Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я бегал. Адаптировал как раз под себя скорость. Но говорите мне что это типо не бег был - а бег без потения и т.д. а если быстро то я быстрее выдыхаюсь и задыхаюсь.
Такой бег - ещё и потому что страшно.

Вообще - я же тогда адаптировал скорость, но бегал осторожно, со страхом что увидят и будет неловко, стыдно и вообще плохо.

Почему я бегал не правильно? Я же адаптировал скорость?

Ну я научился бегать осторожно и медленно, да без радости и удовольствия и без желания, но почему тогда назвали это - плохим бегом? Да, я бегал пряча ребенка куда подальше и крутя свои мысли в голове - но бегал же.
Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?
Недавно же начали про бег говорить, обсуждать. Не знаю мож и до этого было. Я просто щас сам включился и мне стало интересно.
Стал тож чот думать. Не о Данте даже о беге как таковом, о тренировках, о том как это типа правильно бегать, тренироваться и переключаться физически.
И у меня чот же не сходилось на примере Данте.
Кстати раньше бы я сказал Данте всякие гадости по поводу этого всего, смеялся бы над Данте наверное. Типа тут же было про то какой такой Боря. Вот примерно такой был.
Типа даж будто сейчас из меня тащут этого Борю🙂
Ток Фиг вам🙂
Даж не просите и не умоляйте🙂
Боря поменялся.
Про адаптацию скорости я выше написал. Типа ты сам адаптируешь себя тоже, проявляешь гибкость и пластичность. Ну как бы так это правильно.

Или кто-то ждёт от меня другого бега, а тот который был - обесценивает?
Не обесценивают а критикуют, да.
Тут хорошо бы самокритику иметь бегуну. Помимо радости и удовольствия. Имхо.

Если вкратце то.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнëтся под нас.
🙂

Как бы скорость ты адаптировал, а себя под скорость адаптировал?
Или типа это не нужнО?
Вот еще чо хотите типа от меня?!
Я не знаю. Что ещё нужно адаптировать - не знаю? Как это себя адаптировать? Ощущал на себя давление во время бега, да и в общем на улице, да и дома тоже порой ощущаю.

Как это себя адаптировать?
Имею в виду приложить усилие.
Например бегаешь на скорости 8 км/ч а потом переходишь на скорость 9 км/ч. И под 9 км/ч адаптируешься.
Или пробежал сто метров, а потом 200 метров бежишь и адаптируешься к этим 200-ам метрам.
Делаешь небольшое усилие над собой, попу не нужно на разрыв сразу. По чуть-чуть. Но и с адаптацией скорости под себя тож не нужно слишком усердствовать, там можно так наадаптировать под себя что окажешься лежа на диване.🙂

Вот например из спорта пример. Есть там всякие бегуну и рекорды. Обычно есть главный бегун, тот что нацелен на рекорд, и есть помощники. Они его разгоняют. Они помогают поддерживать ему ритм. Они просто бегут с ним рядом. И он адаптируется под них, они адаптируются под нужное время. Он бежит постоянно, они меняются.
Ну вот пример такой адаптации что ли. Это конечно большой спорт больших достижений, нам это не нужно, но в принципе само по себе любопытно, что именно так делаются рекорды.

Ну вот пример такой адаптации что ли. Это конечно большой спорт больших достижений, нам это не нужно, но в принципе само по себе любопытно, что именно так делаются рекорды.
И ваще это забавно. Бегут люди. Бежит рекордсмен. И вокруг него бегут его няньки🙂 и няньки меняются, отдыхают, их сменяют другие няньки. Впереди едет машина со строго заданной скоростью. Техника, компьютеры, там всë посчитано до тютелек, чтоб привести одного чувака до рекорда.
🙂

Ну я имел в виду, что Данте же так хочет и удивляюсь. Главное желание за 30-40 лет не появлялось, а тут появится откуда то желание бегать.
В теории это желание принадлежит Ребёнку🙂
И 30-40 лет бедный Ребёнок стонал под гнётом сердитой Бабушки. Даже временами было представление, сто он погиб начисто, и никаких желаний уже никогда в жизни не появится, беда - разорение!🙂
Надо лишь вызвать рыцаря типа Дока, чтобы победил Дракона/Бабушку. И сразу Ребёнок выйдет из заточения и станет бегать, плясать, веселиться!
Красивая же картинка? Мифологическая, я бы сказал...
А что на самом деле?
На взгляд самого Данте, сначала.
С учётом того, что он как раз исполняет роль бабули. И под ребенком имел в виду (особенно изначально) совсем странного типа , который лежит в памперсах, улыбается и шевелит ручками- ножками, чему умиляется мама и проявляет свою любовь.
Ну, в теории так, изначально было...
К живому весёлому бегу имхо этот образ имеет мало отношения...

Я не знаю. Что ещё нужно адаптировать - не знаю? Как это себя адаптировать? Ощущал на себя давление во время бега, да и в общем на улице, да и дома тоже порой ощущаю.
Ну, зимой я ощущаю давление снежных масс 🙂
И адаптируюсь к ним.
Летом - ощущаю давление жара с небес. И тоже адаптируюсь 🙂
Снимаю валенки и тулупчик 🙂
А парафилик - не снимает. Не привык, класть снятое некуда , украдут и вообще пропадет, а в валенки коты нагадят... нечего добро снимать!
🙂

Ну, зимой я ощущаю давление снежных масс 🙂
И адаптируюсь к ним.
Летом - ощущаю давление жара с небес. И тоже адаптируюсь 🙂
Снимаю валенки и тулупчик 🙂
А парафилик - не снимает. Не привык, класть снятое некуда , украдут и вообще пропадет, а в валенки коты нагадят... нечего добро снимать!
🙂
Это понятно - это элементарно. А вот с бегом хрен знает как и что.
Я не знаю с какой скоростью я бегал, с небольшой, а с какой не знаю. И сейчас не знаю с какой скоростью.

Это понятно - это элементарно. А вот с бегом хрен знает как и что.
Я не знаю с какой скоростью я бегал, с небольшой, а с какой не знаю. И сейчас не знаю с какой скоростью.
А пофиг, сколько это в километрах и секундах 🙂
Я начинаю бежать как Витя. Не зная, как.
Если быстро слишком - замедляюсь.
Если минуту условно и пофиг, значит ускорюсь.
В арифметике - открываю учебник и если решаю легкотню, значит перелистываю вперёд. Если непонятно - перелистнул назад.
Как Дитя:))
Да, в этих образах ребенок умеет немного бегать и умеет немного решать🙂
Не с нуля, не как Вы описываете, совсем бег на нуле мол и нельзя выходить с ним на люди🙂

Да, я могу с часами на руках и телефоном найти программу с мгновенной скоростью и выходить с этим оборудованием на улицу либо в парк...
А могу плюнуть на эти цифры. Глянуть если интересно, потом.
График у меня рисуется на телефоне, если хочется.
Но хватает и просто ощущений. Ну и пульс мгновенно меряют часы, но не хочу я смотреть уперто на цифры вместо природы и окружающего...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху