Боpя
Club
Недавно же начали про бег говорить, обсуждать. Не знаю мож и до этого было. Я просто щас сам включился и мне стало интересно.Ну я бегал. Адаптировал как раз под себя скорость. Но говорите мне что это типо не бег был - а бег без потения и т.д. а если быстро то я быстрее выдыхаюсь и задыхаюсь.
Такой бег - ещё и потому что страшно.
Вообще - я же тогда адаптировал скорость, но бегал осторожно, со страхом что увидят и будет неловко, стыдно и вообще плохо.
Почему я бегал не правильно? Я же адаптировал скорость?
Ну я научился бегать осторожно и медленно, да без радости и удовольствия и без желания, но почему тогда назвали это - плохим бегом? Да, я бегал пряча ребенка куда подальше и крутя свои мысли в голове - но бегал же.
Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?
Стал тож чот думать. Не о Данте даже о беге как таковом, о тренировках, о том как это типа правильно бегать, тренироваться и переключаться физически.
И у меня чот же не сходилось на примере Данте.
Кстати раньше бы я сказал Данте всякие гадости по поводу этого всего, смеялся бы над Данте наверное. Типа тут же было про то какой такой Боря. Вот примерно такой был.
Типа даж будто сейчас из меня тащут этого Борю🙂
Ток Фиг вам🙂
Даж не просите и не умоляйте🙂
Боря поменялся.
Про адаптацию скорости я выше написал. Типа ты сам адаптируешь себя тоже, проявляешь гибкость и пластичность. Ну как бы так это правильно.
Не обесценивают а критикуют, да.Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?
Тут хорошо бы самокритику иметь бегуну. Помимо радости и удовольствия. Имхо.