзя то если ты рыпнешься то по башке получишь🙂
Я б тоже боялся, хе-хе🙂
А если никто по башке не даст и можно, то тогда и бояться не буду.
Как-то так.

В общем я не понимаю про этот страх и боюсь. Не понимаю почему Данте пытается эту тему обжевывать со всех сторон. Нифига не понятно про какой страх речь вообще. Ничего конкретного или примеров.
Скажем Док образ приводил. Типа парень боится с девушкой встречаться, потому что боится отца девушки. Ну типа батя ему накостыляет.
Ну тут хоть уже какая-то конкретика, тут есть объект страха хоть что ли и суть вопроса.

Отец русской демократии.
Ага.
С насмешкой так. Только я не понимаю как это применимо ко мне.
А перечитайте чуть выше...
Вы вновь рассуждаете на темы, которые требуется решать практически.
Говорильня - прерогатива ОРД, сорри..

То есть - под маской искомое?
А сбросить маску боитесь.
Неразрешимое противоречие?🙂
А как кстати решается это неразрешимое противоречие?
Как бы у нас всë есть, мы всë понимаем.
Правда вот насчет того что там ребенок под маской я не был бы так уверен. Чот так получается не оч и глубоко ребенок то. Слишком легко как то.
Но маску правда почему не снять? Снял маску и пошел побегал например🙂 и еще разные дела можно делать уже без напыженности этой и важности и бывалости и маски.
Короче я не пойму если честно.
Если ты боишься опозориться, то тут весь форум позорников таких. Гришь типа я боюсь опозориться, тебя вполне поймут. Начинаешь рассказывать свои самые страшные опозоривания например. Так глядишь разберемся с этим делом.
А то прям Боря про маску и боязнь опозориться прям открытие сделал, прям Боря то пипец проникновенный такой🙂

Никто утешать не стремится.
Ток всë равно не оч понятно зачем это.
Об этом ваще не принято так говорить, неприличные какие-то вещи вслух говорите.
Типа, Данте стонет, никто Данте не утешает, Данте неудовлетворен.
У вас какие-то пардон извращенные способы удовлетворяться тут.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху