Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - другая система. На счёт тонуса - правда боюсь. Бррр.

Боюсь начать что-то делать сам для себя и ещё - боюсь реакций других людей. И отношение к другим людям - не простое а пугливое, недоверяющее. Всему миру видимо. От испуга ещё агрессия - на себя и на других.
И?
Это Кряяя? Или "я этим недоволен и начал это убирать таблетками и этим, этим, этим"?

Не, просто начал бы осознавать потихоньку. И мне бы помогал ещё больше. На самом деле я захотел выровниваться с Борей. Потому что стал себя ощущать глупым и не развитым, захотел компенсировать. Ну вы мне помогаете, мне показалось что это сверху вниз. Вот я и захотел козырнуть чтобы выровняться.
Глупо поступил, потому что мотивация вот такая странная - написать про сексуальность. Козырнул типо, выравнялся.
Кстати, от Свидетеля свежие посты как раз в эту тему 🙂
Что говорит Библия про сравнение себя с другими 🙂

Ага 🙂

...а никак 🙂
Как Гадкий Утёнок не видит в себе Лебедя. Даже когда смотрит на плывущих величаво красавцев. Которые ему нравятся и привлекают его...
Так, хорошая это штука - ауто-лидеро-филия. Это же не влюбленность в себя самого.

Так, хорошая это штука - ауто-лидеро-филия. Это же не влюбленность в себя самого.
Не.
Это право себе быть лидером, и что это нравится, когда ты - лидер, когда ведёшь людей...без ругани на себя за это 😉

Непричесанное, неприличное, неконтролируемое...
Бабушка Д недовольна 🙂
Ну, то есть, это Бабушке Д - кажется что все это дикое, а на самом деле - нормальное. Ну есть места где действительно не стоит быть "диким". Вообще, взрослый этим диким управляет, наверное, не вычеркивает а управляет.

И?
Это Кряяя? Или "я этим недоволен и начал это убирать таблетками и этим, этим, этим"?
Док, - вроде как Кряя, а вроде и не совсем Кряя уже. Я плохо представляю, как что-то делать для себя, что нравится и хочется. Ну кроме игр. Пока не знаю как это начинать выправлять. Таблетки - да, а еще что может помочь, пока нету списка. Я сейчас еще продолжаю спать, когда раскачаюсь и проснусь - я подумаю над этим еще раз, если потребуется столько раз - сколько нужно будет.

Не.
Это право себе быть лидером, и что это нравится, когда ты - лидер, когда ведёшь людей...без ругани на себя за это 😉
Да. Но можно и уступить другим лидерство, то есть быть гибче. Не то что всегда прямо лидер, и разделять роль лидера тоже. И не быть все время лидером.

А это еще бывает - лидером от страха являешься, чтобы контролировать себя и других. Вот такое на фиг нужно. Можно и быть и не быть лидером.

Мысли есть всё-таки навязчивые, в виде диалога. Но не много и переключаюсь

И?
Да. Хочу выздороветь. На счёт ребенка - как раз подтянется. В смысле - чувства. А потом можно будет ребенком становиться, включая взрослую часть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху