Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, - вроде как Кряя, а вроде и не совсем Кряя уже. Я плохо представляю, как что-то делать для себя, что нравится и хочется. Ну кроме игр. Пока не знаю как это начинать выправлять. Таблетки - да, а еще что может помочь, пока нету списка. Я сейчас еще продолжаю спать, когда раскачаюсь и проснусь - я подумаю над этим еще раз, если потребуется столько раз - сколько нужно будет.
Грубо, начинаете с небольшого🙂
Хоть вставать вовремя и делать зарядку. Ежедневно.
Как на работу.
Именно ежедневно.
Хоть месяц. Включая выходные, на них наплевать🙂
Хоть прям щас начинаете делать :))

Грубо, начинаете с небольшого🙂
Хоть вставать вовремя и делать зарядку. Ежедневно.
Как на работу.
Именно ежедневно.
Хоть месяц. Включая выходные, на них наплевать🙂
Хоть прям щас начинаете делать :))
Да, мне очень нужно. А то какой-то хронический недосып и не нормальный режим. Потом за весь день ничего не успеваешь. Хочу читать сесть и все отвлекаюсь, отвлекаюсь.

Что-то я как-то бояться и избегать в мыслях Вас, Док начал.
Типо что я ничего не сделаю и как-то оправдываться нужно будет. Бррр - тут страх опять и вообще навязчивые мысли и телепатия.
Типо мне перед Вами не удобно. Но - Вы же меня не гоните. Сам решил, сам ощутил - что пора двигаться вперёд. Но страх где-то сидит. А может и лень, комфорт.

Но когда я сказал - хочу, я правда захотел. Это не было принуждением прямо таким. Просто решил что хочу. И чувствовал во время этого эмоциональный подъем и решимость и главное желание сменить картину мира. Стать самому дружелюбным и приветливым, в меру открытым. Я подумал что все это - хорошо и мне хочется менять систему. Но есть мысли по поводу ребенка, что я таким не стану, как ребенок. Док тоже ребенок, может так.

Вообщем не париться по поводу ребенка, сам пойму что это все - вместе

Я сегодня опять продуктами занимался. Кажется уже навязчивое у меня.

Так, хорошая это штука - ауто-лидеро-филия. Это же не влюбленность в себя самого.
Это вроде парафраз. Ну в общем переделанное от аутогинефилии🙂
Шо то, шо то это конечно термины такие, ну как аутогинефилия это такой условный термин, который мы используем.
Но типа доходчивая обработка.

Это вроде парафраз. Ну в общем переделанное от аутогинефилии🙂
Шо то, шо то это конечно термины такие, ну как аутогинефилия это такой условный термин, который мы используем.
Но типа доходчивая обработка.
Типа того.
Применять не обязательно, но смысл понятен вроде.
А как называть блок этой аутолидерофилии?🙂
Если коротко, то "я второй, всегда надёжный эшелон"?🙂

Добрый день.

Сегодня я поздно встал. Буду это уже сегодня исправлять, чтобы завтра встать нормально.
Зачитался вчера Деллой, интересно.
Оказывается мамаша эта все затеяла, я правда путался в именах там, но основное все понял. Сьюзен эта - вообще ппц какая. Надеюсь что Пол Даймон жив все-таки, очень уж клевый персонаж.

Сейчас буду - Родину слонов, потом вернусь к Делле. Я могу быстрее читать.

Добрый день.

Сегодня я поздно встал. Буду это уже сегодня исправлять, чтобы завтра встать нормально.
Зачитался вчера Деллой, интересно.
Оказывается мамаша эта все затеяла, я правда путался в именах там, но основное все понял. Сьюзен эта - вообще ппц какая. Надеюсь что Пол Даймон жив все-таки, очень уж клевый персонаж.

Сейчас буду - Родину слонов, потом вернусь к Делле. Я могу быстрее читать.
Даймон очень живой, и он прикольный, мне тоже нравится:))
Можете, конечно, когда без ...помех, короче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху