Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять я сегодня мало что полезного для себя сделал. Ладно, пойду ка я почитаю. Матери смарт настраивал немного. Щас зарядку сделаю и читать.

Состояние какое-то бесцельное. Переодически диалоги в голове лезут, запускаю. А потом отвлекаюсь. Но все равно невроз сильно ощутим и отсутствие тонуса тоже .

Хочу научиться удовольствие получать от физического. Зарядку выполняю ещё как повинность. Неохота, лень наверное или нежелание. Но выполняю и думаю в привычку войдёт, хотя до сих пор ещё не вошло. Удовольствие хочу от этого получать.

В другом состоянии буду получать удовольствие от физического. Но начинать и продолжать и сейчас необходимо.

Чай попил. Сажусь читать.

Опять я в мнимом комфорте сижу. Но на самом деле - я хочу страхи свои преодолеть. Для этого нужно действовать а не ждать как я крайние вот эти дни.

Доброе утро!
У нас утром +9 и ощущение как "свежо"🙂
Прикольно, совсем другой климат.
Я выходил из дома с коротким рукавом, и было именно свежо, а не холодно.
Сейчас правда кофту сверху одел, тепло 🙂
А Женёк с коротким рукавом, плотная майка 🙂
Быстро двигался 🙂

Доброе утро!
У нас утром +9 и ощущение как "свежо"🙂
Прикольно, совсем другой климат.
Я выходил из дома с коротким рукавом, и было именно свежо, а не холодно.
Сейчас правда кофту сверху одел, тепло 🙂
А Женёк с коротким рукавом, плотная майка 🙂
Быстро двигался 🙂
Доброе утро, а я сегодня раньше проснулся, но все равно поздно. Все будильники не услышал.
Вчера возился с книгами, в итоге все получилось. И начал читать уже "Родину слонов".

Про Умку - на книге, е-буке? О, отлично, норм!!:))

Про Умку - на книге, е-буке? О, отлично, норм!!:))
на смартфоне, но действительно могу попробовать на книгу перекинуть. И Деллу тоже. Я теперь многие книги могу найти. :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху