Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть - под маской искомое?
А сбросить маску боитесь.
Неразрешимое противоречие?🙂
Совсем как у Уила с невозможностью поездки на обучение в ЦЗН.

Лечение невроза поможет хм, ОРД?🙂
А также умение "управлять масками" и прочими субличностями, то есть ИбД.
Что такое ОРД?

Расшифруйте пожалуйста.
Ну типа у Бори вон бомжи проблема и страх. У Дока борщи🙂
У кого-то нелюбимая работа и чтоб не стать бомжом человек работает и ходит на нелюбимую работу. Чел может не бояться стать бомжом, может бояться чего-то другого, что лично его страшит и подталкивает идти на нелюбимую работу.

Я вот не знаю.
Может нужно Нельзя превратить в Можно.
Типа по факту идти. Что нельзя выяснять, и переводить в можно.
Как в армии первое что узнаëт солдат.
Можно Машку за ляжку, а тут разрешите обратиться.
🙂
Так, типа вспомнил🙂
Да как его вообще превратить. Если я не помню нифига что я хотел, что могу сейчас хотеть. У меня никаких хороших светлых чувств.

А нельзя - хотеть, жаждать чего-то, стремиться и делать. Я вообще без понятия что я хочу из непривычного для себя. Выздороветь хочу и чувствовать что я хочу.

Ну типа у Бори вон бомжи проблема и страх. У Дока борщи🙂
У кого-то нелюбимая работа и чтоб не стать бомжом человек работает и ходит на нелюбимую работу. Чел может не бояться стать бомжом, может бояться чего-то другого, что лично его страшит и подталкивает идти на нелюбимую работу.
А при чем тут вообще Борщи?

Ну ты так написал, что ты прям между Можно и Нельзя, прям между Сццилой и Харибдой🙂
Типа мне не нужно Можно, мне тут ваши эти подачки не нужны. Разрешения какие-то. Типа доколе.
Что типа ты хочешь своë, но типа вне этого Можно и Нельзя.
Просто если так подумать то за Можно стоит целый мир, и звезды в небе. И Ребенки тоже. Да блин. Что угодно, что хочешь.
Да не работают никакие разрешения. Пока фасад - вообще, совсем не работают.

Да как его вообще превратить. Если я не помню нифига что я хотел, что могу сейчас хотеть. У меня никаких хороших светлых чувств.

А нельзя - хотеть, жаждать чего-то, стремиться и делать. Я вообще без понятия что я хочу из непривычного для себя. Выздороветь хочу и чувствовать что я хочу.
Ты немного не туда. Речь не о хочу а о Можно и Нельзя.
Словом если тебе Нельзя то скок бы ты там не хотел тебе всë равно Нельзя🙂

Ну не вижу в этом ничего такого.
Сперва А а потом дальше.
То есть когда Можно, то потом можно опыт получать.
Не нужно недооценивать можно, и обесценивать не нужно. Можно и Нельзя не нужно в одну кучу запихивать. У них разные совсем дорожки.
Да я не чувствую. Как буд-то это Можно меня защитит от страха. Мне привычный образ, норка и запрятывание своих чувств не дают воспользоваться этим Можно. Я не знаю что с ним делать.

Какая хорошая жизнь Док? Никакой жизни. Я ее не вижу и не знаю, эту хорошую жизнь. Сейчас вот только ною и все чего-то вспомнить хочу, свой страх вспомнить.
Я нового хочу но и боюсь тоже. И боюсь насмешек.
Сейчас время идёт на это, на нытьё. всё верно.
Получаете то, зто запрашиваете.
Но не полностью - кидаться к стонущему и утешать вроде никто тут стремится..
Поэтому тут вероятна неудовлетворённость, имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху