Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или другой момент. Я помню что я выделял отдельных людей так скажем, кто вëл себя экстравагантно что ли и выделялся из общей массы.
Типа так думаешь вот бы я так. Но я так не могу.
Если пример то я помню была какя-то передача по телеку молодежная, там чот отгадывали, чот даж подтягивались кто больше. И были команды.
И был один соведущий. Роман по моему, такой блондинчик. И он там как чо-нибудь отчебучит там такое. Типа сходил с ума короче.🙂
И тож думал что вот круто. Себя представлял там этим Романом🙂 ведущим🙂
Это значит что-то из табу из-за дверки хотело выйти. Имхо.

То есть - они привлекали, но было неверие, что так получится у самого, потому не было "ауто- лидеро- филии"?
Что такое это - "ауто-лидеро-филия? Как переводится?
Любить в себе лидера? А что тут нежелательно?

Насчет неверия не знаю. Я ж маленький был. А дяди большие. Я ж типа репетировал как сходить с ума🙂 так сказать проигрывал как я такой значит это делаю экстравагантно.
Потом это у меня сохранялось с возрастом, я так же любил такое эктравагантное и отмечал это. Но мож потом было такое что я так не смогу.
И было такое что типа вот в этом и есть свобода. Мне казалось что я мож и с Данте в этом похож, и что у него чот такое тож есть. Данте же описывает вот эту всю бурю эмоций диких что наружу просятся и хочется но типа не может.
Ну я тоже люблю экстравагантное порой. А вообще это фантазии - компенсации, имхо.
Я вот думаю что не экстравагантное нравилось - а нарушение табу. Возможно табу на привлечение к себе внимания. Или желание выделяться, когда другие способы закрыты. В общем, зачем выделяться я сейчас не знаю. Образ крутого и бывалого. Может вообще зарабатывание любви или привлечение к себе внимания

Насчет неверия не знаю. Я ж маленький был. А дяди большие. Я ж типа репетировал как сходить с ума🙂 так сказать проигрывал как я такой значит это делаю экстравагантно.
Потом это у меня сохранялось с возрастом, я так же любил такое эктравагантное и отмечал это. Но мож потом было такое что я так не смогу.
И было такое что типа вот в этом и есть свобода. Мне казалось что я мож и с Данте в этом похож, и что у него чот такое тож есть. Данте же описывает вот эту всю бурю эмоций диких что наружу просятся и хочется но типа не может.
Я не знаю что там дикое. Вроде не дикое - любовь, радость. Что там дикого.

Это у Вас в теме как раз 🙂
Аутолидерофилия 🙂
Которой нет.
А почему нет?😉
Да потому что подавлено. Пишет же - сходить с ума нравилось. Сходить с ума это уже оценка негативная.
Да, осознание, слова - позже приходят.

Да.
Только Вы эту свободу и живость нарекли экстравагантностью, Данте назвал ребеночным...а суть вроде та же, плюс - минус?

Да, имхо тоже так.
Названия разные, но суть та же , имхо.
И помехи этому разные, но одного типа, имхо.
Блокирование того, что _ есть_ внутри, в наличии.
Имхо 🙂
Аргумент...если чего нет "от природы", то потребность в этом не ощущается, и вот так она не проявляется, даже при создании условий.
Дык.... А если Боре сказать - что это ещё и с сексуальностью связанно.

Ой. Я ппц как устал отвечать. Я прочитаю ещё позже как следует и отвечу. Знаю что там нужное и важное, но котелок устал варить. Нужен перерыв.

Да, но это - косвенные пути, верно?
Как подсказка годятся, как временное решение - тоже.
Но что в этом общего, в чем суть этого, и как собственно получать _ необходимую суть_ огромным числом способов?
Изменить систему свою, картину мира. Сказать - тонус но тут не хочется чтобы было обыденным, рядовым. Да и побаиваюсь я методов получения тонуса. Ребенковская часть - кажется не боится. Кажется.... а может тоже боится.
Боюсь то всего того же самого.

Такое упорство ппц... Типо - да не за что вы меня бегать не заставите. И если я побегу то будет по старому. Блин, когда бегал - ещё сильнее и глубже запрятывал свои чувства, кроме страха.

Да, но это - косвенные пути, верно?
Как подсказка годятся, как временное решение - тоже.
Но что в этом общего, в чем суть этого, и как собственно получать _ необходимую суть_ огромным числом способов?
Ну - другая система. На счёт тонуса - правда боюсь. Бррр.

Боюсь начать что-то делать сам для себя и ещё - боюсь реакций других людей. И отношение к другим людям - не простое а пугливое, недоверяющее. Всему миру видимо. От испуга ещё агрессия - на себя и на других.

Да, но какая и какой путь к ней?
Кроме привычного " я непонятно почему ощутил себя живым ребенком и в новой системе!"🙂
Ой, Док. Голова плохо робит. И боюсь темы тонуса. Страх и позор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху