Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень у меня такое сравнение развито. Оно вместе с компенсацией. Если я себя считаю физически уродом - то зато у меня мозги хорошо варят, типо я умнее других.Каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам (Гал. 6:4).
Время от времени каждому из нас нужно проводить самопроверку. Стоит спросить себя: «На чём основывается моё мнение о себе? На результатах сравнений с другими?
А ради чего я активно занимаюсь делами собрания? Чтобы доказать себе, что я лучший или, по крайней мере, лучше какого-то конкретного брата или сестры? Или же я просто хочу отдавать самое лучшее Иегове?»
В Библии говорится, что не следует сравнивать себя с другими. Почему? С одной стороны, если мы считаем себя лучше окружающих, мы можем возгордиться. С другой стороны, если сравнение не в нашу пользу, это послужит лишним поводом для расстройства (Рим. 12:3).
Давайте не забывать, что Иегова привлёк нас к себе не за эффектную внешность, способность заводить друзей или красноречие, а за то, что мы были готовы полюбить его и слушаться его Сына (Иоан. 6:44; 1 Кор. 1:26—31).
Самому делать - для себя. Перечитать, прочувствовать. Разбудить чувства.Вы меня с Борей хорошо растормошили что я начал чувствовать и потихоньку даже в новую систему заглядывать стал. Нужно будет опять тормошить меня. Я хочу, но уже с действами с моей стороны.
Вот зарядка, мне так всегда не хочется ее делать что брррр, но я делаю. Чтобы отстреляться.
А если я не буду думать как мне не хочется делать ее, а просто буду думать что хорошо делать зарядку - то мне же будет лучше, не буду тянуть и с неохотой делать. Потому что если я ее все равно делаю - то тянуть и скулить - мне будет просто не выгодно. Проще сделать, а там может и не будет лени, все равно же делать, так нужно облегчить себе этот процесс. Не откладывать и томить это.
Но тормошить мне правда нужно, это помогает. Вот я зашел обратно в ленивое состояния, навязчивые покупки продуктов, лежание на диване. Мне не нравится - тонуса нет, мозги плохо пашут, чувств тоже нет.
Мне получается нужен страх, мне все равно перешагивать через него, и менять полностью систему старую на новую. Энергия требуется.
Боря правильно пишет - что типа если думают что я урод, то хоть бегай, хоть не бегай. Скорее всего никто не считает, кроме меня самого. Ну в детстве дразнили и мать хотела перфекционизма от меня.
Я на свободу хочу, если нужно то взрослеть, а оно правда нужно. Ребенку себе - помогать.
Ну ты роли неправильно понимаешь имхо. Типа резко негативно и обобщенно что ли.Не, я думал без роли бегать... Опять скажу - как ребенок. В общем - не в роли бегуна. В начале вообще без роли. Эта роль бегуна - уже потом.
В моем исполнении - роль бегуна опять будет значить - типа бывалого, фасад. Я же не хочу фасад - я хочу сам для себя, даже пусть будет что все это первые разы или пробы.
Опять я захотел ребенком стать. Хммм - с такими яркими эмоциями и картиной мира.
Вероятно это не значит - что именно ребенком или как ребенок. Но фасад готовости, бывалости - убирать еще как нужно. И хочу свое бытие - отдельное. Отдельно, да. Дети уже с какого-то возраста - отдельные, отделяются.
Спасибо Борь, я завтра перечитаю.Ну ты роли неправильно понимаешь имхо. Типа резко негативно и обобщенно что ли.
Роль бегуна может быть еще и интересующейся, новичка. Чо это у тебя все бывалые и важные? Это не роль бегуна.
Это какая-то другая роль. Это не роль спортсмена.
То что как раз роль спортсмена даëт так это приодеться по форме и бегать. Бегунам можно типа, положено даже.
Я не согласен с Доком насчет спортсмена- ребенка. Это другое.
И ты даж не пытаешься вникнуть в понимание роли бегуна и спортсмена. Зачем выдаешь про бывалого, зачем фасад? Это не роль спорстмена ни капельки имхо.
Хз, мож я тут насмотрелся нарезок футболиста сборной Бразилии, и помню что самый, любимый мой футболист ЧМ в 94-м был бразилец Леонардо. Ток видос был про другого футболиста, Эдера, тож бразилец, тож левша но в 82-м на ЧМ блистал. Эти бразильцы будто штамповали таких футболистов🙂
Хотя даж без этого. Я сам подумывал о роли спортсмена, бегуна.
В общем я предложил вариант. Сам буду в роли спортсмена бегуна, не ваших этих бывалых взрослых-родителей, умников важных🙂
Борь - мне не нужна роль спортсмена. Скорее бегающего и открытого ребенка, ну и взрослого. Страхи быть самим собой с детства. Бег - это для тонуса, не обязательно для начала играть роль спортсмена. Я же начну себя сравнивать и считать уродом или гордиться, всякое такое. Самому, без роли желательно. Но может и с другой ролью, но на счёт спортсмена ты загнул, имхо.Ну ты роли неправильно понимаешь имхо. Типа резко негативно и обобщенно что ли.
Роль бегуна может быть еще и интересующейся, новичка. Чо это у тебя все бывалые и важные? Это не роль бегуна.
Это какая-то другая роль. Это не роль спортсмена.
То что как раз роль спортсмена даëт так это приодеться по форме и бегать. Бегунам можно типа, положено даже.
Я не согласен с Доком насчет спортсмена- ребенка. Это другое.
И ты даж не пытаешься вникнуть в понимание роли бегуна и спортсмена. Зачем выдаешь про бывалого, зачем фасад? Это не роль спорстмена ни капельки имхо.
Хз, мож я тут насмотрелся нарезок футболиста сборной Бразилии, и помню что самый, любимый мой футболист ЧМ в 94-м был бразилец Леонардо. Ток видос был про другого футболиста, Эдера, тож бразилец, тож левша но в 82-м на ЧМ блистал. Эти бразильцы будто штамповали таких футболистов🙂
Хотя даж без этого. Я сам подумывал о роли спортсмена, бегуна.
В общем я предложил вариант. Сам буду в роли спортсмена бегуна, не ваших этих бывалых взрослых-родителей, умников важных🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.