Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Бомжи это уже мой образ. Ты про бомжей не говорил. Главное ведь смысл. А бомжи или нет - это не важно.
Блин, да где-то ты вообще был весь этот год. У меня все это обсуждалось всё ещё с февраля и мы с этим разобрались. Что ты какое-то старье вспомнил и мне голову заморочал с этими бомжами.

Я не понимаю про какой ты смысл говоришь. Проще бы написал, без всяких бомжей. А так я вообще не понял о чем ты.

Я теперь опять переживаю что у меня злость и ненависть к родителям. Я такого не хочу, если вдруг что-то старое в голову придет то я сразу перестаю думать об этом и не хочу злиться, ненавидеть.
Ну это будет - Бабушка начинает охоту на Бабушку.

🙂
Бомжи это уже мой образ. Ты про бомжей не говорил. Главное ведь смысл. А бомжи или нет - это не важно.
Вы про бомжей образ, я про борщи и огурцы 🙂
А по сути - про нас , любимых, образы 🙂

Я теперь опять переживаю что у меня злость и ненависть к родителям. Я такого не хочу, если вдруг что-то старое в голову придет то я сразу перестаю думать об этом и не хочу злиться, ненавидеть.
Ну это будет - Бабушка начинает охоту на Бабушку.
Можно переживать. Недельку🙂
А можно разрядить злость, и переключиться на хорошую жизнь :))

Вы или бабушка назначила, давайте уточним 🙂
Док, а я не знаю я сам ли или бабушка. И с какой буквы тут Бабушка? Может Бабушка Д?

Изначально бабушка назначала. Но она не так прямо - бойся этого и бойся того. Но у нее самой сильный страх.

Она скорее запреты высказывала, назначала что является плохим и чего бояться нужно.
Самое главное - свободы не было. Касательно физического - сильные запреты. Я бы сказал что не было своей жизни, своего опыта, свободы.

Ну изначально бабушка назначила. А потом эти страхи и запреты обрастать другими запретами и страхами. Уже сам себе запрещал делать физическое потому что стыдно если не получается. Страшно опозориться. И тогда уже были мои запреты, сам себе запрещал чтобы не опозориться. И я уже этим заблокировал себе возможность отступить назад. Опять же - что если я буду догонять и делать предыдущее то меня опять же обсмеют.

И я не помню что мне там бабушка запрещала. Кажется что все практически ну или многое. Ну до такого состояния что нельзя самому что-то новое хотеть.

Людей бояться это точно ее. Ну а как же я превратился из бодрого ребенка в боящегося и ноющего.
Я вообще не понимаю какой там моя жизнь была, какие увлечения и занятия. Только фантазии и оставались. Ну почти, некоторые сферы были разрешены.

Можно переживать. Недельку🙂
А можно разрядить злость, и переключиться на хорошую жизнь :))
Какая хорошая жизнь Док? Никакой жизни. Я ее не вижу и не знаю, эту хорошую жизнь. Сейчас вот только ною и все чего-то вспомнить хочу, свой страх вспомнить.
Я нового хочу но и боюсь тоже. И боюсь насмешек.

Вы про бомжей образ, я про борщи и огурцы 🙂
А по сути - про нас , любимых, образы 🙂
Не понял ничего. Какие бомжи, какие образы любимые?
Вообще не понял поста Бори. И Вы тоже пишите - а я не понимаю о чем.

В общем если вкратце.
Ты в очередной раз отрицал маму и всë родительское. Док говорил, что это не нужно, так неправильно.
Ты тогда видимо начал размышлять и выдал что же в маме и родителях хорошее. Что типа скатиться не дали, бомжами стать не дали.
Тебе видимо надо было как то трактовать что Док имел в виду, вот ты и выдал и нашел "хорошее" и что не нужно от мамы открещеваться прям так.
Когда это было - года два назад может? Я не понимаю вас с Доком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху