Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я себе запрещаю открытым быть и чувствовать чувства, хотеть.

Но если я буду думать вот так все время то свободным я не стану.

Док а я думаю что ребенковской состояние мне позволит многое? Но не буквально же ребенком становиться. Ребенок более старший уже имеет свою жизнь, отчасти независимую.

Получается мое желание быть как ребенок - это похоже на аутогинефилию, самым главным похоже.

Типо - для одного быть как девушка, а для меня быть как ребенок? Мне кажется чем сильнее хочу быть как ребенок, тем меньше я таким буду, стану.
А мне буквально то не нужно, мне свобода нужна и чувства с желаниями. Много чувств. И свои страхи - просто обойти.

Самому делать то что захочу. И с удовольствием.

Доброе утро. Теперь я слишком долго спал.

На счёт ребенка спортсмена, может Боря прав. Может не нужно мне ребенком быть или становиться? Хотя чувства я очень хочу ощущать, но может это как-то по другому будет? Я вот думаю, что мне очень хочется сделать свое что-то, самому, для того чтобы сепарироваться и ощущать свои чувства в новой системе.

Но точно при этом мне нужно себя ребенком ощущать или нет - я не знаю.

И тут путаница на счёт ребенка. С какой буквы - маленькой или большой?

Я очень хочу сделать что-то своё самому. Сделать и продолжать делать, в новой системе.

Но возможно я испытываю иллюзию - что если я сделаю вот так что-то своё то я прямо излечусь сразу. Иллюзия же, и мысли не о том, тоже навязчивые или сверхценная идея.

Я тут кажется мать копирую, у нее также что сделать что-то и будет типо хорошо, но с перфекционизмом и тоже сверхценное, имхо.

У меня как раз страх делать что-то своё, по своему желанию в этом мире.

Голова этим забилась и как навязчивые мысли. Но я правда хочу сделать свое сам, по желанию. Мне кажется что я это боюсь и никогда в жизни так не делал.

Хотя делал - играя, готовя еду, ещё что-то. Но это как привычное, доступное. То что не запрещено.

А мне нужно что-то другое свое и связанное с другими людьми или просто со средой где есть другие люди, таже самая улица.

Борь - мне не нужна роль спортсмена. Скорее бегающего и открытого ребенка, ну и взрослого. Страхи быть самим собой с детства. Бег - это для тонуса, не обязательно для начала играть роль спортсмена. Я же начну себя сравнивать и считать уродом или гордиться, всякое такое. Самому, без роли желательно. Но может и с другой ролью, но на счёт спортсмена ты загнул, имхо.
Так, чот мы ушли не туда. Я чот запутался.
До этого я написал что спортсмену можно, бегуну можно.
Потом чот началось про ребенка, про открытость и потом бегать.
Короч меня оч запутали🙂
В общем я стою на своëм и роль якобы бегуна в том чтоб ощутить внутрене что можно, ты ж спортсмен.
Про ребенка-спортсмена я ничо не говорю, ребенку нихрена нельзя. Данте об этом знает.
В общем про это Можно в основном речь.
И Данте чот с этого соскочил, вроде даж ничо не сказал, а перескочил на ребенка и открытость, своë любимое. Мыслемешалочное.

Да, еще я писал что бегуну можно, и тож Данте сказал, что-то типа про ввжность и бывалость и он весь такой понтоввться будет и роль играть важную.
Повторяю - весь смысл роли спортсмена в том что спортсмену можно, ребенкам вашим этим низя, я поэтому даж не хочу говорить об этом пока, а предложил именно такой образ.
В общем тут вопрос когда Данте бегать начнет, с понедельника завтра?
Как проходит его подготовка к бегу как он рассказывал и в чем она заключается?

Борь - мне не нужна роль спортсмена. Скорее бегающего и открытого ребенка, ну и взрослого.
В общем я не про то что роль спортсмена нужна, я про то что можно взять там это Можно.
Наверное это Можно так особо не нужно. А это как мне кажется важно.

В общем я не про то что роль спортсмена нужна, я про то что можно взять там это Можно.
Наверное это Можно так особо не нужно. А это как мне кажется важно.
То есть разрешение себе получить? Ну я от этого не перестану бояться людей и вообще мира. Бояться и не доверять. Ну или не бояться - а подозревать что-то или ждать нехорошего, подвоха.

Я это разрешение не знаю как применить правильно. Это ведь не разрешение просто на бег? Я и так раньше бегал без него, но как я бегал - вот это важно тоже, бегал с навязчивостями и страхом.
Поэтому я думаю тут разрешение на бег и при этом возможность быть самим собой, или другим собой. Бегать более открытым, убирая страх, как бы в хорошей доброй среде бегать, где мне не обязательно зажиматься и бояться когда бегаю. Делать это свободнее чем я раньше делал.

То что можно - это хорошо, но еще есть условия - а как можно? Я думаю что сразу как я хочу - открытым не получится скорее всего, но, имхо, нужно - чтобы постепенно открывался и переставал думать о себе и о людях когда я бегаю. Не бегать в образе этой готовой личности с фасадом.

Я не знаю еще - как к этому можно подготовиться, более открытым хочу быть и с положительными чувствами.

Как готовиться - я не знаю. ИБС должно быть. И это не только к бегу применимо. Это вообще - что я боюсь делать что-то свое для себя, самому.

И Вам можно, Док? Вот у меня ощущение что без своего привычного фасада - я как ребенок и сделаюсь, но только еще со взрослой частью.
Как ребенок - это еще и не делать простые вещи - сложными, мудреными какими-то.

Идея мне понравилась - про спортсмена, но только пусть это будет не роль. Сначала самость и свобода, а роли уже потом, или не роли а не знаю что.
Ну, мы идём по терренкуру, или просто по улице, я часто фоткаю котов и цветов 🙂 и поэтому отстаю, а затем догоняю, чаще бегом.
Просто бегу и всё🙂
Без роли, или в роли бегущего, догоняющего. Не важной роли🙂
Зачем тут накручивать хм , навороты "проф.бегуна"?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху