dok34.ru
Moderator
А я уже кучу интересных дел сделал, дважды вкусное поели, в Боксбери за новым аппаратиком для меня сходили и так далее 🙂Доброе утро. Теперь я слишком долго спал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже кучу интересных дел сделал, дважды вкусное поели, в Боксбери за новым аппаратиком для меня сходили и так далее 🙂Доброе утро. Теперь я слишком долго спал.
Ты обесцениваешь значение этого Можно.То есть разрешение себе получить? Ну я от этого не перестану бояться людей и вообще мира. Бояться и не доверять. Ну или не бояться - а подозревать что-то или ждать нехорошего, подвоха.
Я это разрешение не знаю как применить правильно. Это ведь не разрешение просто на бег? Я и так раньше бегал без него, но как я бегал - вот это важно тоже, бегал с навязчивостями и страхом.
Поэтому я думаю тут разрешение на бег и при этом возможность быть самим собой, или другим собой. Бегать более открытым, убирая страх, как бы в хорошей доброй среде бегать, где мне не обязательно зажиматься и бояться когда бегаю. Делать это свободнее чем я раньше делал.
То что можно - это хорошо, но еще есть условия - а как можно? Я думаю что сразу как я хочу - открытым не получится скорее всего, но, имхо, нужно - чтобы постепенно открывался и переставал думать о себе и о людях когда я бегаю. Не бегать в образе этой готовой личности с фасадом.
Я не знаю еще - как к этому можно подготовиться, более открытым хочу быть и с положительными чувствами.
Как готовиться - я не знаю. ИБС должно быть. И это не только к бегу применимо. Это вообще - что я боюсь делать что-то свое для себя, самому.
Да.Ты обесцениваешь значение этого Можно.
Ну и это Можно по сути не ток к бегу, но и ко многому чему.
Даж точнее что эта установка тебе не даст никакого ребенка открыть. Эта установка на то чтоб сберечь то что якобы у тебя есть. Типа честь и невинность с девственной плевой, ага.Типа опасаясь стать бомжом или опасаясь "опуститься", ты многое теряешь, а страхи эти в общем то всего лишь фикция. К реальности отношения мало имеет
Данте что ли с нами тут условия обсуждает, торгуется? 🙂Бег - это то, что наглядно. Что доступно большинству обычных людей без невроза и ... требования создания особых условий для обычных занятий.
Если чо то на это внимание не обращайте, бывает у меня такое что поприкалываться, или пошутить. Потом вот думаю было ли это уместно и согласно моменту. Не всегда я так скажем доволен. Я ток учусь.Данте что ли с нами тут условия обсуждает, торгуется? 🙂
Наивный🙂
Никакого торга не будет и никаких условий и переговоров🙂
...и что низзя думать о коррекции этих явных вредных ему установок.Потом еще подумал, что Данте описывает про фасад, про важность, про бывалость. Но ведь это он описывает это вот Низя, причем чуть ли не прямым текстом.
Да, согласен, спасибо!Если ты такой важный и бывалый то тебе не всë Можно. Есть то что тебе Положено, а есть то что не Положено. Типа на зоновский сленг перешли, ага🙂
Поэтому и значение Можно не нужно недооценивать имхо.
Опасаясь стать бомжом - держишься за ненавистную работу, например, или за ненавидимое место жительства. Мешая своему развитию и косвенно подталкивая к повышению рисков потерять доход и/или жильё.Еще вот про фасад, важность, бывалость Данте подумал.
Типа это рамки же. Условно тебе типа и подняться низя и опуститься низя. Ну типа захочу я стать скажем бомжом. Я ж не смогу, я психологически к этому не готов, не готов по мусорным бакам ковыряться. Или например стану я бомжом. Психологически это будет тяжело и невозможно для меня. Потому что есть рамки.
Это просто пример такой. Для понятности. Мы миримся с тем что бомжами нам не доступно быть, что мы не готовы быть бомжами, и типа говорим что в общем то это же хорошо. Спасибо родителям, что нас на путь истинный наставили. Ведь так получается🙂 типа мы говорим что вообще воспитание это правильно, что вот уберегло от того чтоб по мусоркам побираться.🙂
Правильно, да не совсем правильно что ли🙂
В общем о том, что эти рамки ни подняться не дадут, ни опуститься на дно. Типа статус нужно сохранять какой тебе дан. И именно за этот статус типа будешь держаться. Ток на это вот всю жизнь свою класть не оч хочется если честно. Типа опасаясь стать бомжом или опасаясь "опуститься", ты многое теряешь, а страхи эти в общем то всего лишь фикция. К реальности отношения мало имеет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.