Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С подсветкой удобнее.
Но считать _ проблемой _ её отсутствие - наверное неверно?
Включили лампочку и читаете.
Если ночью приспичило почитать🙂
А так - есть светлый день для чтения 🙂
Ага, Леви у меня в читалке. Дивова я вообще полностью всего нашел. Секретный мир детей тоже нашел. Может чего еще найти? Чтобы сразу было.

Вы меня с Борей хорошо растормошили что я начал чувствовать и потихоньку даже в новую систему заглядывать стал. Нужно будет опять тормошить меня. Я хочу, но уже с действами с моей стороны.

Вот зарядка, мне так всегда не хочется ее делать что брррр, но я делаю. Чтобы отстреляться.
А если я не буду думать как мне не хочется делать ее, а просто буду думать что хорошо делать зарядку - то мне же будет лучше, не буду тянуть и с неохотой делать. Потому что если я ее все равно делаю - то тянуть и скулить - мне будет просто не выгодно. Проще сделать, а там может и не будет лени, все равно же делать, так нужно облегчить себе этот процесс. Не откладывать и томить это.

Но тормошить мне правда нужно, это помогает. Вот я зашел обратно в ленивое состояния, навязчивые покупки продуктов, лежание на диване. Мне не нравится - тонуса нет, мозги плохо пашут, чувств тоже нет.

Мне получается нужен страх, мне все равно перешагивать через него, и менять полностью систему старую на новую. Энергия требуется.

Боря правильно пишет - что типа если думают что я урод, то хоть бегай, хоть не бегай. Скорее всего никто не считает, кроме меня самого. Ну в детстве дразнили и мать хотела перфекционизма от меня.

Я на свободу хочу, если нужно то взрослеть, а оно правда нужно. Ребенку себе - помогать.

Ну, честно - не такой уж светлый день, Док - это Вы у меня ранней весной были, а летом, осенью - темно, деревья свет загораживают обычно. Ну солнце проглядывает, но темно как правило. Зимой будет нормально, светло. Ну и осенью когда листы у деревьев посыпаются.
Лампочку дал нам мудрый Эдисон, и неспроста :))

Ну как бы да. Просто - бегать, захотеть - это уже сделать что-то самому, что-то новое для себя. Стронуться с места как бы. А просто там - ходьба по улицам, какие-то дела, которые привык механически делать, не снимая с себя маску: типа в магазин сходить, по врачам и что-то такое - везде держу фасад. Я и когда бегал тогда - держал фасад. А я так понимаю - что мне бегать требуется не держа фасад, свободнее что-ли, и потому что я хочу, захотел. Живое такое желание. Ладно - может я сначала и не хочу бегать, но фасад то мой снимать требуется. Ну - привычку роль играть. Опять же - я эту роль свою считаю за взрослого.

Так что ты может и прав, логика понятна. Могут думать отрицательное если я даже не бегаю. Это я себя сам оцениваю - типо урод какой-то. Попробуй захоти бегать с такой оценкой себя. И это заблуждение - понятное дело. Люди так не думают, а кто подумает - у того какие-то проблемы явно, типо как у меня.
Роль бегуна или беглеца не думаю что знакома тебе. Фасад это понятно, но не роль бегуна имхо.
С этим наверное тож можно поиграться имхо. Типа примерить роль бегуна на себя. Это не фасад твой знакомый.

Типа я спортсмен, я бегун, мне можно. Вот не был спортсменом, имел фасад, маску и мне низя было. Но я щас спортсмен, вашу маму🙂
Мне можно🙂

Типа я спортсмен, я бегун, мне можно. Вот не был спортсменом, имел фасад, маску и мне низя было. Но я щас спортсмен, вашу маму🙂
Мне можно🙂
Согласен!
Ребёнок - спортсмен, и мне можно!:))

Роль бегуна или беглеца не думаю что знакома тебе. Фасад это понятно, но не роль бегуна имхо.
С этим наверное тож можно поиграться имхо. Типа примерить роль бегуна на себя. Это не фасад твой знакомый.
Не, я думал без роли бегать... Опять скажу - как ребенок. В общем - не в роли бегуна. В начале вообще без роли. Эта роль бегуна - уже потом.

В моем исполнении - роль бегуна опять будет значить - типа бывалого, фасад. Я же не хочу фасад - я хочу сам для себя, даже пусть будет что все это первые разы или пробы.

Опять я захотел ребенком стать. Хммм - с такими яркими эмоциями и картиной мира.
Вероятно это не значит - что именно ребенком или как ребенок. Но фасад готовости, бывалости - убирать еще как нужно. И хочу свое бытие - отдельное. Отдельно, да. Дети уже с какого-то возраста - отдельные, отделяются.

Согласен!
Ребёнок - спортсмен, и мне можно!:))
И Вам можно, Док? Вот у меня ощущение что без своего привычного фасада - я как ребенок и сделаюсь, но только еще со взрослой частью.
Как ребенок - это еще и не делать простые вещи - сложными, мудреными какими-то.

Идея мне понравилась - про спортсмена, но только пусть это будет не роль. Сначала самость и свобода, а роли уже потом, или не роли а не знаю что.

Лампочку дал нам мудрый Эдисон, и неспроста :))
Дык, у меня идея появилась, есть у меня лампочка которая прям к розетке подключается, она не совсем исправна - тупо включена всегда если в розетке, выключить ее не получится, но можно просто из розетки вытащить и все.

Док - ребенком я не стану, но опыт какой-то свой мне пройти, преобрести можно.
Как ребенок могу быть, я хочу фасад этот убрать. Мне кажется что без него я прямо ребенок, ну со взрослой частью.
Кстати ребенком становиться тоже страх есть - что буду наивным и обманут меня легко. Но это все тоже самое. Но чисто ребенком без взрослой части мне не нужно. Скорее взрослый с детской частью. Ну или и так и так - примерно пополам.

А то я опять стал себя представлять мелким ребенком. Таким не хочу, хочу взрослее, более свободным.
Бррр.

Я себе наверное представляю что как ребенок бегаю, мне хочется ощутить свое бытие, свои желания, свободу. Ещё - яркие чувства и эмоции.

Но наверное хотеть вот это все сразу от себя это не реально. Вот постепенно - возможно.

Я пока что себе тока представляю свои яркие и положительные чувства и эмоции, если так сразу не выйдет - то отчаиваться не стоит. Тут даже наоборот - загонять себя в эти отличные рамки не стоит.
Мне хочется самому, своею самостью, но это не значит что я прям ребенком стану.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху